上班遇见的那点事

楼主:漂票宝贝 时间:2018-09-17 08:22:53 点击:282 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每天上点班,大门不出,二门不迈的,还总能遇见点乱七八糟的事,现实生活中不好吐槽,上天涯来说道说道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主漂票宝贝 时间:2018-10-17 08:10:11
  又开始了每天上班的育儿讨论,实在受不了了,各种道理,不去当医生坐诊都浪费人才。
楼主漂票宝贝 时间:2018-10-17 08:13:59
  三个女人一台戏,一个刚怀孕,之前一直强调自己要丁克,现在怀了各种晒幸福,TM你这不是自己打自己脸。另一个哺乳假都过了,每天迟到,说要照顾宝宝,还要自然离乳。你这种完全可以全职了,不用影响其他人上班。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 00:18:20
  办公室女人多了,聊八卦的,讲闲话的,那个热闹,真的是笑贫不笑娼,三观各路不正,无法融合其中。有实力啃老族,光明正大当小三,各类炫富攀比,真正的塑料姐妹花。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 00:30:29
  细细扒扒办公室各类女人,A女,部门领导,八卦的鼻祖,各类小道消息的来源者,拍马奉承中的高手。标杆自己家有矿,其实然并卵。房子,铺面首付都是贷款,刷信用卡支付,负债累累。一有八卦消息,就关上办公室门组织集体来八卦,上至大领导,下至保洁阿姨,没人不是聊资。上位靠拍马送礼,连女儿读幼儿园都要逢年过节送老师购物卡。凡是有职务,能利用上的,逢人就送礼。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 00:41:24
  B女,普通员工,毕业工作三年,嘴上主张丁克,刚结婚了,没结婚就怀上结婚了,自称意外。年纪轻,有文凭,安于工作现状,工作无技术含量,轻松,有人捧的岗位。农村二女家庭出生,妹妹高中,父母务农,家里首付买了个二十多万的车,老公刷信用卡首付婚房,各种自信源于老公在银行,认为待遇好,有前途。天天外卖,网购,快递最多时开货车拉回家。事情多一点不做,女人团之一。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 00:48:02
  C女,超级有优越感,因为妈是医生,爸是交警,口上挂着不差钱,家中保姆两个。刚为人母,把以前时尚话题转为育儿经,天天办公室讲婆媳关系。前男友可以组成一个排,各种晒化妆品,晒衣服,有点屁事,八卦事就在女人团的微信群里各种聊,比吃,吃穿,比有钱。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 00:56:13
  D女,各种瞧不起人,天下我最牛,但是又没能力跳到好单位,在这里观望,等机会换工作。爸妈都是体制内,天天不是和这个闹就是和哪个闹,不管她是领导,还是新人,反正全单位她嘴最厉害,嗓门大,吵架第一,唯吾独尊。各种瞧不起现在这个单位,现在的领导,背后讨论能手第一人。小气出名,天天饿了满办公室找吃的,桌子上没有,就一个个问,问哺乳期的,问孕妇。从来没见过拿吃的给别人,吃穿从不亏欠自己,但别人很难可以占她面子。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 01:03:00
  E女,传说嫁入有钱家庭,开着奥迪Q7上班,全身穿名牌,但有脸无脑,不分是非,经常被塑料姐妹花阴了不自知,被人当抢使。家公是家里顶梁柱,但外面玩女人,小三生的女比孙女还小。小三生女没几个月,突发疾病挂了。E女两小孩,自个带,无保姆,三天两头请假带孩子。工作经常出乱子,工作也没头脑。女人团之一。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 01:06:25
  F女,长的甜,会撒娇。老公生意名存实亡,进去黑名单。睡上了数一数二的领导,领导50,她32,各种牛B,其他女人团各种吹捧。培训一个月,陪了一个月,回来身体直接垮了,E女也想争着爬上床。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 01:10:33
  G女,未婚,谈了一个几年男友,男友家反对,一直不得如愿结婚。女人团之一,被F睡的领导看上,有机会成为宠妃,领导一直惦记,不得而知是否得手。出去A女,其余均是女人团成员,天天八卦,
作者:包容和 时间:2019-01-24 05:31:40
  这世道中国的未来还有希望吗?工作不比能力,不比敬业态度。
楼主漂票宝贝 时间:2019-01-24 07:14:58
  不要问我怎么知道,因为你身边八卦人多了,你会不想听,也会有人讲给你听,毕竟女人友谊来自于聊八卦。
作者:ty_游游569 时间:2019-01-24 08:53:45
  我同事是综合体,实力啃老族,不过是公婆,而且有优越感!
  • 漂票宝贝: 举报  2019-01-24 10:20:04  评论

评论 ty_游游569:现在很多人以此为荣,不务实。还不能说,你一句不合她们意,就抱团夹击你,还是冷眼旁观好,相互不打扰,三观不同,不相为谋。
  • ty_游游569: 举报  2019-01-24 11:13:09  评论

评论 漂票宝贝:人家觉得是应该的呀,你儿子,你孙子你不得照顾啊,你不得付出啊;我同事在家就是整孩子学习,其余啥也不干!这还不满意呢,觉得老人把孩子惯得太不能自理了,可是你要钱的时候特别仗义!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主漂票宝贝 时间:2021-02-20 16:33:32
  几个部门领导天天在办公室吹牛B,去领导办公室怕马屁,任务完成不了,就天天施压在员工身上,德不配位,自己没能力,没资源,那大家拿底薪呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规