重新收拾,从零开始!

楼主:追寻远方和诗 时间:2018-10-25 20:32:41 点击:2564 回复:137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:闻过则喜259550 时间:2019-08-11 23:36:23
  还是干脆忘掉她吧,乞丐寻不到人间的温存,我清楚地看到未来,漂泊才是命运的女神。
作者:敬谢不敏472 时间:2019-08-14 10:24:20
  这个世界能轻而易举.毫不费劲做到的,只有贫穷和衰老,其它的都需要努力。
作者:考研190 时间:2019-08-16 09:56:53
  天气冷了,连敲键盘都需要勇气
作者:付桂芝 时间:2019-08-18 20:18:36
  我的天啊
作者:英勇无比052 时间:2019-08-20 12:33:25
  吃瓜群众围观来看戏
作者:箍滔挨家按户 时间:2019-08-20 17:02:25

大佬还需要人吗?

作者:鹄衣睢思怡 时间:2019-08-21 11:11:21
  -  原地踏步走,一二一,一二一,一二一,1234  要努力加油啊
作者:往呵呵 时间:2019-08-21 18:08:12
  赞成
作者:恩知悟曲静 时间:2019-08-22 11:07:36
  -  要好好加油啊  -  楼主加油,坚持下去  干成点事都不容易
作者:牝谷刑飞烟 时间:2019-08-22 11:37:24
  -  对呀,人生的规划很重要。不是一直呆或是暂时是没问题就不准备以后的工作和生活。那样会很被动的。  对呀,人生的规划很重要。不是一直呆或是暂时是没问题就不准备以后的工作和生活。那样会很被动的。
作者:萍水相逢740824 时间:2019-08-24 00:51:25
  我爱你楼主
作者:张博广63561uO 时间:2019-08-24 20:41:45

得不到的事物别惦记,负能量的事物要远离,人生本就不差风雨,就别再为自己徒增伤悲。

作者:吴一美0048sK 时间:2019-08-24 20:45:16

支持

作者:梁自欣33850aEw 时间:2019-08-25 12:04:41

楼主,加油!您做哪一行业?可以私信我,说不定我们还可以成为合作伙伴!

作者:董行健50217eIw 时间:2019-08-25 12:42:42

对呀,人生的规划很重要。不是一直呆或是暂时是没问题就不准备以后的工作和生活。那样会很被动的。

作者:娇嗔3556 时间:2019-08-26 21:30:21
  支持楼主
作者:世外桃源794 时间:2019-08-31 01:13:10
  很强啊
作者:偷心女贼454 时间:2019-09-04 00:45:48
  楼主了不得啊
楼主追寻远方和诗 时间:2019-10-20 17:48:26
  不知不觉中,又快到了年底。这个月底先安排公司旅游,员工也缩减到5人。等旅游回来再招聘2-3名实习生,迎接明年的忙季。
作者:风心第二代 时间:2019-10-21 15:46:28
  @追寻远方和诗 2019-10-20 17:48:26
  不知不觉中,又快到了年底。这个月底先安排公司旅游,员工也缩减到5人。等旅游回来再招聘2-3名实习生,迎接明年的忙季。
  -----------------------------
  至少楼主有这个平台,我有个朋友挣了第一桶金就投资房产,实业成了他副业,主业还是房产。
  中国还是好多农民阶级玩不起这些炒楼。。。
楼主追寻远方和诗 时间:2019-10-25 17:39:27
  @追寻远方和诗 2019-10-20 17:48:26
  @风心第二代 2019-10-21 15:46:28
  至少楼主有这个平台,我有个朋友挣了第一桶金就投资房产,实业成了他副业,主业还是房产。
  中国还是好多农民阶级玩不起这些炒楼。。。
  是啊,花费了一年时间,期间经历了各种挫折磨难,各种跌宕起伏,终于有了自已的平台。今年3名业务骨干的即将离职对我影响非常大,让我的其他计划只能延后,但至少没有伤筋动骨,只要平台在,我不怕。
  当下先要解决主业的生存问题,毕竟对于多数人来说,首先需要养活自已,我也一样。只有主业稳定了,才有心思去做其他事情。
楼主追寻远方和诗 时间:2019-10-25 17:50:48
  经过一年的运营,目前各项收入、费用尚未结清,做了一下大概的估算,各项成本扣除、收入统计之后,目前初步计算大概60万结余。极大地缓解了资金压力,明年半年的工资房租准备好了。
楼主追寻远方和诗 时间:2019-10-25 18:00:40
  7月份卖掉了一套房子,把其他房子的按揭全部还清了,无债一身轻啊。
  今天回了趟老家,130平米4房2卫的东边套,高楼层,毛坯,两梯两户,三开间朝南,总价230万。无论户型还是层高,或者小区门口的小学和中学,都非常满意。等明年交房之后,预计还需要投入装修款40万。

按说这个时候不应该买房,尤其是三四线的小城市,更加不应该买。但是我们的安置房不知道何年何月才能交付,父母租房那么多年,还是先有个自已的家吧。毕竟,考虑经济效益不是生活的全部,家人安心,住的舒心也非常非常重要。
楼主追寻远方和诗 时间:2019-10-25 18:02:50
  老家230万全款付清之后,杭州只能再买一套90平的小三房了,另一套90平小三房等有钱了再买吧。给儿女事先准备好房子,让他们以后至少可以不用考虑房子,解除他们的后顾之忧。
作者:陈逊志1700fA 时间:2019-10-26 09:11:17
  -  要努力加油啊  对呀,人生的规划很重要。不是一直呆或是暂时是没问题就不准备以后的工作和生活。那样会很被动的。
楼主追寻远方和诗 时间:2019-11-08 19:33:16
  旅游回来了,老家的房子也买了。休整一下,准备迎接第2个忙季。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规