2019,记录我的工作和生活

楼主:海边赏雪 时间:2019-02-06 17:17:09 点击:1213 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道什么时候开始,日子开始飞快的转起来,一年又一年,转眼已是奔四的年龄。忽然想抓住些什么东西,想记录些遇到的人和事,想为未来的日子做些计划。
  就从2019开始吧,在这里静心的思考和记录我的生活。

打赏

287 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小城华仔 时间:2019-02-08 14:28:44
  这就记录完了吗?
楼主海边赏雪 时间:2019-02-19 08:37:35
  今年会比较忙,工作之余要准备三个考试,最近的是4月份考,年前买了参考书,现在开始准备。两个月的时间,两门课,希望一次通过。
作者:幸运的暖暖 时间:2019-02-19 09:09:08
  现在是待业
我要评论
楼主海边赏雪 时间:2019-06-14 21:41:20
  第一个考试成绩出来了,通过了,有些意外。
  回顾备考的过程,感触很多。做什么事都不容易,只有付出了才会有收获。有时收获会来的晚一些,或者会变一些形式,但终究会有收获。
作者:tete009f 时间:2019-06-14 22:43:41
  干个谦职,做点有价值的事情,让自己充实起来
楼主海边赏雪 时间:2019-06-16 20:02:02
  工作依然忙碌,似乎每天都有做不完的事。但是终究还是要找时间做些工作之外的事。多想多做,不能被工作束缚而丢失了独立的思想。
作者:萨大木UQh 时间:2019-06-17 02:53:15
  -  干个谦职,做点有价值的事情,让自己充实起来  这就记录完了吗?
作者:山寨机460 时间:2019-07-01 09:16:14
  楼主做的什么兼职?
楼主海边赏雪 时间:2019-07-02 07:00:04
  没有兼职
作者:璃兮1985 时间:2019-07-02 09:51:21
  -  现在是待业  楼主更完了?
楼主海边赏雪 时间:2019-07-02 13:28:18
  全职工作
作者:哈杜尔姚辉 时间:2019-07-02 15:42:38
  -  楼主更完了?  楼主做的什么兼职?
作者:丽儿很酷 时间:2019-07-02 16:08:51
  -  -  现在是待业  楼主更完了?  -  现在是待业  楼主更完了?
作者:篇艮默s 时间:2019-07-02 17:16:52
  -  这就记录完了吗?  楼主做的什么兼职?
作者:榎本恵利 时间:2019-07-02 21:15:23
  -  -  楼主更完了?  楼主做的什么兼职?  -  干个谦职,做点有价值的事情,让自己充实起来  这就记录完了吗?
作者:真实世界a 时间:2019-07-03 10:02:18
  -  现在是待业  -  现在是待业  楼主更完了?
作者:无情人4901 时间:2019-07-03 11:08:23
  -  干个谦职,做点有价值的事情,让自己充实起来  -  现在是待业  -  现在是待业  楼主更完了?
作者:邾狱恁109 时间:2019-07-03 18:40:25
  -  -  -  现在是待业  楼主更完了?  -  现在是待业  楼主更完了?  -  楼主更完了?  楼主更完了?
作者:泥缀最920 时间:2019-07-03 23:16:32
  -  -  楼主更完了?  楼主做的什么兼职?  现在是待业
作者:滗屋桫诰割 时间:2019-07-04 09:15:32
  -  现在是待业  楼主做的什么兼职?
作者:腻子膏空调房 时间:2019-07-04 09:18:51
  -  -  -  楼主更完了?  楼主做的什么兼职?  -  干个谦职,做点有价值的事情,让自己充实起来  这就记录完了吗?  -  -  楼主更完了?  楼主做的什么兼职?  现在是待业
作者:帽子0397 时间:2019-07-04 11:36:57
  干个兼职做点有价值的事情
作者:炜霞怡岑 时间:2019-07-04 11:58:13
  -  -  楼主更完了?  楼主更完了?  -  现在是待业  楼主更完了?
作者:泉川纱樱 时间:2019-07-04 14:52:18
  -  -  楼主做的什么兼职?  -  现在是待业  -  现在是待业  楼主更完了?  -  -  楼主更完了?  楼主更完了?  -  现在是待业  楼主更完了?
作者:迷之快乐 时间:2019-07-04 16:28:18
  -  -  楼主更完了?  楼主更完了?  -  -  楼主更完了?  楼主做的什么兼职?  现在是待业
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规