毕业3年换10份工作,负债20万,,,,掌握这个思路后发迹逆袭!

楼主:刀客王007 时间:2017-10-16 16:06:32 点击:427 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的年轻人啊,找工作就和找女朋友一样,一点不和就辞职,到底是什么心理呢?
  我是营销部的一个员工,我从一毕业就一直干销售行业,这个行业,除了很锻炼人外,就是人员流动性很大。
  前段时间,我们公司来了两个新人,他们自我介绍时,听起来不错,地产销售干了几年的,保险业务员,快消品等等,每人都是曾经辉煌,入职后,培训完,带着他们实践,陌拜,一个下午,问了不到五个人,被拒绝了几次,然后直接给组长发微信,说我不干了。
  我滴千呐,这是什么样的人才能干出这么弱不禁风的事来,玻璃心?爱面子?专业不对口?总之。怎么也说不通。
  最近一个月,总是有人来了走,来了走,通过观察,我发现了一个规律。
  这些人有几个共同点,就是,刚毕业,空想家和伪销售
  刚毕业呢,这些人都是没有任何工作经验的那种,如果从事销售行业,他的内心会非常的不平衡,经常被拒绝,爱面子,太过感性判断,所以,信心会容易缺失,容易迷茫,然后轻言放弃。当然,也不缺乏那种能干的人,从一张白纸,一直变成一副八骏全图。可是,这种人太少了。
  干货来了,掌握下面这个核心的思路,你将稳步前进,逆袭白富美!!!
  当我们没有学会销售,没有成为销售高手,其实我们选行业真的不重要,不会游泳的人,换一个泳池就会了吗?答案是否定的,只有先把自己训练成为销售高手,我们在去选一些高价值的行业和客户,才能扬帆起航,如虎添翼!!!
  送给年轻人一点:少想未来,多干实事!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:味顶记烧烤 时间:2018-03-13 15:18:34
  有想学小吃技术的嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规