我在家乡的最黑烂的私企的职场经历

楼主:淡定小小熊 时间:2018-10-03 09:40:23 点击:406 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2016年我突然想在家门口的找家企业上上班,正好有一家自称是中国中车的孙公司(以下称孙公司)在招技术人员,于是欣欣然跑去了,一上就是两年,没想到这是职场生涯的最不堪的记忆。
  以下慢慢道来:先介绍一下孙公司的业务,主打的业务就是地铁上的排风的风道和配件丛横梁。自己完全不做设计开发,通过关系从中车拿来图纸,做技术的人员做个展开图,交给生产去做就行。没什么难度。
  我的每日工作就是把一大堆图纸打印出来,做上钣金展开图,签上名,记住这签名大有名堂,发到档案室。
  公司办公室人员不少,女性居多,不过头衔不小,经理,付经理,主管级别,我仔细浏览过公司给我的定位是技术员。我在做了广东那么多年的工程师,回到株洲也只能做个小小的技术员,先看看呗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Chrisdophsky 时间:2018-10-03 19:33:45
  记号
作者:完璧归赵2018 时间:2018-10-03 22:58:10
  记号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规