80后屌丝男青年,感觉没有上升的动力,非常迷茫。

楼主:canton01 时间:2016-05-29 13:35:00 点击:130 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先说说简单说说自己情况

  生年月:1988年9月 身高176CM 体重75KG 未婚

  籍贯:珠三角西郊一农村,距广州中心城区20公里左右

  学历:大专 智力中下水平,普通人学三次就懂的东西,我要学十次。

  家庭情况:父母在本地属于中下层。不用买房子 家住80方3层高的村屋 以后结婚可住第二三层。还有一块100平方左右的地,以后可以建设房子。

  财产:15年1月购买的黑色丰田花冠

  年薪:18.5万。 我从来不用交税。 我账面上工资,月薪只有2000元。

  性格:深沉 节俭 谨慎。衣服全是淘宝买,每件不超过30元。超过300元的东西,要考虑一天才买。手过机从不超二千元。15年前期,朋友全部炒股,并叫我也炒,我知道风险,没炒。

  近来工作非常不顺心,而且感觉现在所在的公司也快不行。想离开又不舍得,留在这里,又感觉在混。感觉没上进空间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sjt_816 时间:2016-05-29 15:46:43
  比我这个82年的过得好
作者:佬胯 时间:2021-02-22 08:49:48
  你是想诉苦还是想炫耀?没明白
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规