创业日记---我的后半生

楼主:血海孤雄 时间:2018-09-18 15:51:42 点击:11549 回复:520
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:路口1507 时间:2019-06-28 22:01:43
  -  细观之下,唯老哥最真实,眼泪哗哗的!其他的天涯文章都是胡乱编写的,引人关注、回复的5毛,还有满嘴胡说,到处乱转几个贴图就好像是自己家的一样,简直浪费感情和时间,其实人离不开社会、离不开钱,老哥你的故事我全看了,有的看了好几遍,感动啊!我加你微信啊!我是山东的老哥,也是一样的准备破茧重生,一直在准备着,老哥!  老哥,恕小弟敢言,你这残到什么地步了?跑腿办事也要人帮,我35岁上能窜天下能入地,但我没有你这做生意的头脑本事,加个微信1947455516,发财一起美滋滋
作者:我心飞扬Z5 时间:2019-06-29 09:24:08
  -  老哥,醒醒,晚上早睡,,別熬夜了,身体是革命的本钱,你看兄弟我,浑身是肌肉,可是头脑简单,吃了上顿没下顿的生活,老哥联系下,一起发财才是王道!  老板没买房吗
作者:陈亲怀433997vWe 时间:2019-06-29 14:06:03
  -  海上生明月,不忘初心赞好帖,  老哥呀!不容易呀!难呀!无奈呀!现在也是有点烦躁!不顺呀!
作者:曹乐厚927590iO 时间:2019-06-29 14:25:44
  -  老哥,恕小弟敢言,你这残到什么地步了?跑腿办事也要人帮,我35岁上能窜天下能入地,但我没有你这做生意的头脑本事,加个微信1947455516,发财一起美滋滋  老哥现在残了又没钱,小姐姐们只吃鸡不吃苦,会被嫌弃的,终老一人,身后无人,简直头发眼泪哗哗的,天天撸锻炼左手,悲哉!痛哉!老哥已看破红尘,唯求一醉生梦死!
作者:山东小县城的 时间:2019-06-30 08:39:06
  老哥,那些都是狗五毛!不是我马夹!我现在很烦恼,都怎么大年龄了,还混的狗屁不是!只能混,可是混又不好混的感慨让我很疲惫啊!天天被动学习一些东西,学成精英又能如何?我现在直接可以开干工程,但是身体不好,又他妈的干不了!
作者:顿椿7333 时间:2019-06-30 15:09:23
  -  老哥,恕小弟敢言,你这残到什么地步了?跑腿办事也要人帮,我35岁上能窜天下能入地,但我没有你这做生意的头脑本事,加个微信1947455516,发财一起美滋滋  天涯共此时,财富自由不用疑!
作者:fFO475 时间:2019-06-30 22:30:30
  -  老哥,恕小弟敢言,你这残到什么地步了?跑腿办事也要人帮,我35岁上能窜天下能入地,但我没有你这做生意的头脑本事,加个微信1947455516,发财一起美滋滋  老哥你后悔吗?以前30岁左右有资本,现在40多贫病交加无人照料帮助,感慨良多,老哥打了一手好牌!
作者:李碧云2469yXu 时间:2019-07-01 01:41:54
  -  老哥,醒醒,晚上早睡,,別熬夜了,身体是革命的本钱,你看兄弟我,浑身是肌肉,可是头脑简单,吃了上顿没下顿的生活,老哥联系下,一起发财才是王道!  楼主加油,创业很不易的,既然迈出了这一步,坚持就是胜利!
作者:松鼠905540 时间:2019-07-01 09:13:06
  厉害了,厉害了
作者:够疯狂OA挖矿 时间:2019-07-01 11:07:54
  -  老板没买房吗  看完了,感概良多!如今30的我也要从头开始边找工作变学习了。
作者:打火机19886 时间:2019-07-17 00:31:21
  支持楼主的创业,加油吧
作者:枇杷46174 时间:2019-07-20 20:32:53
  支持楼主的创业,慢慢看
我要评论
作者:破釜沉舟239445 时间:2019-07-21 22:07:37
  支持楼主的创业,要加油啊
作者:鬼魅之言 时间:2019-07-23 22:42:53
  楼主加油
我要评论
作者:针织衫6677 时间:2019-07-30 00:41:26
  做人一定要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言.
作者:考研190 时间:2019-08-07 22:03:09
作者:三皇五帝53330 时间:2019-08-08 22:14:46
作者:闻过则喜259550 时间:2019-08-11 23:36:56
  同时绽放在夜空里的花火,看得到彼此美丽的时刻,我却无法照亮你的一生……
作者:物竞天择9686 时间:2019-08-14 10:25:02
  生命本没有高低贵贱之分,任何时候都不要随意看轻自己
作者:星星上3233 时间:2019-08-15 22:23:36
  -  老哥呀!不容易呀!难呀!无奈呀!现在也是有点烦躁!不顺呀!  老哥,醒醒,晚上早睡,,別熬夜了,身体是革命的本钱,你看兄弟我,浑身是肌肉,可是头脑简单,吃了上顿没下顿的生活,老哥联系下,一起发财才是王道!
作者:刺猬93321 时间:2019-08-16 09:57:40
  傻与不傻,要看你会不会装傻
作者:断袖之癖12315 时间:2019-08-16 17:56:20
  -  老哥呀!不容易呀!难呀!无奈呀!现在也是有点烦躁!不顺呀!  老哥你真是走霉运,仗义疏财!主要是你花天酒地的,坏了你的身体
作者:码元集戴毅 时间:2019-08-17 04:58:23
  -  细观之下,唯老哥最真实,眼泪哗哗的!其他的天涯文章都是胡乱编写的,引人关注、回复的5毛,还有满嘴胡说,到处乱转几个贴图就好像是自己家的一样,简直浪费感情和时间,其实人离不开社会、离不开钱,老哥你的故事我全看了,有的看了好几遍,感动啊!我加你微信啊!我是山东的老哥,也是一样的准备破茧重生,一直在准备着,老哥!  老哥,醒醒,晚上早睡,,別熬夜了,身体是革命的本钱,你看兄弟我,浑身是肌肉,可是头脑简单,吃了上顿没下顿的生活,老哥联系下,一起发财才是王道!
作者:陈巧颖 时间:2019-08-21 19:01:52
  好贴必须留脚印
作者:静客功水荷 时间:2019-08-22 10:51:23
  -  老哥,恕小弟敢言,你这残到什么地步了?跑腿办事也要人帮,我35岁上能窜天下能入地,但我没有你这做生意的头脑本事,加个微信1947455516,发财一起美滋滋  一个充气陛娃娃送给你自己
作者:浸害湛觅露 时间:2019-08-22 11:14:57
  -  老哥!加油啊!不是怂就是干!嬴了会所嫩模,输了下海干活,大家相聚在三和,实在不行天台落  看完了,感概良多!如今30的我也要从头开始边找工作变学习了。
作者:萍水相逢740824 时间:2019-08-24 00:51:57
  楼主又要开始更新了,大家都快准备好
作者:冯琅渐88333l 时间:2019-08-24 20:07:21

老哥!加油啊!不是怂就是干!嬴了会所嫩模,输了下海干活,大家相聚在三和,实在不行天台落

作者:王达肖4307eMw 时间:2019-08-24 22:02:25

一个充气陛娃娃送给你自己

作者:李天海236o 时间:2019-08-25 11:45:03

细观之下,唯老哥最真实,眼泪哗哗的!其他的天涯文章都是胡乱编写的,引人关注、回复的5毛,还有满嘴胡说,到处乱转几个贴图就好像是自己家的一样,简直浪费感情和时间,其实人离不开社会、离不开钱,老哥你的故事我全看了,有的看了好几遍,感动啊!我加你微信啊!我是山东的老哥,也是一样的准备破茧重生,一直在准备着,老哥!

作者:薛彰善01705pYu 时间:2019-08-25 11:53:24

老哥!加油啊!不是怂就是干!嬴了会所嫩模,输了下海干活,大家相聚在三和,实在不行天台落

作者:影子爱人2354 时间:2019-08-26 21:31:20
  又出新帖起
作者:香瓜1001 时间:2019-08-31 01:14:33
  围观围观
作者:偷心女贼454 时间:2019-09-04 00:46:21
  这楼主说的有点没看懂
作者:qwqq279 时间:2019-12-28 14:49:21
  LZ快更啊,我等着看呢~
楼主血海孤雄 时间:2019-12-28 17:13:57
  @qwqq279 2019-12-28 14:49:21
  LZ快更啊,我等着看呢~
  -----------------------------
  不好意思,投标失败,生意维持不下去,把两个员工都开除了,然后退掉了办公室,现在蜗居在一个小套房里苟延残喘,慢慢还信用卡。不敢招人了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:18824269234 时间:2019-12-31 21:17:56
  楼主加油鸭 慈不带兵义不掌财啊
  • 血海孤雄: 举报  2019-12-31 23:18:28  评论

谢谢,不用加油了,这头鸭已经够肥了。你能说出慈不带兵,已经很厉害了。但是有啥办法呢。招了两年,就这么两个,除了开除能有啥办法。
我要评论
作者:18824269234 时间:2019-12-31 21:18:38
  马上跨年了 楼主新年新气象
作者:18824269234 时间:2020-01-01 08:12:45
  除了前进还是前进 以后创业中有财务税务问题可以咨询我 ??中国注册会计师 上市公司财务经理 你的会计看的人老火
  • 血海孤雄: 举报  2020-01-01 09:49:56  评论

谢谢,现在的会计我很满意。虽然是兼职,我昨天也多拿了一个月工资给她。
我要评论
作者:qwqq279 时间:2020-01-09 21:03:18
  那一楼回复太多了,再盖一楼~手动笑脸~我在天涯看到一篇贴子,说是上门推销的模式已经不行了,您贴子里也说您是做上门推销的模式,那您怎么看这个问题呢?
  • 血海孤雄: 举报  2020-01-09 21:43:49  评论

我做的不是上门推销,现在的术语,叫做地面推广模式。简单说,就是门店拓展及巡补工作。面对的主要不是终端消费者,说是行销可能更点。上门推销一般是指直接面向终端消费者的营销,简单说,就是直销。实际上只是直销的一半,另一半是街头直销。譬如火车上卖货物的。
  • 血海孤雄: 举报  2020-01-09 21:47:23  评论

直销想必不用说了,地推现在的日子也很不好过,因为地推大多是推广低值易耗品和快速消费品。产生的单品利润不高,远远无法满足现在年轻人的收入需求,所以现在很多曾经的快消品大头也陷入人事危机。缺乏足够的一线营销人员了。我曾经听到传闻,说箭牌和德芙的营销队伍要合并,而百事和康师傅也要共同
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规