2018年从一无所有到负债累累再到一无所有,迎接新生2019年

楼主:qq3367314621go 时间:2018-12-31 11:49:29 点击:982 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正义可能会迟到,但永远不会缺席。
  2018年对我来说是一个悔恨的一年,事前从18年的4月份开始,有个人加我为好友,昵称是徐doctor,因为我有在做牙齿矫正,以为就是医院的其他医生加我,并没有多注意,他也从来没有找我聊过天。
  4月11日我被他拉去入一个名为老谭铁散战斗群的微信群,一开始我也没留意是干什么的,经过一小段时间,我知道了这是一个股票交流群,我也并没有怀疑什么,甚至询问书籍学习。群里的群主一般不怎么说话,都是负责通知什么的,群里主要核心人物就是讲师陈辉。最开始我也没有买票,知道他推荐的好几只票大家都赚钱了,我就开始跟着买一点试试。当然因为是买的潜伏期的票,收益都是久了一点,但是也还是看到了收益。讲师每天给我们讲课,上午9点半开始一小时,晚上8点开始一小时,周末休息,并且实盘带我们操作买票。随着他讲课讲的越来越多,我对他也是很信服,他说股票市场要五万块钱左右才比较能跟上操作,于是我也听话的加到了5万块钱的资金,一个月的时间赚了五千多块钱,我也挺开心知足的。
  但是我也知道天下没有免费的午餐,我也怕成为接盘侠,但是他第一是实盘带我们操作,第二是他告诉我们他要成立私募,只有我们现在赚钱了,之后才能投资他的项目,这才打消了我的怀疑。直播间除了他还有一个叫老王的讲师,五月二十号左右,有人说老王有操作一个老市场收益很高,于是有人让陈辉去试试,陈辉也如大家所愿去了了解了,并告诉我们说这个平台合法安全,他河南的朋友查过。
  也是他先开的户,他先出入金操作,我们看都挺安全的,才也跟着开户了。一开始我进的也不多,但是随着五月底股票市场的动荡,陈辉就开始不停的跟大家说把股票清了,去老市场操作「河南豫申大宗商品交易市场」,我跟着他操作了几天也赚了一万多块钱。除了股票的动荡,我们得群也迎来了分散,陈辉说为了发挥资金效益的最大化,要把不同资金人群分开操作,因为钱多的肯定赚的多一点,也准备为了训练我们以后跟他做私募的时候守纪。
  分化的群最低20万,一开始我没有,后来他们把直播间密码改了,也清群了,我只能跟他们商量,然后把钱凑齐。6月份我就已经把股票清完了,因为股票跌的太惨了,于是就跟陈辉操作老市场,但是这回他说直播间里有其他人,所以就不线上操作,而是线下操作。然后6月4日让我空单3500入古树龙珠,6月12日4300让我们止损出局。中途还让买空单2988的迷你小饼,也是12日3100止损出局。就这样我亏了30万左右,我一直以为是我操作投资失败,直到直播间关了,我朋友帮我去加群里的人,发现好多人都是同一个人,河南郑州的业务员,我才知道被骗了。
  整个6月我都笼罩在投资失败的阴影中,甚至无法面对,想过自杀,但是连死的勇气都没有。迫于无奈我辞去了工作,去报警公安不受理我的案件,我也实名举报了,但是事情一直搁置着,直到8月份无意间加了一个维权的帮我把钱要回来,但是给了费用了之后 剩下的钱还了贷款,还是有5万多的窟窿,我让他带着我作维权,他竟然同意了,并且带着我维权帮人追回了损失,收入刚好填补了左右的。
  2018年就因为这样一件事,让我从一无所有到负债累累,再到一无所有,有人可能会说那你的30万呢,亲们都是贷款的,当时被洗脑洗的脑子都短路了。面对这样的2018年我心有余悸,2019年一定不会重蹈覆辙,也希望在职业生涯的其他小伙伴们,如果在工作处于瓶颈期,想做投资时,提高警惕,擦亮双眼。我希望我的19年继续努力,实现自己的愿望。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规