37挂靠网,打造建筑行业最靠谱综合服务平台

楼主:u_112887372 时间:2016-05-23 15:45:00 点击:3388 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  37挂靠网,打造建筑行业最靠谱综合服务平台
  与其他大众行业不同,建筑行业是一个比较专业、冷门的行业,因此无论是持证人才还是企业资质,都有极强的针对性和局限性。随着房地产的火爆、以及国家对于城市建设的重视程度越来越高,近几年的建筑行业发展十分迅速,而工程企业的增长速度,要远大于建筑专业人才尤其是持证造价师、监理师、建造师、以及结构师等高端人才的增长速度,而这也就造成了企业人才的紧缺。
  由于之前一直缺少一个将企业人才需求与人才供应集中的成熟的、专业的服务平台,才使得企业难以及时地找到所需要的专业人才,而闲置的高端人才也没能及时找到满意的工作机会,而这也正是建筑行业最大的弊端之一。而近几年来,建筑行业的人才供应跟不上企业需求的情况已经有所缓解,虽然决定因素有很多,但是其中一个非常重要的原因,是因为专注服务于建筑企业及建筑类人才的综合服务平台——37挂靠网的出现。
  据持有一级建造师证的王先生表示,每次换工作都让他很是头疼,虽然现在网上专业的大型招聘网站不少,可关于建筑领域的信息却很杂,可靠性也有待考证。而自从37挂靠网上线之后,找工作就方便多了,首先在企业资源上就比较丰富,而且有效信息的比例也很高。
  据了解,目前37挂靠网的服务除了建筑人才的兼职或全职,还包括软件科技技术研发、建筑工程信息咨询、企业资质咨询、教育培训、工程队伍信息等,不仅具有健全的管理制度,而且服务范围广阔,覆盖全国各省份的大、中、小城市。针对网站上的每一个人才信息,37挂靠网都有专业人士进行及时、严格的核实,确保更有效地满足建筑企业需求。
  发展至今,在人才招聘上37挂靠网已经成为建筑英才业的一面旗帜,成长为全国最大的建筑行业招聘网站之一,点击率也在同行业网站位居前列,在建筑英才服务行业享有良好的声誉,是建筑企业招聘人才、建筑英才就业、兼职挂靠的首选平台。在这个平台上,几乎囊括了建筑专业各方面人才信息,为企业与人才之间架起了桥梁,为企业和求职者提供相互沟通平台,以专业、专注、优质服务,打造建筑行业最靠谱综合服务平台!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规