武汉拍乐宝电子商务股份有限公司恶意全员欠薪何时还?

楼主:小丑鱼跳跳 时间:2019-03-07 10:55:02 点击:163 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  武汉拍乐宝电子商务股份有限公司、武汉百倍便宜自贩机有限公司、喝吧人工智能自贩机(武汉)股份有限公司、拖欠全员工资一年多,劳动监察大队、劳动仲裁介入半年多,企业不配合,一直未解决!


  这个老板精得狠,名字叫张震(人称宝哥)先后安排注册多家空头公司,其中用的最多的是以下几家公司:

  喝吧人工智能自贩机(武汉)股份有限公司
  拿吧人工智能科技(武汉)股份有限公司
  投吧文化传媒(武汉)股份有限公司
  法人代表:李辞凤

  武汉百倍便宜自贩机有限公司
  法人代表:赵建波

  武汉拍乐宝电子商务股份有限公司
  法人代表:许成良


  办公地址在武昌区中北路131号同成富苑A栋29楼,江岸区澳门路金冠大厦17楼。

  从2018年3月开始,公司开始不发工资,总是画饼员工快了,马上就有一笔钱进来,一进来就发。
  于是3月份拖4月份,4月份拖到6月份,时间越拖越久,欠款越拖越多。

  从2018年到2019年,基本上所有的员工都问了又问,催了又催、被迫离职的人一批又一批,没人能拿到钱的,于是就陆续去了江岸区劳动监察、武汉市劳动仲裁维权,武昌区劳动监察,至今毫无结果。

  

  

  







打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主小丑鱼跳跳 时间:2019-03-12 09:54:54
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规