毕业将近一年,24大龄女青年,无一技之能…

楼主:小米你的前方在哪 时间:2019-03-20 16:27:41 点击:7727 回复:178
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-03-28 12:52:02
  哎……来了这个公司,我深刻的发觉,我前面说了自己多受欢迎那都是卵的。怎么说吧,可能是自己口无遮拦,可能得罪他们了吧,我指的是女的。总觉得他们在针对我,反正就是不喜欢我吧,应该说讨厌吧。不知道怎么说吧…真的在这里感觉到心理压力很大……
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-03-28 12:52:31
  我觉得我跟他们没法融入
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-03 13:52:11
  最近打算减肥………可是没有毅力,天天吃夜宵
作者:点意思都没 时间:2019-04-13 16:49:19
  果然是一手好牌。打废了
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-14 08:56:10
  来更新了。
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-14 08:58:38
  部门的同事们包括领导居然开始对我在意起来了
  他们之前都是不看我不鸟我或者连名带姓喊我,现在聊天经常会若无其事的喊我名字最后一个,小X,然后越来越多其他部门的同事来我们部门串门,都在问我,这个是…?然后同事说,新来的。
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-14 09:01:48
  搞的我一脸懵逼………不是我在意这些,只不过因为他们360度大转变我实在是反应不过来………我平时也不说话啊,不跟他们聊天的,只是自己埋头苦干。部门有个96的妹子,几个领导都是七几年八几年,你们懂撒,五六个大老爷们在一起就会说一些关于老婆啊女人的话题,然后他们对那个女孩子都是口无遮拦,对,还有另外一个大姐,但是每次一和我说话,就好正经………
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-14 09:03:33
  就上一秒还在说,那个女的我看到都要ying了。然后下一秒就给我解释啥指标参照当地的社保,一本正经的
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-14 09:10:09
  就想到啥写啥了
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-15 21:35:57
  入职二十天,同事到副总级别的对我很好,而且副总告诉我,我不喜欢目前这个部门的话可以选择其他部门………他说他在的一天就会保我一天……………只要我本分做事就行
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-15 21:36:09
  我是走了狗屎粑粑运气么?
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-15 21:36:43
  今天副总和总监去谈事情,本来我没资格去的,我们部长硬要我去,说让我长长见识………
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-15 21:39:43
  副总说,如果我想买房子,万达,什么德什么行的四个字,恒大等等,只要我看中了和他说,他给我去要个最低价…………
楼主小米你的前方在哪 时间:2019-04-15 21:40:06
  当然,现在我还买不起
作者:小女人少女心 时间:2019-04-16 22:32:57
  你运气真好,可能是长的太漂亮。我400多分大专都没上呢,家里爸爸不给上,面试好一点的工作都不行,因为没有文凭。然后总是通过工作,别人发现我有做事的潜力,靠努力工作才有一口饭吃。女人长的漂亮,年轻,再加上一个好文凭,就超过百分之99的人了。我有一个同学,仅仅因为长的漂亮,到哪里都受欢迎,高中都没有上,但是情商高,生孩子了,二嫁都能嫁有钱人。如果漂亮到一个度,男人很多都不会计较。
我要评论
作者:小女人少女心 时间:2019-04-16 22:35:34
  小心这个副总,别不小心成了他的情人,男人无事献殷勤,
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规