江苏福森智能科技有限公司待遇如何?

楼主:品茶论道1978 时间:2018-03-13 20:20:15 点击:372 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道这家公司的销售工程师的待遇如何?
  本岗位主要是销售电容 电抗 有源滤波(工控电气、低压配电、终端电气、智能电气)。
  条件与要求:
  掌握市场营销理论及推销技巧,熟悉工业电器相关知识和谈判能力,良好的信息瘦集、分析、处理能力,较好的文字和口头表达能力,较强的人际沟通能力和公关能力,良好的学习能力,开放型性格。

  绩效:为充分调动员工实现企业目标的积极性和创造性,员工的薪酬收入与个人绩效挂钩,报酬与待遇向绩优员工倾斜。薪资待遇:基本工资+月度绩效提成+业绩奖励+年度业绩奖金

  岗位职责:
  1、负责所辖区域的新客户开发,客户信息的搜集;
  2、定期拜访客户,与客户进行沟通,及时掌握客户需求,了解客户采购状态;
  3、完成公司下达的季度和年度业绩销售指标;
  4、保证按照公司有关规定,在回款期内收回账款;
  5、定期对客户档案进行分析、整理,提供销售及回款分析数据;
  6、按时完成公司交给的其他任务。
  优先条件:
  有中、高、低压电气元件、成套电气、仪器仪表、建筑电气的客户资源或销售电气的管理、维护、开发等经验,有车本者优先,能提供原工作销售业绩证明的优先考虑,一经录取就提供更加优惠的薪资和福利待遇。


  公司简介:江苏福森智能科技有限公司专注于电力系统、 轨道交通、智能建筑、市政工程、金属冶炼、石油化工、煤炭、大专院校、交通运输、医药等行业和领域内电能质量提升、能效管理的高新技术企业。产品和方案涉及智能电力仪表、输配电设备、全数字化变电站综合自动化系统、智能无功电容补偿系统、有源滤波器、智能高频开关直流电源系统、智能电气火灾监控系统、智能稳压电源等。

  江苏福森智能科技有限公司智能电力仪表产品涵盖了智能电网用户端的低压电力信号采集、测量、计量、监控、保护及系统集成,主要有网络电力仪表、智能马达控制器、导轨式安装电能表、电量传感器等产品以及智能电力监控与电能管理、建筑能耗分析管理、电气火灾监控、数据中心用电监控、光伏电站监控、ZigBee(物联网)无线电能管理等系统解决方案。作为专业从事智能配电系统自动化设备研发制造的供应商,长期为用户提供先进技术和优质服务。目前拥有智能网络电力仪表FUS800、FUGW系列、电动机保护器、导轨式电能表、智能火灾报警装置、智能电力管理系统等。联系人:王俊生 电话:15366170660

  如:FUS800E-9SY多功能电力仪表


  江苏福森智能科技有限公司秉承“创新、严谨、诚信”的经营理念,为各行业客户创造更可靠、更经济、更安全的供、用电系统,以精确、可靠、节能、环保的智能配电产品和解决方案满足每个客户多方位的需求。
  联系人:王俊生 电话:15366170660

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主品茶论道1978 时间:2018-05-04 11:08:55
  好好好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规