二宝妈怎么兼职工作和家庭

楼主:兰昕11 时间:2018-04-11 21:00:00 点击:190 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是二宝妈,老大三年级了,老二大班,前几年也是一直在带孩子,渐渐的老大要上幼儿园了,就从外地回来了,奶奶帮忙看孩子就想着出去找工作,一直找,找过工厂,找过店面,后面在快递那找了客服的工作,早出晚归,起码有自己的工作和事业和经济收入,还是痛并快乐着,后面自己想网上开个淘宝店,开了小店没有用心打理所以收入一般,也做过刷手,因为对淘宝购物流程等还是比较熟悉,无意中找到看到网上招聘客服的工作,通过培训考核通过公司的安排接手到淘宝,天猫店铺,慢慢 稳定了 就象正常的上班,做六休一,可以选择早或是晚班,一边看孩子一边上班,真的很不错,渐渐的这个工作 我也坚持做了三四年了,只要您有力能,这个好的平台里,有赚多也有赚的一般的主要,当然还是和您的付出和能力相关,机会和岗位很多,家庭经济一般或是困难的妈妈们可以帮您介绍进团队,最好是熟手淘宝客服,一进团队就有很多工作机会等候着,都是自己的真实经历,真实可靠!!
  我们呼唤你,熟手客服!来这里吧!!需要熟手客服,没有基础的也可以加入,也有培训新手,也呼唤店铺老板吗,您需要客服就来联系我们吧!
  我们有正规的团队,专业的培训,有热情的义工,有负责的管理员,可以在家办公,老板真实可靠,老师善良、可爱,同事温柔友善。众多工作机会等你选择,来吧,姐妹们,带着你的责任心,你的事业心,与我们一起,为了我们热爱的家,为了我们还未实现的价值,
  从此做一个生活的女英雄。
  1、熟手淘宝客服并且是妈妈级别,在家无法工作
  2、下肢残障人士,淘宝熟手客服,解决生活困难
  公益培训对象:【培训,但无法马上介绍工作】
  1、生手客服,包括经济困难的全职妈妈、军嫂等
  2、残障人士
  3、贫困大学生
  需要请联系QQ:48776632  兰昕  真心要需要工作 的,还有需要客服的老板加,非诚忽拢

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规