37了,很迷茫

楼主:夕阳武士520 时间:2019-03-07 16:50:12 点击:5144 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

35了,很迷茫,车就一辆破五凌宏光S1,事业一个月包吃包住,拿6K,3小孩,好迷茫,这样下去小孩子上大学,得借钱给他们读书了。不知道未来路在何方,求大神指点。

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:yijicad 时间:2019-03-07 20:58:00
  难道平时不看 八运密图的预测文章,自己百度搜索仔细看看。减少失败概率,大环境影响个人。
我要评论
作者:强硬的弱势 时间:2019-03-08 09:55:51
  现在的家庭负担,三小孩也敢生!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:仇荣娇 时间:2019-03-12 20:50:52
  是啊,一个孩子也就凑活能养的起,养娃成本真的高
我要评论
作者:流金岁月WD 时间:2019-03-12 21:36:40
  我四个小孩,今年30了,俩人月入万元,确实难
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:alison3998 时间:2019-03-13 07:20:16
  37男人要考虑自己创业做生意了,还有三孩子亚历山大呐,找我v聊
作者:日日念经的猫 时间:2019-03-16 11:25:07
  3小孩,那怎么也得撑着,哎,我也没啥办法,只有一个信念,把娃拉扯大就功德圆满了
作者:喜刷网络科技 时间:2019-03-16 11:44:10
  或许你可能了解下移动支付这块的趋势和盈利点,早早抢占先机的话可能会改变你的现状。感兴趣可以私聊我
作者:foreverlgb84 时间:2019-03-16 19:24:05
  没事,工会会来慰问你的!会号召给你捐款的!
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-03-17 07:08:43
  再生几个,出息的概率会更大一些
我要评论
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-03-18 09:30:24
  孩子多,负担大
作者:女子单身联盟 时间:2019-03-18 09:43:35
  3个孩子,好厉害。
作者:小天屎的平凡之路 时间:2019-03-29 18:46:50
  那么喜欢小孩吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113511549 时间:2019-03-29 21:58:23
  估计你是全村第一穷吧!月入6万生3个还差不多
楼主夕阳武士520 时间:2019-04-12 21:21:01
  这就是我的车子!

楼主夕阳武士520 时间:2019-04-13 00:32:31
  不懂,人家以前没吃没喝的,生7 8个,为什么我不行呢
  • 点意思都没: 举报  2019-04-14 08:31:50  评论

以前都穷。差距不大。现在你孩子穷就有自卑心理。以现在中国孩子啃父母的比例。你有资产让他啃吗。
我要评论
作者:1090505757 时间:2019-04-13 08:05:15
  @夕阳武士520 2019-04-13 00:32:31
  不懂,人家以前没吃没喝的,生7 8个,为什么我不行呢
  -----------------------------
  这就是以前人这么穷的原因啊,以前是无限制,越穷的地方生得越多,越多就越穷,你是不知道六七个是有养死的可能,只能维持最低的生存条件,如果哪个小孩病了,死的可能是很大的。三个在现今社会你这个收入你自已就明白是有多难的
作者:均线小子 时间:2019-04-14 00:25:09
  不要听他们的,生三个怎么了,哈哈哈,你们这些傻逼只生一个
作者:ty_刘荣辉1 时间:2019-04-14 23:38:16
  哥,你很可以了,兼职就搞定了
楼主夕阳武士520 时间:2019-04-15 18:11:07
  @女子单身联盟 2019-03-18 09:43:35
  3个孩子,好厉害。
  女子单身联盟?
楼主夕阳武士520 时间:2019-04-15 18:12:28
  @ty_刘荣辉1 2019-04-14 23:38:16
  哥,你很可以了,兼职就搞定了
  我是做IT方面的,兼职做什么好?都怪TT质量不行,第3个就来了,老婆想打掉,我担心伤身体。所以没同意
楼主夕阳武士520 时间:2019-04-15 19:35:28
  现在第2个儿子,7岁,经常悄悄的找奶奶的手机打给我,问,爸爸,您什么时候又回家呀,搞的我不知道怎么回答,只好说你在家好好读书,听妈妈和奶奶的话。我回去的话会跟妈妈奶奶说的,到时候也会告诉您的。
  近来经济紧张,一回一来,要300多元。
  这是不是儿子想我了?
楼主夕阳武士520 时间:2019-04-15 19:37:47
  @小天屎的平凡之路 2019-03-29 18:46:50
  那么喜欢小孩吗?
  现在第2个儿子,7岁,经常悄悄的找奶奶的手机打给我,问,爸爸,您什么时候又回家呀,搞的我不知道怎么回答,只好说你在家好好读书,听妈妈和奶奶的话。我回去的话会跟妈妈奶奶说的,到时候也会告诉您的。
  近来经济紧张,一回一来,要300多元。
  这是不是儿子想我了?
楼主夕阳武士520 时间:2019-04-26 23:21:53
作者:杨柳00 时间:2019-04-28 12:55:35
  不知道你有什么业余特长什么的吗、比如口才好 或者心细有耐心什么的 我建议你还是做一点副业 业余时间摆摊什么的 慢慢的入了生意门道 你孩子多 靠着个6000太累
  • 夕阳武士520: 举报  2019-08-05 20:25:09  评论

是啊,有点累
  • 邹银刚: 举报  2019-09-20 17:40:19  评论

收入这么低,三个小孩,经常约炮,老婆还在家给你带孩子。你的心思应该放在怎么提高自己的收入上,而不是整天想着怎么去约炮。唉,穷人就是这样诞生的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:nsddd 时间:2019-04-28 14:24:08
  老伴呢?难道楼主一个人养活全家?那6k可有点费劲啊
我要评论
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-05 19:59:59
  讨论很激烈啊
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-05 20:25:43
  是吗,哈哈哈
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-05 23:36:06

我要评论
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-06 14:20:04
  我和异地女同学的二三事,迷茫中......(就是老家女同事)。

我摊上大事了,岀差惠州,老家女同学发了条微信信息给我,由于出差无聊,所以深入撩解了下,这不撩解不要紧,一搭讪撩出火了,不知道怎么办才好了,内心很矛盾,是前进还是后退?很迷茫,有兴趣的可以关注我,不定时更新聊天记录和聊天截图。帮忙给些建议......
  我写了个贴子,地址:http://bbs.tianya.cn/post-me-336661-1.shtml
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-06 15:36:24
  大家好才是真的好,祝各位身体健康,工作顺利。
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-06 16:24:53
  今天上班,基本没干到什么事情,光上天涯了。
作者:u171118 时间:2019-08-06 18:11:04
  很羡慕楼主目前这样的生活。
  希望楼主保重身体。

关于答案:

路是人走出来的。

不要听网上这些垃圾们宣扬什么“月入六万才生三个”。
  按照“它”们的观点,当年他父母就该把它扔到粪坑里算了!

至于收入,想办法吧,一步步来,总有路子的。

而且,我这里可以放话,就这几年,郭嘉对于多子女,即将出台非常吓人的鼓励政策的。

大家等着看好了。

我要评论
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-07 14:16:44
  大家好,人为什么这么多烦恼啊
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-07 15:32:39
  总有路子的。
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-08 00:19:55
  好烦,总感觉事情做不完
作者:献爱心啦 时间:2019-08-09 13:14:42
  里约热内卢的落日燃烧着,慢慢
  沉入远处起伏的山间。天空渐暗,
  海边、天边空空荡荡,灯光点亮城市的璀璨,
  和暖的海风,依旧送来带着咸味的夜晚。

一道弧光抖闪,瞬间照亮幽深的惨淡,
  光亮穿过长廊,透过上了锁的门缝和粘了灰的巨窗,
  火舌舔舐着天花板,火焰沿着电线,窜入一个个房间,
  亲吻Luzia老祖母,拥抱Kherima小公主,
  驱赶只剩骨架的巨兽,点燃早已冷却的温度。
  整座博物馆,警铃一定狂响,只是——
  被爆裂的玻璃、坍塌的房梁、奔袭的警笛掩没,无人听见——
  无人听见,木棺里无声的哭诉,露西亚干枯的眼底
  流不出一滴滚烫的泪珠。亿万年的时光蚀了血肉,
  一架石头的硬骨,抵挡不住亿万年后的毒楚。
  坍塌。粉碎。朽腐。
  成烟。成灰。成土。
  不是凤凰,不能涅槃。
  不是神仙,安得重生!
  难道,难道这就是最后的归宿!
  难道,难道这火场就是永远的坟墓!
  只有,门厅的那块Bendgo有遗恨,
  只恨,温度不够高,不能把铁石的心
  烧得通红,不能将寒彻的躯体销熔,
  不然,就铸一尊悲哀的老妇,或者立一根文明的耻辱柱!
  有人看见,世人都看见烈焰腾空、浓烟冲天,
  数不清的火星,曾经点燃希望、照亮前路的火星,
  在烈焰、浓烟中飞散,最后寂灭在血红的夜空······

黑夜过去,黑烟飘荡,化不开地笼在里约的上空,
  太阳从海面升起,把海水染得和昨夜天空一样血红。
  海风有些凉,吹不散纪念碑似壁立的灼痛,
  依旧吹来淡淡的咸味,只是拂不去昨夜苦涩的旧梦。
楼主夕阳武士520 时间:2019-08-23 14:45:25
  关注我,关注天涯社区 !
楼主夕阳武士520 时间:2019-09-05 17:02:42
  好烦啊,人
楼主夕阳武士520 时间:2019-09-05 17:29:56
  大家好,才是真的好。
楼主夕阳武士520 时间:2019-09-17 00:38:24
  明天早上又要开早会了,而我睡不着觉
楼主夕阳武士520 时间:2019-09-17 07:43:23
  各位网友,早上好!
作者:第十军 时间:2019-10-19 23:13:09
  事业单位哭穷啥,别说3个孩子,30个都没问题,毕竟大部分都是国家养国家报销啥都公费,你是无病呻吟么
作者:jdhforever 时间:2019-10-21 16:20:35
  LZ做什么IT?
楼主夕阳武士520 时间:2019-10-22 20:56:52
  @jdhforever 2019-10-21 16:20:35
  LZ做什么IT?
  管理下服务器,分下工
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规