逼老公从国企辞职后,我后悔了

楼主:抠图的美工殿下 时间:2018-12-11 22:17:56 点击:276632 回复:2416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 18 19 下页  到页 
作者:一进去什么啊 时间:2019-01-17 16:43:57
  事已至此,不必再去回想,相信还会有更好的路,更好的等着你
作者:大海岸天天看 时间:2019-01-17 17:21:22
  楼主也不要自责了,你和老公如果是两地分居时间长了感情会出问题,而且也不人道 。你老公在电力公司不是编制内的应该工资和待遇与正规军有差别,如果出问题要裁人也是没什么保障的所以也没太多可遗憾的。目前你先生不好找工作,是大环境所限,同时他自身的工作经验有点局限性,趋着人年青出来多学点东西,有了一定经验就好找工作了,一开始苦点问题不大,做个一两年如果能进管理岗就进管理岗,不能进就换工单位,很多单位给新人提供职位机会还是不错的,踏稳了就会好起来的。
作者:louis19851031 时间:2019-01-17 17:40:07
  蜜汁自信啊,保本的也敢辞
作者:二度搬家 时间:2019-01-17 17:51:49
  不要冲动!冲动是魔鬼啊!年轻人要稳重!
作者:txj850 时间:2019-01-17 19:21:54
  人到四五十岁后要做到三不换:1.老婆家庭不换。2.工作不换。3.朋友情谊不换。这个世上有很多东西是有价无市的。
作者:你会怎么养啊 时间:2019-01-17 19:25:12
  后悔又能怎么办呢,世上也没后悔药,向前看呗
作者:ty_奋斗的小鸟995 时间:2019-01-18 00:26:36
  内蒙这边的供电局,五年多了,我也想辞,正式工。
作者:真的大好人 时间:2019-01-18 09:51:24
  不应该是先找到合适的工作再辞职吗?

作者:冷笑啊你 时间:2019-01-18 17:33:32
  找工作来说经验占了很大的比例,现在建造师的证件也不是很管用了
作者:我想接受啊 时间:2019-01-18 22:53:29
  年轻时偷懒享的福,最终都将成为老时受的罪
作者:我想接受啊 时间:2019-01-19 18:46:39
  是金子到哪儿都发光,会有更好的等着
作者:ty_奋斗的小鸟995 时间:2019-01-19 20:32:46
  内蒙这边的供电局,五年多了,我也想辞,正式工。有没有解答的
作者:qingliaozhch 时间:2019-01-23 17:09:57
  @醉卧终南山 2018-12-12 13:17:23
  二级建造师就觉得好找工作了!你是来搞笑的吗?
  -----------------------------
  是来逗逼的 一级都没用 二级拿来干嘛
作者:qingliaozhch 时间:2019-01-23 17:13:31
  @lizhihongxue 2018-12-14 16:02:13
  怎么说呢,外聘工的工作,就像鸡肋,食之无味,弃之可惜,因为你在单位,干的最多,就像牛一样,所有的活都得干,而且还没有机会升,转正什么的,在正式工面前,永远有一种低人一等的感觉,拿到的工资不及人家的三分之一,或是四分之一,可是却又比私企好,拿到了福利,永远都是人家的一半,过节,人家拿1000块过节费,你只能拿500,人家拿两盒月饼,你只能拿一盒,就是这样的,没有尊严,没正式工看不起。
  我当年就是这......
  说的好
作者:fhlin007 时间:2019-01-23 18:51:23
  @阿米利 2018-12-14 13:39:43
  楼主做得对。国企有啥好混的,我在1990年就从国企辞职了,现在50岁,已经开始不用上班赚工资了,财务自由了。。。现在想想辛亏当初的决定
  对于老百姓来说,国企确实好。我原来是国企的,出来有4年多了,现在年收入是原来的两倍还多,但心里还是有点后悔出来了。
作者:斗米养家 时间:2019-01-28 17:01:33
  太著急了吧!至少要先把下家摸透找好再辞职的。
作者:真诚行者2019 时间:2019-02-01 09:33:34
  辞职了后悔有用吗,重新开始新的天地,调整心态,好好想想未来吧
作者:showgood66 时间:2019-02-03 17:20:40
  楼主是个好女人。有家庭规划。
作者:ty_红颜654 时间:2019-02-08 11:14:07
  我也是政府机关的劳务派遣人员,待遇还可以,一月12或13个班,一个班12小时,一半白一半夜,一坐一天很轻松,到手4800多,无奈也要辞职了,看了好多人的评论经济形势比我预估的更严峻,但是也必须要辞了,因为新换了办公室,以前只是值班室现在是标准机房,辐射大没窗户不通风,个人正准备二次试管,38了不再尝试一次这辈子就和孩子无缘了,二是有个兼职工作这边辞了就可以在那边全职,估计工资要损失一大半
作者:远看近看都一样 时间:2019-02-12 20:16:57
  合同工就想办法转正,多年媳妇总能熬成婆。
作者:光骑士的幸福 时间:2019-02-14 14:47:02
  鱼和熊掌难以兼得。有时候想得到一些东西,就不得不放弃一些东西。
作者:ty_134280318 时间:2019-02-18 14:56:17
  一样,本来在国企上班,辞职了,想着出来工作很多,很好找,没想到和之前的工作比起来就是你说那样,一个比一个不好
作者:莉莉在法国 时间:2019-02-19 01:41:40
  娶妻当娶贤啊!!!
作者:u_95249489 时间:2019-02-24 09:26:58
  我擦,电力系统的工作也辞职啊,傻不傻
作者:u_95249489 时间:2019-02-24 09:49:15
  心态最重要,心态最重要,心态最重要
作者:爱咋地咋谁 时间:2019-02-24 11:33:50
  考个注册电气工程师,那个值钱
作者:萌妹子的霸气范8 时间:2019-02-27 15:33:52
  边工作边找
作者:xiao5717 时间:2019-02-27 16:43:09
  你有那么大的权力啊叫人辞职就要辞,不分青红皂白,必须听你的,不顾及本人的感受?现在你去养吧。
作者:xiao5717 时间:2019-02-27 16:49:52
  国企看似工资不高,可是七七八八➕起来也不少啊。工作轻松,退休金可观。何乐而不为呢?是养老院。
作者:全网只娶一个你 时间:2019-03-11 16:16:51
  脚踏实地就好
作者:ty_139182288 时间:2019-03-14 11:28:08
  二建去学得施工经验,跟着跑下现场混个两三年。一年二十万还是没问题的
作者:不三不四就是五 时间:2019-03-17 13:56:19
  真不用纠结,谁还没个沟沟坎坎,网上看事的太多
作者:宿将旧卒 时间:2019-03-17 15:40:52
  我也是为你感到后悔
作者:宿将旧卒 时间:2019-03-17 15:41:22
  这确实挺可惜的
作者:宿将旧卒 时间:2019-03-17 15:41:48
  有的事啊,还是三思后行比较好
作者:cymiya123 时间:2019-03-21 16:25:03
  考各种职业资格证书包拿证,欢迎咨询陈老师:15070913912
作者:悠见山 时间:2019-04-12 13:39:50
  建筑工地上会看钢筋图,下料的,一天五百,有CAD基础的,两个月就会;市政交通水利上,有工程基础知识的,资料做做,认真学学,学个两年,基本上十五万以上;通个下水道,现在起步价120元;小区换个灯泡,上门费50元
作者:逆行的猪儿 时间:2019-04-23 13:36:34
  如果是没编制的劳务派遣工,早点出来是正确的。如果是国企正式员工,那你很大几率会后悔的。
作者:和私人交易 时间:2019-04-23 13:51:59
  请求次数超限制! @抠图的美工殿下
作者:cheong5klai 时间:2019-04-23 18:03:10
  楼主应该是个有主见的小姑娘
作者:sungy1220 时间:2019-04-25 00:51:05
  步子要一步一步的迈呀楼主。
作者:熟女虾待嫁 时间:2019-04-25 08:50:18
  慢慢来,总会遇到好工作滴。
作者:狐狸的照相机挚 时间:2019-04-28 08:34:54
  挖分现在还是福利期,珍惜吧,过阵子就个位数了,一起加油吧
作者:舞影潮 时间:2019-05-01 08:55:04
  大环境不好,不敢随便辞职,希望能够顺利度过严冬
作者:ouyangwind2003 时间:2019-05-01 12:31:51
  养家糊口还是I要稳一点
作者:我有女朋友和猫 时间:2019-05-03 10:15:57
  隔行如隔山呀,人家不光看证
作者:祢良骏 时间:2019-05-03 12:59:05
  你的工作更好?
作者:撒旦僕人Hqad 时间:2019-05-04 10:05:32
  多鼓励他尽快适应新工作, 在背后为他加油!
作者:男孩朝圣者的心 时间:2019-05-04 21:38:14
  慢慢的找吧
作者:yyaannggman 时间:2019-05-05 07:46:08
  日子还得过啊
作者:bobby77ken_948 时间:2019-05-05 14:25:33
  家要有家的温暖。
作者:口无遮拦的老王 时间:2019-05-08 21:05:19
  收拾好心情,继续努力。
作者:幸福278216 时间:2019-05-09 01:16:40
  有皇粮不吃,非要出去挣辛苦钱,现在后悔有点晚了吧
作者:谢菲尔德上校 时间:2019-05-09 09:43:40
  男人遇到傻逼娘们
作者:孤独泛舟傥 时间:2019-05-10 12:53:54
  不要急慢慢来
作者:二向箔水滴批发 时间:2019-05-10 14:34:05
  不两地分居了 又要早出晚归?
  难道存在啪数守衡定律?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 18 19 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规