被前同事坑到爆惨,反击复仇已然开始了!!求助各位好汉,请赐教!!

楼主:Lynn_Vi 时间:2017-06-02 00:37:45 点击:1300 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我尽量用最简短的语言说清楚整件事情。跪求大侠好主意反击公司和那个贱人!!

我去年入职一家公司,不想被一个阴险至极的人事小贱人坑到爆。她跟公司直接领导关系超级好,没有人可以撼动她,反之公司领导,那个40多岁没有X生活的老女人,也十分依靠这个小贱人。

我刚来一个月她就说怀孕了,然后把工作全推给我,每天迟到早退吃饱了睡醒下班。还跟一个后入职的总助不清不楚,这个总助跟她一路人,给老总发的邮件永远都是“小宝宝”“小乖乖”开头。该总助已婚。就不在此多说他们之间的混乱关系了。

我干了三个月,不敢说所有的人,但是相当多的人对我的评价都超级好。而且我的口碑直线上升,那个小贱人大家心知肚明是什么人,就对比我跟她,她基本上就是死鱼烂虾的状态。但是我的三观和路数跟那个老女人不对付,再加上这个人事小贱人成天给我穿小鞋,挑拨离间让总助找了个事由跟我吵了一架。基本上都是那个总助全程追着我骂,他一米八多的大个子,又黑又壮,我就干挨着。几十分钟里我躲也躲不开,办公室坐满了人没有一个人帮助我。事后我找领导,就是那个老女人谈,老女人不理会,说自己忙,出差,反正就是没空尿我。反而是在人家百忙之中,找那个总助推心置腹谈了一次。我震惊无比,再傻逼也明白这是人家抱团儿整我。我没有受到过这种屈辱,愤怒辞职了。

在我滚蛋几天之后这家公司立刻任命总助是办公室主任,升官了。然后我也是由此发现我的骚扰电话日益增多。一开始我没当回事儿,可是在我离职半年以后,还是天天有电话打给我找以前那家公司。持续半年多。我奇怪,最开始只是跟公司问了问,公司说会查,但是也没理我,我也没多想。可是后来觉得不对劲了,我就开始追查,结果就是我去年买了个表。

我自己询问到的事情是,在公司公布企业年示的时候,填写的公司联系方式,写成了我的手机号。我就追查这件事,结果会计亲口告诉我,是公司找的那家会计公司,在问了办公室的人之后,办公室的人告诉他们,写我的手机号。我立刻说我不知道这件事情,会计就和稀泥说反正外面找的就是不好好给办事,如何如何。我问是不是那个总助因为私人恩怨故意整我,他针对我不是一两天了,以前也不是没发生过不好的事,会计说不是他,当时报年报的时候他还没来呢。我立刻想到办公室除了我,一直都是那个人事小贱人跟会计公司联系。问过会计之后更加确定,这事儿只有她。可是我没有证据直接证明,我也不能张嘴就说是她干的。报警了警察说不归他们管,让我去找法院起诉。会计公司铁定不承认自己失误,反咬一口说是公司自己这么写的,他们没责任。

我后来问过工商律师法院110,能问的全都问了,侵权无疑,索要赔偿。会计就开始说,我不是管事儿的,你找领导吧。我找领导,那个老女人,不理我,此刻我已经跟老女人撕破脸。我就找大BOSS,大BOSS各种态度好,嘴巴上说一定会给我解决如何。然后我提出赔偿,大BOSS说你找老女人吧,老女人不理,大BOSS说你找会计吧。我找会计,会计说我不做主呀,你找领导吧。从这以后再也不搭理我了。然后另一个同事出面,装模作样游说我。路数明显比我成熟得多。我没遇到过这样的事,我个人的力量实在太过薄弱,对抗一个公司至少四个超级大流氓,我实在没那个底气了。他们就是耗着,后来这大哥跟我直接说明了,公司不可能担责任,你不就是个电话被公布了么,花点钱解决了就拉倒了。我一开始不同意,我要求他们道歉,给我书面的东西。他们死活不写,就是一个字,耗,一副随便你折腾吧我就是不理你的嘴脸。整个过程对我来说太艰难了,我没办法用语言形容真流氓的嘴脸,反复的邮件往来,反复的微信追问,公司那个老女人,最后把所有的事情黑白颠倒全说成是我的过错,全都赖在我头上,我一次又一次据理力争,但是几个回合下来彻底明白了,要是跟流氓比不要脸,真的输的一败涂地。我找律师,律师说这个案子不挣钱,不接。公司最后两个方案甩给我,一个钱少,立刻给你,一个是钱多,你去告吧,不告不给你。我从2016年10年一直跟他们扯淡到2017年4月。我生日的那个晚上是抹一下眼泪咽一口恶气度过的。最终我被逼接受了钱少,但是立刻就给的方案。我扯淡不起了。

他们要求我写东西,赔偿了多少钱,保证不起诉公司,保证这件事情彻底解决双方不再相互追究等等,就是一点点钱堵了我的嘴。我很无奈,最终还是妥协了。

可是两个多月过去,我发现我的骚扰电话比以前更多,频率更多。我想了好久,只有动用一切智慧,吸收一切智囊建议,这个仇我一定要报!!!!

我必须找到最直接的证据,能够证明是那个人事小贱人给我故意透露的电话。特别说明一下,这个记录永远无法删除,你们现在登录网站,依然可以搜寻到这个电话。到死都能搜到。

并且,我还要找到证据,是公司的人,至少是跟他们有关联的人,在背后打击报复我,仍然还在时不时地故意泄露我的电话。

再有,我跟那家公司没什么关系了,跟他们那个行业也没什么关系了,但是,这个仇恨,怎可不报?小贱人生孩子去了,人家无关痛痒一身轻,把我坑到这个地步,难道就这么算了!?那个老女人,不管出了什么事儿都是我在出差我在忙我没空搭理你你爱死不死的嘴脸,难道就这么算了!?那个最后出面游说打压我的人,软硬兼施威逼利诱最终袖里藏刀联合公司给我一刀的人,难道就这么算了?!就不说那个会计和一直不露面的大BOSS了。

不管什么办法,不管能否实现,就当做看一个直播肥皂剧,给一点建议,黑白两道都可。

如果没有遇到他们,我还是那个傻逼一样以为人人都是好人。正是因为自己太傻逼了,所以才遇到这么一窝臭傻逼,让我知道自己究竟是有多傻逼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:深海无言泯然众生 时间:2017-06-02 10:47:51
  如果还想追究,就找个律师,到公证处固定证据,截屏有你的手机号的公告,然后起诉。

否则就换个手机号。要不然就录个 此公司已经破产的手机铃声好了。

我觉得既然你知道比下限是好人吃亏,何必浪费自己的宝贵生命。 不如想想如何进修一下,提高生活品质。 重新开个号码吧。
楼主Lynn_Vi 时间:2017-06-02 15:47:47
  @深海无言泯然众生 2017-06-02 10:47:51
  如果还想追究,就找个律师,到公证处固定证据,截屏有你的手机号的公告,然后起诉。

否则就换个手机号。要不然就录个 此公司已经破产的手机铃声好了。

我觉得既然你知道比下限是好人吃亏,何必浪费自己的宝贵生命。 不如想想如何进修一下,提高生活品质。 重新开个号码吧。
  -----------------------------
  我原先在一开始受到这些欺负的时候尝试着去缓和关系,但是这样做的结果就是反而让前单位的人当我是软柿子,谁都来踩一脚,包括老女人、人事小贱货到总助。然后就是人事小贱货故意把我的手机号泄露到网上。即便是在骚然电话不断的时候,我依然还是能和解就优先选择和解。可是人没下限,是真的什么都做得出来。她第一次公布了我的手机号码,公司从上到下各种袒护她,那么下一次她会把什么公布出来不敢想象。这样的人不是不理睬就可以解决所有事情的。我不可能坐以待毙,我对别人宽厚换来的是什么?!

我明白人还是要往前走,可是这个世界就是总有一些人纠缠不清,人家在暗处搞骚我在明处受气,根本躲不开啊!

我要评论
作者:wzgwzg000 时间:2017-06-03 12:47:57
  以其人之道观还致其人之身,
楼主Lynn_Vi 时间:2017-06-03 14:28:12
  @wzgwzg000 2017-06-03 12:47:57
  我也是这么想的,正在集思广益,杀他个干干净净

作者:赵匡胤2017 时间:2017-06-03 14:59:46
  你到网上发个租房信息,留她的电话。

楼主Lynn_Vi 时间:2017-06-03 15:30:55
  @赵匡胤2017 2017-06-03 14:59:46
  你到网上发个租房信息,留她的电话。
  好主意!

楼主Lynn_Vi 时间:2017-06-04 01:17:18
  @wzgwzg000 2017-06-03 12:47:57
  如果要是给全公司的人写一封邮件清清楚楚说明她们都干什么好事儿应该会有效果吧

作者:小胖胖脸 时间:2017-06-06 20:41:27
  网上发布租房信息留她电话出口恶气。然后果断换号不再纠结。你还这么年轻留着精力拼事业。要往前看,都前同事了她再怎么样都和你没交集了,何必和她较劲呢。

作者:杀印相生 时间:2017-06-07 10:31:52
  太简单了,租房网 买房网,或者直接去房屋中介,留垃圾的号码。对于男人,直接同性交友网上,留下联系方式。
我要评论
作者:长安去辞家三千里 时间:2017-06-07 11:05:44
  很简单啊,419 那种号码留她的 不过别被别人抓到证据了
作者:高益随 时间:2017-06-08 09:54:39
  躲不过就不躲了,支持反击

作者:wzgwzg000 时间:2017-06-10 08:55:26
  楼上的主意都很好的,你可以用啊!
作者:q_1234567 时间:2017-06-11 22:49:41
  这么好解决的事,你整得这么复杂

作者:回你的贴 时间:2017-06-12 11:27:26
  这是好多年前在网上看到的故事:

那个楼主在上海展览馆附近上班,没事经常看个展览什么的。入场一般是免费不免票,留个信息就可以了。他图方便每次都是扔一张名片,好了。。各路人马电话不断,尤其是每到周五下午有个拉皮条的女人。那时候正逢李宇春当红,他就在玉米网站登了一条信息,说有免费签名照片,留的那个女人电话。半小时后打过去,已关机。

作者:回你的贴 时间:2017-06-12 11:30:40
  给你那几个“仇人”各印一摞名片,发到哪儿就靠你的想象力了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规