宝妈重新回归职场,很受挫

楼主:无123q 时间:2018-08-25 18:11:25 点击:788 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近在工作上遇到一些事情,真的是不知道该怎么处理,觉得自己不管怎么做什么都不对,在这里把事情说出来,第一次发帖子。

先说一下我的工作经历,13年毕业之后进入一家大的保险公司做客服,跟10086的客服相似,接听客户电话,解答客户问题,处理投诉这方面的,公司的氛围很好,同事之间不存在利益关系,相处的也很好,进公司先是三个月的集中培训,然后开始慢慢独立接电话,在这过程中虽然心里压力很大,但是不管是公司的培训老师、组长、还是老员工,只要在你提出问题的时候,都会很认真的帮你解答。由于结婚了就辞职回家了,之后就一直没有工作。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:KLQIUNA 时间:2018-09-03 12:00:56
  楼主继续,我也是全职五年刚出来上班
我要评论
作者:叼不叼不2016 时间:2018-09-03 12:24:26
  楼主继续
作者:二胎的奶爸 时间:2018-09-03 17:18:15
  这是由于离开职场较长时间,自信心不足。慢慢适应就好了,就算这份工作坚持不下去,至少让你找回了职场的感觉,下一份工作一定会更棒。所以,多坚持一下,现在受的磨难,都是你未来的基石。
我要评论
作者:刘子轩2018 时间:2018-09-03 20:08:31
  只是长时间未接触工作环境,慢慢重新适应就好了。
作者:lydia姐 时间:2018-09-04 12:19:43
  慢慢来
楼主无123q 时间:2019-10-21 19:48:19
楼主无123q 时间:2019-10-21 19:53:55
  突然想起来之前发的帖子,只写了开头,过得很快,已经上班一年多了。
楼主无123q 时间:2019-10-21 20:41:31
  吐槽下最近发生的事,我们部门有月度考核,我们每个人负责一块,考核内容不一样,各项达到的话是满分,达不到会扣分,这个月的指标排倒数,我负责的指标除了一个遗留问题扣了5分(不是我的原因造成的,领导知道的,问题不在我们部门,出现扣分之前也有跟领导沟通过,领导说不用管这一块了),其他都是满分,其中两个同事负责的指标扣了很多分,加一块有30分了,领导没有说什么,只是说要把指标努力提上来,而我呢,因为一个加分考核项没有加分,领导长篇大论的发表意见,唉,心好累。
楼主无123q 时间:2019-10-21 20:57:26
  说说我们公司奇葩的考勤制度,不知道从什么时候开始,我们的打卡机成了摆设,人事每天上班前在群里发一句口令,我们要和口令合照,上午8点之前把照片发到群里,按发照片的时间来算考勤,有次上班有点堵车,7点59拍的照片,8点发出去的,但是人事手机显示的是8点01分,然后就被罚款100元,真是几秒值百金。我们部门同事的手机显示的都是8点,只有人事手机是多了一分钟。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规