领完工资就提出辞职好不好?

楼主:gloryyang 时间:2005-10-06 20:03:00 点击:2721 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在一家物流公司做文员,到本月20号试用期满。我不喜欢这份工作,想到要上班就很不开心。所以决定不干了。明天发工资,我可不可以领完工资就提出辞职?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山雨未来花满楼 时间:2005-10-06 20:12:31
  试用期内随时可以走人,公司对你没有约束的。除非你损害公司利益
作者:netpicker 时间:2005-10-06 20:23:11
  如果你做了半个月,你老板问你:这半个月工资我不发给你了好吗?
  你会怎么回答?
楼主gloryyang 时间:2005-10-06 20:50:31
  回楼上朋友:
   我已经干了两个半月了。明天发工资是9/1--10/1的工资。明天7号,1--7号的工资我没打算要。
作者:冷翠凝香雪 时间:2005-10-06 21:43:12
  没有问题 ,我们这里都是在领完工资后走人的.几乎每个月工资后都会消失一些面孔
作者:going-down 时间:2005-10-07 09:56:36
  楼主大哥,走人难道不是领完工资就走??
  难道你还觉得你应该义务为公司再干半个月才能心安里得啊????
作者:5832619 时间:2005-10-07 10:24:01
  就是,很正常的,想走就走吧
作者:Awill_Cser 时间:2005-10-07 10:37:24
  不开心当然走。
  不过最好有方向,不要太盲目。
  领好工资走最爽哦。
作者:中秋的太阳 时间:2005-10-07 14:00:58
  这很正常呀。
  我当年就是那样
楼主gloryyang 时间:2005-10-07 19:33:02
  唉,今天竟然没发工资,看来要等到下周一了
作者:xiaoxian721 时间:2005-10-07 20:04:48
  如果发现这是个错误,就早一点结束。但一定要想清楚。
楼主gloryyang 时间:2005-10-07 20:39:50
  天涯热心的朋友很多啊!现在这份工作,烦琐枯燥。我一个大男人干这种文职工作,会有前途吗?而且天天对着电脑,视力又下降了。

作者:huntermax 时间:2005-10-07 21:37:56
  我也是想这个月领完工资就走人了,虽然之后就失业了,郁闷,豁出去了
作者:xbyang0210 时间:2005-10-07 21:41:29
  领完工资后走人总比走人后在领工资好吧!
作者:水瓶紫罗兰 时间:2005-10-08 14:02:02
  那当然是领完工资就走人了.!!不开心就走哦.有什么好留恋的.
作者:千山薄雪 时间:2005-10-08 15:06:41
  呵呵,如果能很快找到工作,那就走吧,没什么可留恋的。
作者:北狼南下 时间:2005-10-08 15:49:49
  顺便把你的电脑硬盘和内存拆走!他们不重视你这个人才就这后果!哼!!!
作者:柔可依 时间:2005-10-08 21:55:30
  呵呵,高。

我可不敢这样。和老板是好朋友了。所以辞职会提前半个月到一个月讲的。

不过看情况了,我也曾工资一领就蒸发的。

哈哈
作者:狂人草鞋 时间:2005-10-09 08:55:38
  散人呀~ 哈~
作者:lin4400 时间:2005-10-09 09:25:14
  go~
作者:司马云辉 时间:2005-10-09 19:44:37
  顺便把你的电脑硬盘和内存拆走!他们不重视你这个人才就这后果!哼!!!

过河拆桥???高~~~呵呵
作者:追寻海角天涯 时间:2005-10-09 19:47:40
  楼主你大胆地望前走莫回呀头!
楼主gloryyang 时间:2005-10-11 00:12:33
  多谢各位,今天上午在老板发工资后提出辞职,老板稍做挽留后同意辞职。下午又发了10/01--10/10的工资。
   辞职后打算全力考研。多谢各位朋友支持!
作者:手在脚边 时间:2005-10-11 00:32:27
  我认为这是种叛逆 不过当然可以走 我们走为何不能萧萧洒洒的走那 我以前在一家公司干工资太低 况且太累 那天领完工资我就走了 跟老板招呼都没打 但过了一段时间工作没找到老地方工资高了 我又回到那 老板还是大大方方收留了我 后来想想自己真是的。
作者:西西7910 时间:2005-10-11 02:59:43
  现在没有什么好不好的,不喜欢就换
作者:小耗ZI 时间:2005-10-11 09:33:21
  楼主属于比较厚道的人啊~~~
作者:guobiao 时间:2005-10-11 21:32:54
  没有什么好不好的,不喜欢就换

作者:海在窗户的那边 时间:2005-10-11 21:36:23
  想走了还考虑好不好?
  楼主明显不想走人
作者:Gracehz 时间:2005-10-11 21:59:09
  好的工作能够陪伴你一生,所以工作最好还是选自己喜欢的好。
  不然做起来会没有动力,也会没有信心。
  如果发现不是自己所期望的,那就赶快撤吧。
作者:康铁牛 时间:2005-10-12 18:18:42
  还提啥子辞职嘛,不想做了领了工资直接就不来了
楼主gloryyang 时间:2005-10-12 18:40:53
  回楼上朋友;
   不辞而别不是很好吧,要是只上了几天班还可以,象我上了快3个月了,这样不好,要有始有终嘛!
作者:tony_2008 时间:2005-10-12 19:39:23
  如果没扣工资就可以。
作者:xianglong1984 时间:2019-07-05 06:31:56
  领完工资还不走还等领导请你吃饭吗
作者:周河沙9716p 时间:2019-07-05 10:49:42
  -  如果没扣工资就可以。  这很正常呀。
作者:里奈江川 时间:2019-07-05 18:47:51
  -  散人呀~哈~  我也是想这个月领完工资就走人了,虽然之后就失业了,郁闷,豁出去了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规