3.13张雯姗:非农就业数据看似表现亮丽,黄金依然震荡犹存

楼主:ty_让你三招 时间:2018-03-13 15:17:21 点击:99 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。



  基本面-



  周一,黄金继续着震荡的格局,虽然非农就业数据看似表现亮丽,可薪资水平增速放缓,导致市场对于未来加息的预期还没有达到高潮,失业率连创新低,可这依旧无法掩饰美国经济复苏步伐放慢的事实。



  起先,亚盘并没有太大的波动,以1325为压力点的位置一直横盘整理,到了欧盘时段才开始起跌,只是美盘并没有那么大的跌幅,反而还来了一次反抽,再次回归到1325的高点位置,将之前回调的所有跌幅填平。



  近期,黄金已经连续两周的时间以1340-1300的区域内震荡,两次试探1340都未能有效的突破,而仅仅只是冲高回落,过山车式的行情多次的上演,亚欧盘反复的阴阳切换。



  现在,在凌晨持续不断的反弹之上,低点位置处于1323,这也成为今天震荡行情的关键所在,这个位置守住短期还会延续反弹,但也仅仅只是反弹,目前的行情还没有到反转的时候,尤其在周线依旧处于多空不定的时间周期内。



  操作建议-



  今天,操作方面可以先在亚盘于1322.5-1323.5的位置做一次多单,守住这个点位会迎来一次反弹,止损放在1317即可,破位了1319反弹则得调仓走人。必定,这是震荡的行情,亚盘只要没有大幅的下跌,欧盘还是会延续震荡,这个位置破位了,就又是回归到1325的下方震荡了。所以,1322-23会成为今天行情的关键所在,稳定的就等待在美盘前,如若价格破位了1320处于1323的下方,则可以空一次,必定,震荡的行情多看少动。



  雯姗寄语——如果你对行情还有执着,不妨坐下来和雯姗品一杯茶,聊一聊交易中的酸甜苦辣,或许雯姗会给你的思路打开一门新窗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规