公务员辞职职业规划

楼主:ty_yummy858 时间:2018-01-09 19:22:12 点击:703 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也不知道这发在职场板块合不合适,我是91年生女,稀里糊涂为了考上而考上考到了离家一千多公里的不发达地区做公务员,或许是父母亲白手起家打拼的太辛苦,给我灌输的择业观就是公务员是最适合女生的工作,大学毕业之后我一直在家考公务员,考了两年都没考上,之后就慌了随便报了一个觉得把握大一点的,结果就真的考上了,上班半年来情绪时常崩溃,工作的地方远不如家乡,在这里无亲无故,无依无靠,每天都要哭一哭缓解焦虑,已有抑郁症的倾向。遂心生辞职回家的想法,回家之后想往会计方面发展,先投出纳岗位,我社会经验很少,对职场充满恐惧,不知我这样规划是否妥当?另有一件事,从小到大我竟一次恋爱也没谈过,学生时代不善交际,封闭自己,毕业之后又想着考上公务员之后再谈恋爱,结果现在考到我根本不想呆的地方,受够了一个人的孤独无助,觉得特别想谈恋爱,我生活中没有高人指点,导致我走到今天这一步,求各位高人指点一下后路,在此谢过了。补充信息:身材高挑,颜值端庄,性格自卑又爱钻牛角尖些许软弱,一技之长没有,特别爱好的事情没有,家庭条件尚可,对人温柔体贴可能是一点点优点,别的似乎没了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑山老虎2017 时间:2018-01-09 21:16:24
  楼主不嫌弃,就嫁给我吧
作者:决绝断断 时间:2018-01-11 10:58:04
  想好了,没本事没能力,辞职公务员,你可能就得靠父母养着了
作者:ty_韩清 时间:2018-02-16 22:34:32
  你可以找一个你家里的人结婚 然后怀孕 生孩子 然后你就不去上班了
作者:是走是留的困境 时间:2019-08-18 22:40:16
  做你想做的,人生短暂,我也是一名公务员,准备辞职做自己想做的事业了
我要评论
作者:坚榜高考志愿 时间:2020-04-10 16:14:21
  可以创业啊,现在坚榜高考志愿填报全国招募合伙人,无门槛、无加盟费,无下派任务,免费培训,加VX:fu123e
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规