2018山东省直公务员招考笔试科目及内容(转载)

楼主:ty_柯基663 时间:2018-03-13 17:10:57 点击:182 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018山东省直公务员招考笔试科目及内容
  (一)笔试科目
  笔试科目为公共科目和专业科目两类。公共科目包括《行政职业能力测验》和《申论》两科。公安机关执法勤务职位加试公安专业科目考试。所有报名者须参加全部应考笔试科目且成绩均有效,其笔试成绩方有效。
  各类职位《行政职业能力测验》使用同一试题,考试内容适当增加对宪法法律知识的测试。《申论》试题按招录职位工作性质进行分类:在机关单位中履行司法、行政执法、法制工作职责,以及为社会公共管理提供法律服务的职位,使用A类试卷;履行财务管理、审计、经济管理等工作职责的职位,使用B类试卷;除上述职位以外的履行综合管理以及机关内部管理等职责的职位,使用C类试卷。
  (二)时间地点
  公共科目笔试时间为2018年4月21日:
  上午 9∶00-11∶00 行政职业能力测验
  下午 14∶00-17∶00 申论(A类、B类、C类)
  公安专业科目笔试时间为:
  2018年4月22日上午9∶00-11∶00
  笔试在全省17市设置考点,笔试人员在报名时自行选择考点城市,凭笔试准考证和本人有效居民身份证参加笔试。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规