负债十万 走不出心里

楼主:从新开始吧123 时间:2018-08-03 02:21:20 点击:23481 回复:500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一年时间负债十万 亏欠了父母 亏欠了家里人 ,走不出心理阴影那关 ,该何去何从?

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:187次 发图:2张 | 更多 |
作者:戏里是情戏外是真 时间:2018-08-03 12:14:39
  负债40多万的路过,人生还要走下去,我没有放弃,你又何尝想要放弃先。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 17:02:25
  一到夜晚就觉得特别忧虑难以入眠,实在累了才能勉强的睡去,当中噩梦连连,无法睡好,一睡醒就感觉特别焦虑,这种日子感觉过得好累,何时才是个头!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 18:02:24
  有缘进来看的朋友,给点建议吧,第一次负债感觉压力好大,走不出阴霾,目前正在待业,债务年龄,有时候只想找个人诉诉苦,然而也没有
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 18:26:11
  吃不好睡不好,一天不吃也没感觉到饥饿,心灵上的挫折真的很伤人
作者:欧阳弘 时间:2018-08-03 18:49:33
  加我微信,我告诉你怎么轻松玩转负债。
  其实就是一个数字游戏,如何将利息降到最低
我要评论
作者:欧阳弘 时间:2018-08-03 18:50:50
  你问这个贴的语气就不对。悲观,感情用事,这种情况容易被人套路,也不会计算利息,以及各种战略布局
  • 背基麻薯: 举报  2018-08-28 07:58:18  评论

除了房贷,负债30万,都是信用卡刷的,求指点
  • 欧阳弘: 举报  2018-08-28 09:18:52  评论

评论 背基麻薯:我自己总结了一个信任卡周转时间表,可以最大限度利用免息期。你尽可能把所有49天免息期卡的账单日改成3号,22号。54天免息期(交通银行就是)的改为10号。这样正好ABC三卡账单日次日提取还其他卡。另外还要建行快贷,支付宝蚂蚁贷等临时应急。总之,运作好,利息降低
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小魔怪是小可可的 时间:2018-08-03 18:51:14
  我欠了一百二十万
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:忍稳 时间:2018-08-03 20:32:56
  @还好吧123 2018-08-03 07:35:03
  信用卡付债30万左右 ,走不出心里啊,楼主,怎么办,
  会不会让你好受一点
  -----------------------------
  我被朋友骗了几十万,后来资金链断了公司没了,欠了一屁股债,差不多一百,重新找了地方打工我不是比你还惨
  • 从新开始吧123: 举报  2018-08-03 21:10:56  评论

评论 忍稳:你现在负债问题自己能否解决 ,我现在只是担心债务问题,每个月都一笔账付出,加上房租之类的消费,应付不起来了
  • 忍稳: 举报  2018-08-03 21:15:44  评论

我所有值钱的东西都卖了,欠的贷款钱都是协商还款,效果不是很好,所有人都知道我欠钱,我也是个要面子的人,我就离开了生活了二十几年的城市重新开始,等于把所有东西都放下,纸醉金迷,花天酒地的生活也结束了,体验了十几天先是打工仔的生活。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 21:18:26
  崩溃了一天,终于感觉到有饿意,勉强吃了几口饭就没胃口了,一到晚上脑子里想的总是特别多,总是想着父母的操心劳累,心里总觉得特别愧疚 ,七年前做生意失败,已经亏了父母十多万了,如今自己创业投资又负债十万,真是祸不单行,每个夜晚都是煎熬,有苦不能诉说,有时候觉得自己挺失败的,都快崩三了,事业没有,女朋友也没,还负债,有时候想着为什么会混成这样,可能是一直有不甘平庸的心理导致成这样吧,想想亏了这些钱也学到了挺多的道理的,如果能翻身的话,我觉得都是值得的,现在这个坑确实把我埋得有点喘不过气!
  • 我的白菜土豆: 举报  2018-08-04 14:26:41  评论

想这么多都不如马上去找份工作来得实际,说句难听的,哪怕赚1500元一个月也好过你在这里待业空想。
  • 我的白菜土豆: 举报  2018-08-04 14:27:45  评论

不是做生意的料就不要强行,现在这个年代不是开个店就能赚钱了,还不如打份工轻松。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 21:19:59
  每个夜晚都是煎熬,混成这样,连一个朋友可以诉说都没有!想想这种情况只能苦笑!
我要评论
作者:捣鬼嚼蛆 时间:2018-08-03 21:24:11
  2016年公司倒闭我失业,投资理财的10万到今天还是石沉大海,买了10万股票到现在还在套牢,这20万有10万是信用卡里的,失业了每月还款一万怎么办?先找到银行商量分期,我爸借给我5万还⬆️,其他分期,每月黄还卡就4000多,一都不能少,工资基本养不活自己了,靠老公养,房贷也是他还,熬了两年终于还清了欠老爸的银行的,现在还剩十几万房贷,再加油中,楼主不要怕,慢慢熬,千万不能病急卷投医,上当受骗啊,努力工作合理规划债务才是正道
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 21:25:08
  心里面的苦只能来天涯默默发泄了,这是个记录贴,每天都会过来诉说,希望涯友们有什么心事可以一起分享一起走出阴霾,我知道往后的日子会熬过去的,可是心里总是乐观不起来,......
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 21:51:14

楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 22:25:00
  身体才是重要的本钱,为了以后美好的生活,为了家人,坚强的走下去吧!
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-03 23:09:39
  一到深夜脑子想的东西根本停不下来
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-04 01:40:21
  每到深夜就无法睡眠 这种日子什么时候才是个头
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-04 03:48:08
  熬了整个夜 还是无法睡眠
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-04 04:55:03
  又是一个无眠的夜 唉
作者:小蚂蚁爱学 时间:2018-08-04 05:05:06
  哥们 我说实话 你这是焦虑 迷茫 真差那么一点点内疚
我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-04 07:57:10
  一天又过去了 这样的心态熬下去 真的不是办法,何时心里才会开窍!
作者:ty_雾里看花485 时间:2018-08-04 14:10:45
  才这么点就想不开了,那或者还有什么意思
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-04 15:10:45
  心情时刻要保持愉悦
作者:梦断126 时间:2018-08-04 16:40:52
  负债50多万的飘过
我要评论
作者:283027140 时间:2018-08-04 16:41:00
  。。。。。加油呀!来着帖子的都负债过。信用卡欠这3-4万,外债一万多,苦恼中,一月几千工作,除去吃喝,也要1年多呀!
我要评论
作者:郊外小民 时间:2018-08-04 17:33:10
  信用卡找代还,挺过去就好了
我要评论
作者:guguaiderenABC 时间:2018-08-04 19:33:44
  唉,活着就是无尽的煎熬和痛苦
我要评论
作者:ty_May950 时间:2018-08-04 19:34:16
  谁没点债务啊,像房贷啊啥的,几十上百几百万的大把人,楼主宽心,可参考房贷模式每月还款
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-04 20:47:08
  心态很重要,分分钟能造就一个人或者毁了一个人,遗失了当是经历吧,本来无一物,何处惹尘埃!
作者:ty_有你真好992 时间:2018-08-04 21:16:18
  欠债90万的飘过~
我要评论
作者:勤奋的美丽风景 时间:2018-08-04 21:36:49
  十万不多,把压力换动力,塞翁失马,。。且行且珍惜!
我要评论
作者:ty_云淡风清469 时间:2018-08-04 22:07:52
  天空飘来五个字儿……
我要评论
作者:Johnny楊 时间:2018-08-04 23:00:31
  负债218w的一笑而过……
我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-04 23:05:51
  这几天过去感概万千 !心态摆端正 ,人生总有彩虹!
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-04 23:46:51
  十年 ,陈奕迅
作者:987258088 时间:2018-08-05 00:07:16
  我靠,二十多岁欠了十万块还这么大压力?你是咋想的?挣钱去还他们就可以了,心理过不去就双倍还,打工一年都能攒个十万块钱
我要评论
作者:心中的日月I 时间:2018-08-05 00:45:49
  心态不好!
我要评论
作者:ahck2005 时间:2018-08-05 08:25:50
  小兄弟,人生路还长,亏个二十万算不得事。关键是不能患得患失,越陷越深。过去的,就都过去了。想一想后面怎么办,二十万真不算大事。有些人,生一场病就要几十万,有些人,赌博输到倾家荡产,你这不算事。
  六岁的时候,摔破个碗,都会惴惴不安。十岁的时候丢了一百块,痛心疾首。二十岁的时候,一时找不到工作,感觉天要塌。现在回头看看,都不是事。加油吧,骚年。辛苦两年,还清不难。
我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-05 13:01:22
  二十多年来 渴望爱却没资格 。
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-05 13:06:21
  给大家分享一首歌 听了深有感触
  这个年纪 -- 齐一
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-06 04:22:07
  迷失的夜晚
作者:ty_云淡风清469 时间:2018-08-06 07:49:13
  楼主应该是个循规蹈矩的孩子,我亲戚里面有两个欠大几十万的,一个两百多万的,最小的四十多了,要债的上门是常事,当然前两个是做生意步子迈的大挣得没有花的多,就是过日子没数,欠的也都是亲戚朋友老少爷们的,另一个本来家境殷实生意做的大了,吃喝嫖赌都沾上了,房子车子都没了,一家人跑路!所以说你还年轻,十万八万的两年就好了,真不是事!放宽心,加油!
我要评论
作者:ty_AileenGu 时间:2018-08-06 13:03:19
  刚毕业就欠了了8万
作者:哒哒哒爱人 时间:2018-08-06 13:17:32
  自从p2p雷了之后,我不知道负债多少,没敢算,今年年底要开始全面清算了,,,,也一样难过
我要评论
作者:ty_136229394 时间:2018-08-06 19:42:26
  负债60万,心情跟楼主差不多,焦虑,内疚,感觉一辈子都还不起了一样。每天都被催债
我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-06 22:12:36
  有时候总觉得命运往往都是安排好的,真是祸不单行,但是要相信自己能走出重围,只要努力时间能证明一切,身体健康才是最重要的!
作者:哒哒哒爱人 时间:2018-08-06 22:49:32
  哎,,,,总想着做点什么更赚钱
我要评论
作者:浪子泪2018 时间:2018-08-07 00:46:08
  投资和房贷不算债,你的资产在那罢着,又没贬值。真正的债是钱没了,现在又急着还
我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-07 04:53:01
  恶梦连连
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-07 07:23:33
  一大早起来 非常忧郁 ,还是保持好心态吧
作者:背朝大海生如夏花 时间:2018-08-07 13:18:00
  我也是头疼,做生意失败,21岁,高利贷欠了200万
作者:ty_爱已成风1 时间:2018-08-07 19:57:30

马上就要负债60.你这十万就是过家家。小孩子玩意。我是90后,一年的工资也就差不多十万。当时玩股票没几天就亏了三,四万。股票几近腰斩。后来也赚回来了。近期买房,负债60万。不瞎折腾了。安稳过日子了
我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-07 20:43:44
  我不在家里时,看见家里人省吃俭用,吃的咸鱼青菜,实在于心不忍,爸妈,我会好好奋斗报答您们!
作者:ty_心592 时间:2018-08-08 07:02:06
  哎,如果加上房贷的话,我也欠了40多
我要评论
作者:q_1234567 时间:2018-08-08 07:58:33
  我比你多点额
我要评论
作者:yezi121808 时间:2018-08-08 08:29:08
  我不是房贷,要还的钱有750万多,不愁,慢慢来
我要评论
作者:我爱乔巴1030 时间:2018-08-08 10:18:19
  你很懂事呀 肯定会有出头之日
我要评论
作者:TME_94 时间:2018-08-08 10:35:02
  负债100多万,我是不是不用活了?
我要评论
作者:厉害了我的8848 时间:2018-08-08 10:49:22
  兄弟 才负债10万而已,你现在去大街上看看 哪个房奴不是负债个百八十万。。。 10万块钱 就按你工资一个月5000 两年也足够还上了。
我要评论
作者:cy820704 时间:2018-08-08 10:54:58
  10万算个鸟,还年轻,怕什么
我要评论
作者:明媚的叛乱 时间:2018-08-08 10:55:19
  个人欠17万,房贷欠70万。没跟家里要帮衬,因为我始终坚信能花,我也能挣,工作特别努力,别闲着,人之所以会胡思乱想,说白了还是闲的蛋疼。
我要评论
作者:一声叹息哎2010 时间:2018-08-08 10:59:04
  江浙沪送外贸快递都有近万元收入,只要你肯干。
  天天在家唉声叹息有什么用,真是看你就不争气
我要评论
作者:九月勋爵 时间:2018-08-08 11:20:23
  才区区十万,大不了打工三年就还清楚了
我要评论
作者:fengping918 时间:2018-08-08 11:47:04
  兄弟负债10W都活不下去了?那我负债几百万。那不是早就应该离开人世了?有命在没有过不去的坎。
我要评论
作者:透析哲理 时间:2018-08-08 12:09:51
  这么年轻就为十万债务发愁吗?负债发愁时还不忘感叹没有女朋友,你的确很可悲!但可悲的不是你的债务,而是你的态度!

嘲讽完了给你个建议算作补偿。

如果身体没问题,就去工地吧,肯出力月赚过万很正常。
  这个行业越来越缺勤劳的年轻人了,只要你勤奋努力,不断积累做人做事的好口碑,会有很多机会让你翻身做老板的!
作者:相信者的倖福 时间:2018-08-08 13:38:03
  就算你打工一个月存2千五年就完成了···这时候才二十多岁····有什么好焦虑的
我要评论
作者:阿修罗的瞳力 时间:2018-08-08 14:02:40
  楼主你拍死吗?如果不怕死还怕这点账吗?
我要评论
作者:秦人2018008 时间:2018-08-08 14:29:42
  2016年欠账20W,咬牙工作两年,如今还完所有账务信用卡,还存了10几万,加油吧兄弟,千万一口气不能松懈,,,
我要评论
作者:Junayo 时间:2018-08-08 15:00:14
  如果不是贷款信用卡打广告的贴~
  欠钱才有动力赚钱啊! 你以为有几个老板是不欠钱的?
  无债一身轻到飘?
  其实欠多少不重要,重要的是你得把自己抬起来,欠10万就赚20万,欠100万就赚500万……
我要评论
作者:人民币多少钱一斤 时间:2018-08-08 15:09:26
  楼主坚强,我也曾经创业失败,花光了积蓄并欠债七八万,过程都是一言难尽。现在也熬过来了,只要人健健康康的,就有无限的希望,人生低谷的体验也是一场修行,希望楼主早日走出困境。
我要评论
作者:13765054104 时间:2018-08-08 15:16:40
  十几万 自己去工地干两年小工 就回来了
我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-08-08 15:21:54
  @13765054104 2018-08-08 15:16:40
  十几万 自己去工地干两年小工 就回来了
  当过老板的,一般不会干小工的,心态转不过来,我有同学2005年创业失败,如今10几年没上班了,靠亲人接济,
作者:郑成功成名就 时间:2018-08-08 15:31:03
  债多了不愁,虱子多了不痒,已经这样了,不要想太多,因为解决不了问题,还是想想怎么赚钱还账吧
作者:283027140 时间:2018-08-08 15:34:13
  给你几个天涯分,也算帮你点小忙。。
作者:ty_小马达792 时间:2018-08-08 15:50:39
  有没有小姐姐需~要工~作的,或~者~想~换~工~作~的,保~底~1万!有意私聊!!V→weilin948327
作者:ty_136994751 时间:2018-08-08 15:56:53
  调整好心态,再找个工作,再找个老婆,三年五载总还的清。
作者:书生爱国 时间:2018-08-08 16:39:55
  十万不多,努力工作,正常水平两三年还清,而且不用一下还,
我要评论
作者:书生爱国 时间:2018-08-08 16:40:13
  我前年欠20万,还了两年,现在还有十万没还了,打算再还两年
我要评论
作者:ty_自我147 时间:2018-08-08 16:42:57
  @人民币多少钱一斤 2018-08-08 15:09:26
  楼主坚强,我也曾经创业失败,花光了积蓄并欠债七八万,过程都是一言难尽。现在也熬过来了,只要人健健康康的,就有无限的希望,人生低谷的体验也是一场修行,希望楼主早日走出困境。
  欠债85万,还没开始还
作者:玲子家原单 时间:2018-08-08 16:50:33
  只看了几个回复,全是吹牛皮的。
我要评论
作者:胖了那么多 时间:2018-08-08 16:50:36
  负债信用卡,同样很多!相信楼主很快就可以还完的,说不定会有好的机遇的。
我要评论
作者:ty_芝麻开门881 时间:2018-08-08 16:55:55
  心理素质未免也太差了。我还欠银行一屁股债,要是像楼主这样不死了好多回?慢慢还嘛
我要评论
作者:ty_芝麻开门881 时间:2018-08-08 16:58:00
  还不到30?你矫情个鬼?大把机会还钱?
我要评论
作者:张__E 时间:2018-08-08 17:08:52
  亏个一二十万就要死要活想不开的人 劝你还是老老实实上班 别想着创业了
作者:静善付 时间:2018-08-08 17:16:49
  负债53.3万,不包含利息。怎么办,每天都在为还债发愁。
我要评论
作者:雪小雪雪儿 时间:2018-08-08 17:47:00
  楼主负债十万都悲观成这样了?赶紧的赚钱行动起来,努力些一年之内还还不清吗
我要评论
作者:做个倒立就走 时间:2018-08-08 17:54:12
  家人朋友+信用卡有50多个,有几年了。鸭梨山大,头发一掉就剩一块头皮,俗称鬼剃头。
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2018-08-08 17:56:50
  随便打打工就可以还清的事,感叹个什么劲
我要评论
作者:小船载酒 时间:2018-08-08 18:18:51
  这年头谁身上没点债啊

想开就好了

淡定, 大家都一样
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-08-08 19:11:04
  先找个能进账的工作
我要评论
作者:自带女王心 时间:2018-08-08 19:12:21
  王健林负债4000千亿,也天天拽得二五八万似的
  楼主太老实
  学学怎么赖账
我要评论
楼主从新开始吧123 时间:2018-08-08 19:26:33
  欠债不可怕 怕的是人情债
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规