34岁销售,是否要辞职兼顾家庭

楼主:咕噜宝贝2013 时间:2018-03-12 12:26:11 点击:547 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年34岁,本人做了5年技术,后转行做了四年销售,因公司调我去南方,兼顾不了家庭,两个孩子大的5岁,小的半岁。另外也是工作没有预期,最近一直在混日子。因此想换个工作,但是发现到了35岁的门槛了,就算再找份工作,再干个几年过了35岁,以后就恐怕更难找了。谁会要一个中年老男人呢?目前应该怎么走,是工作还是自己干点事啊。今年34岁,本人做了5年技术,后转行做了四年销售,因公司调我去南方,兼顾不了家庭,两个孩子大的5岁,小的半岁。另外也是工作没有预期,最近一直在混日子。因此想换个工作,但是发现到了35岁的门槛了,就算再找份工作,再干个几年过了35岁,以后就恐怕更难找了。谁会要一个中年老男人呢?目前应该怎么走,是工作还是自己干点事啊,感觉遇到瓶颈了。想听听大家的意见。

觉遇到瓶颈了。想听听大家的意见。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主咕噜宝贝2013 时间:2018-03-13 12:58:32
  好冷啊 欢迎大家来拍砖
楼主咕噜宝贝2013 时间:2018-03-13 12:59:06
  周一就出来拜访客户了,估计要下周才能回家去
楼主咕噜宝贝2013 时间:2018-03-13 13:01:21
  今天有一个我们当地的办事处招聘销售,给我电话,底薪2800-3000 三个月试用期。提成很低,做的好的话5-6千。自己开发新客户。感觉收入有点低啊
作者:味顶记烧烤 时间:2018-03-13 15:30:48
  有想学小吃技术的嘛
作者:waf1989 时间:2018-03-14 15:41:59
  哥们 我也是学习机械技术的,想做机械销售 有点迷茫 求指点 谢谢
作者:jx7223318 时间:2018-03-14 16:36:28
  @味顶记烧烤 2018-03-13 15:30:48
  有想学小吃技术的嘛
  -----------------------------

作者:beiyunbaoma 时间:2018-03-14 16:49:58
  找父母帮忙
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规