招聘宝妈兼职

楼主:小小的宝妈 时间:2016-09-21 17:01:00 点击:642 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

招聘条件:

1.有上网电脑条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。

2.每天需保证2小时以上的上网时间(具体时间由您自己掌握)。

3.操作简单,淘宝接单、打码、游戏、推荐好友均可。

4.无坐班,能者多劳,多接单,多赚钱 。

适合者:想兼职,又不想影响正职!没时间限制,不需要花钱买软件哦,我们不是推销,完全靠努力和时间赚钱的。

只要有一台联网的电脑就可以工作,你愿意吗?

工作时间自由安排自由分配随心所欲,你高兴吗?

你是否还因为沉迷电脑游戏,而忘了自己的理想和奋斗。

你是否因为生活的鸭梨,而痛快不堪忧愁难言。

看着高高的房价,低头摸摸冰凉的腰包,你是不是默默两行泪。

中国再现类似蓝可儿事件河南女大学生长沙酒店找实习 进去1小时离奇坠亡

朋友你们还在要出去找兼职吗?还要出去看人脸色吗?在家吹着空调,吃着西瓜,听着音乐一起嗨皮

挣钱!!

欢迎加入:http://dwz.cn/52mmttz

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:钟抢年沤 时间:2016-09-22 22:24:28
  我刚上网的时候05年 第一个游戏冒险岛 那个时候就知道网吧机器卡 一直以为是网络问题 后来玩 跑跑卡丁车 劲舞团 qq三国 10年以后才知道 不是网络的问题 是网吧电脑配置不高
作者:zhizheice 时间:2016-09-23 11:52:40
  给你32个赞,厉害哟

作者:小全全370640125 时间:2016-11-15 16:41:26
  我是宝妈需要在家带孩子,不能外出上班。我现在做图片采集和语音打字。挺好的。挺稳定的。我是宝妈。需要在家带孩子!所以选择了这个!事实证明我是正确的!真心比早八晚五强很多!!!全全妈:370640125

• skipqqqq: 举报  2017-10-05 10:28:41  评论

如果你在头疼没有精準客元好友 米分 丝,那么请来找我薇18295782044 如果你布吉岛怎么去引流精準客户主动家你,那么来找我! 不是软件,软件加来的都是僵尸米分,我教的都是实实在在的经验干货学会淓法,事半功倍!不愁没客 氵原 ,不愁没订单,扌争 大米更不用愁,徒弟徒弟赶紧来,为师等你好久了
我要评论
作者:莫卡V 时间:2016-12-02 20:50:41
  我是一名学生,在兼职的路上也跌过几次跤,但是后来我是幸运的,遇到了现在的大白团队5年的老平台,有很多跟我一样的学生以及宝妈和上班族都在这里利用空闲时间赚零花钱,如果你也有兴趣欢迎咨询,卫星,xrj--96

作者:791608084 时间:2016-12-29 20:23:04
  我看还不错吧!oyzmaiyddaf
作者:jshaini520 时间:2017-01-02 21:14:07
  微信解封一分钟搞定,一单15块钱,每日找个10来个人绑别人帐号解封轻松150块钱到手,骗子死全家,微信jshaini520 QQ940188308
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规