被公司炒了的我,开启我的女汉子模式,迷茫的人生不需要妥协....

楼主:生只小猴子 时间:2019-03-30 16:40:10 点击:2067 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活总会给你一些意料之外的事件来让你屈服于它的本性
  正于一句调侃的话:生下来,活下去.如果没有种种的波折,你怎么发现生活的精彩?
  2012年结束了恶梦一样的婚姻,独自带着刚两岁宝宝,开始倔强的开启女汉子模式.值得欣慰的是家人给了很大的帮忙,妈妈可以在身边帮我照顾娃,以至于让我能安心去工作。
  因为和外界脱轨时间太久,很多东西都不懂,让我做起来很是困难,再加上刚去公司,公司老人欺负新人让我很是难受,虽然每天没办法描述具体的工作情况,但每天都很充实,每天下班后就开始带娃模式,没有任何一点空闲的时间去想其它。
  工作了有两年左右公司效益不好,于是我就在裁员名单里,这个消息对我来说绝对是晴天霹雳,那段时间整个人都不好,后面看到宝宝觉得自己委屈了宝宝让他跟着我吃苦受累的,可是在困难生活还是要继续的,为了宝宝我要很快的振作起来,于是我跟着朋友一起搞起了网店,刚开始做什么都不懂,要自己找货源,还要压货,销量也不太好,因为没销量,还要压货,资金周转不过来很快坚持不下去了,于是我和朋友把手里的积压货处理完之后,很是难受毕竟第一次自己做就失败了,消沉了一段时间。

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:76次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ty_暗竹 时间:2019-04-01 07:11:15
  这个期间不适合创业,目前是经济大萧条时期
我要评论
作者:啊曲啊 时间:2019-04-01 12:00:43
  那现在呢,。~
我要评论
楼主生只小猴子 时间:2019-08-08 14:38:09
  有一次我在朋友圈看到拼多多店铺群项目,很是不错,我觉的这就是我想找的项目,于是我就和他们联系了,因为我们都是在郑州,所以我就到公司去看了下,项目组经理很是热情的接待了我,就和我说起了这个项目的优势:
  这个项目有几个优势:
  第一不用付费推广,利用自然流量就可以成交的。
  第二:无囤货模式,不用担心货压在自己的手里。
  第三:这个是开多个店,不是只开一个,可以让收益达到最大化。
  第四:有丰富的货源,有专门的商品库。
  第五:技术上的操作,有老师一对一教的,终身保证售后的。
  第六:投资小,适合我们这种零资产创业者
我要评论
楼主生只小猴子 时间:2019-08-08 15:41:39
  项目经理和我的很详细,我觉的他们的这个项目非常适合我目前的状况,这样我就有空闲时间宝宝了,陪陪家人了,说做就是做了,我每天到公司学习一段时间就可以自己上手了,刚开始销量不太好,我就找项目经理,项目经理就给我提了一些建议,让我不要太着急,都是有个过程的,我就告诉项目经理,我之前做过一次失败了以后我就很怕会在失败,您能理解我的心情吧,是我太心急了。
我要评论
楼主生只小猴子 时间:2019-08-08 18:16:22
  我回家做了大概有两个月左右销量就慢慢好了,而且是一天比一天好,让我很是高兴。慢慢的做的好了,我就又增加了几家店铺,做拼多多店铺群有一年半左右,在这期间销量越来越稳定,基本到现在每月有稳定销量,我终于可以不让我的宝宝跟着我吃苦受累了。
我要评论
楼主生只小猴子 时间:2019-08-09 10:34:38
  说真的非常感谢拼多多店铺群这个项目,如果不是这个项目我依旧在朝九晚五的上班,每天累的不行........
  我是自己在做店铺,每天都会有全新的数据更新,收益稳定看的见,大家可以持续关注!
楼主生只小猴子 时间:2019-08-09 17:11:13
  ️️这是一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有165单,未成团还有62单,一单利润8,日1500左右

我要评论
楼主生只小猴子 时间:2019-08-09 17:48:19
  其实拼多多还是比较好做的,找准方法之后就是用心做,很不客气的说,项目不是躺赚,投入和产出是成正比的,对他越用心,收益就越高。其操作重点也在于操作经验和技术:选款、定价、优化、养款、二次优化、调价时机的把握等等。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-10 13:01:44
  拼多多店群的操作技巧和注意事项:

一、店铺类目的选择,对于店群店铺来说,店铺类目是店铺刚开始的核心重要之一,特别是对于店群店铺,类目的选择可以说是店群的良好开端,并不是做的店铺多,就把所有的类目全部选择,这都是有一定的店铺类目选择的方法的。

二、选品的重要性,类目选择之后,就是如何选择质量好的,包邮的,有价格优势的,适合在拼多多上卖的商品,怎样合理的加价商品到自己的店铺出售,这都是有一定的方法和技巧的。

三、软件的合理化使用,对于店群店铺来说,软件也是少不了的,但是也不用过于看中软件,毕竟软件只是一个提高工作效率的辅助工具而已,软件结合店铺的运营知识和技巧才可以更好的发展下去。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-10 16:19:38
  这里主要给大家分享一下店群的几种不同玩法以及优势劣势:
楼主生只小猴子 时间:2019-08-10 17:49:06
  1. 采集上货:
  方法:大量采集直接数据,每天一件上传,一键上货。
  优点:傻瓜式操作,躺着赚钱
  缺点:采集来的商品个别有一定的隐患,比如说有品牌的产品,以及附有其他商家的信息等,比较容易被投诉!
楼主生只小猴子 时间:2019-08-11 09:23:08
  2. 代发模式
  方法:阿里巴巴一件代发
  优点:稳定,违规少
  缺点:转化效果低
楼主生只小猴子 时间:2019-08-11 11:30:46
  3. 裂变模式
  方法:选择爆款产品,然后对标题进行优化裂变
  优点:违规少,转化效果可观
  缺点:比较累,而且铺货有一定风险,平台监管较严!
楼主生只小猴子 时间:2019-08-11 13:06:26
  4. 千变万化模式
  方法:和采集模式相似,但这个是集中的上下架,如货源累积到3000件或5000件时,在第二天的固定时间,比如10点,开始上架,数据持续上传,到5000~8000件后,在集中上下架等操作。
  优点:相比铺货出单会更多,业内称百单千单,见效快!
  缺点:周期不长,存在违规风险
楼主生只小猴子 时间:2019-08-11 14:20:14
  5. 稳打稳扎式运营
  方法:按照规则去选择产品,数量一般在10~20个左右,跟裂变模式差不多,但是不用进行裂变。
  因为,我们大量上货的目的,是想通过产品获取流量,而精准的上货需要考虑到动销率=每月的销量产品总数,产品数量越多,动销率越低,店铺排名也会越低,所以如果是精细化运营的话,放弃裂变。
  优点:适合长期发展的店铺
  缺点:一个字:累!
楼主生只小猴子 时间:2019-08-11 15:26:19
  至于有没有其他更好的方法
  我认为,在互联网这个大数据中,靠的就是你的思维和创意,方法是死的,人是活的,只要你敢做,就有无数种方法在等着你开创。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-11 17:52:23
  数据显示,在618期间,拼多多的11亿笔总订单量中,就有7成销往了低线城市。

如今,四五六线城市和乡村的消费者对物质生活的要求也越来越高,他们已经成为不容忽视的购物大军。而拼多多稳稳地抓住了这个时机,为这些用户提供了大量低价大牌商品,完美地诠释了“向上趋省,向下趋好”,推动了下沉市场的消费升级!
楼主生只小猴子 时间:2019-08-12 09:06:21
  当努力到一定程度,幸运自会与你不期而遇。 ​​​​
楼主生只小猴子 时间:2019-08-12 16:04:35
  关于DSR评分:
  物流评分:
  成团订单必须要在48小时内发货,点击发货之后,24小时内必须要揽件信息,揽件后24小时内必须有物流更新信息。但是 商家 常常会因为快递问题疏忽,导致演变成的虚假发货,延迟发货。要找好的快递,考虑到有些地方较远,或者是一些生鲜食物需要具有一定时效的快递公司,保证不延误时间也不会被扣分:
楼主生只小猴子 时间:2019-08-12 17:29:08

描述评分:

商家在描述产品时,一般体现最多的是标题和产品描述, 买家 收到货物差距大,不仅丧失买家信心,给予差评、退款率会大大增加。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-12 17:56:59
  服务评分:
  这个服务评分就是客服。前期应设置好自动回复功能,避免一时无法回复导致扣分。提升客服的服务技巧,回复买家要耐心,细心解答买家对 商品 的任何疑问。要再一步加强提升,可以赠送一些实用小礼品或者优惠卷来提升买家的好感度。买家见你的态度好,评分分数自然也会提高
楼主生只小猴子 时间:2019-08-12 18:31:11
  评分分数不仅关系着 店铺 是否可以参加活动,太差还会出现一,二,三级等限制,严重的还有可以使产品下架,甚至关店。新老卖家都应注意
楼主生只小猴子 时间:2019-08-13 09:09:10
  店铺推广
  :
  很多商家都是烧车的。很多商家都觉得。 为什么,别人开车赚钱而我却赔钱呢? 开车很坑,不开车心发慌,感觉不务正业!家底都砸上了还是没爆款, 这些都是把直通车当赚钱工具;只关注引流不重视转化;过度依赖 直通车 的作用。
作者:为嘛不能音文注册 时间:2019-08-13 12:56:54
  好了,我们知道是平多多了。可以公布微信群哪个,qq群哪个,公众号哪个,还有哪个老师比较牛13
我要评论
楼主生只小猴子 时间:2019-08-13 14:51:05
  其实直通车只是起到一个辅助作用,并不是让你盈利的一个方法。 如果你有这个资金实力,你可以选择烧直通车,把你产品烧上去。 当然你也可以选择养词。但其实车也是有权重的,这就是为什么有些商家他不敢停车的原因,因为他已经完全依赖直通车了。只要他停车那么他的单也停了。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-13 15:34:05
  ️山西运城至尊版学员来公司现场交流学习拼多多店铺群操作

楼主生只小猴子 时间:2019-08-13 17:20:11
  ️郑州客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主生只小猴子 时间:2019-08-13 18:19:10
  ️郑州中原区至尊版学员来公司现场跟老师交流学习拼多多店铺操作

楼主生只小猴子 时间:2019-08-16 09:44:52
  ️️老师现场指导北京新学员拼多多店铺操作的前期准备工作

楼主生只小猴子 时间:2019-08-16 15:25:59
  自从小编开始写文章之后,每天都会接到一些朋友的私信询问关于无货源店群的一些问题,今天小编把这些问题总结一下,选出了十八个比较典型的问题来给大家回复一下~
楼主生只小猴子 时间:2019-08-16 16:16:37
  1.拼多多无货源店群赚钱吗?
  对于想靠拼多多无货源店群一夜暴富的朋友们,小编建议您出门左转不要回头~
楼主生只小猴子 时间:2019-08-16 17:00:11
  无货源店群主要赚的是商品的差价,一单也就十几块钱到几十块钱不等,所以在拼多多做店群稳定的店铺一个月5K-8K是很正常的收益。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-16 18:00:35
  当然了,这家店楼主做了两年多了,按照楼主的思路,新手在3-7天可以出单,开店一个月就能稳定日出十单,一个月的利润也有3K多了。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-16 18:23:31
  2.为什么不在淘宝、京东等方面做无货源店群?
  如果你懂一些运营知识,熟悉淘宝的规则的确可以去淘宝做店群,收益和拼多多无货源点群是差不多的。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-17 09:20:15
  如果你家底丰厚,能支付得起每家店铺5万的保证金,也可以去京东做店群,收益也是很高的。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-17 11:49:38
  之所以给大家推荐拼多多无货源店群主要是平台成立时间短,各项规则不完善,同时卖家少,活跃用户多。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-17 14:01:39
  拼多多主要适合新手小白薅羊毛罢了!
楼主生只小猴子 时间:2019-08-17 15:49:13
  3.什么样的人适合做无货源店群?
  没做过电商没关系,只要熟悉拼多多平台规则就可以了!
  不懂运营也没关系,拼多多无货源店群又不用刷单和推广!
  不懂选品也没关系,楼主有时间写一篇专门讲无货源店群的选品思路,大家可以关注我了解一下。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-18 09:28:54
  4.拼多多无货源店群需要投资多少?
  现在的电商开销主要的大头就是“货源,推广”两个方面,而无货源店群刚好避开了这两个方面,基本上没啥投资。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-18 11:58:19
  我们以一家拼多多无货源店铺为例:
  前期所有的投入=2000元的店铺保证金(可退还)+500元的流动资金。
  按照拼多多平台的规则,店铺保证金可以在提下3次或者体现金额超过2500元之后再行缴纳。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-18 15:55:05
  5.商品加价之后为什么还能卖的出去?
  关于这个问题,咱们分为三个方面来回复:
  千人千面:现在互联网最新的推荐机制,基于用户的兴趣爱好、购物习惯等特点有针对的推荐。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-18 17:02:44
  搜索同一件产品都可能出现不同的结果,是贵是便宜买家怎么会知道?
  平台特点:拼多多一直以来的定位都是“廉价”,而他们的主要用户大多数三四线城市的“中老年群体”,这部分人接受消息的渠道相对闭塞,再加上对拼多多的“固定印象”,出单也是很容易的。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-18 17:45:25
  购物特点:现在人网购都是通过手机端下单,页面展示有限。
  同时,生活水平的提高也不会让人们再为几毛钱的利润而去货比三家。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-18 18:19:58
  欢迎湖北客户来参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主生只小猴子 时间:2019-08-19 09:22:19
  6.拼多多无货源店群能兼职吗?
  楼主认为衡量一个项目是不是可行?主要可以从三个方面:投资小、能否适合大众操刀、兼职能否能到钱?前两条上面已经回答过了,接下来咱们来说说兼职的事情。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-19 10:33:02
  如果你现在没有方向,但是又想创业,那番茄认为你可以开5-8家店铺,一个月轻轻松松几万块钱。
  但如果你现在工作稳定,像公务员、老师等事业单位,那大可不必将所有的鸡蛋都放在这个篮子里,每天晚上下班后用心经营一家店铺,一个月的开销出来了。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-19 13:44:38
  7.拼多多无货源店群怎么选品?
  纸巾、袜子、内衣等生活用品为什么这么火爆?就是因为它们是生活必需品,每天都在消耗,你说能卖的出去东西吗?
楼主生只小猴子 时间:2019-08-19 15:13:10
  但是肯定也会有人问了:为啥不卖衣服呢?
  卖家太多,竞争压力太大,基本上可以排除掉了。
  所以我们做无货源店群在选品的时候已经放弃热门类目,把目光聚焦在关注人数不多的蓝海商品。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-19 16:18:37
  小编在这里给大家推荐几个类目:家居日用、运动户外、车载饰品、五金器具,亲测好卖!
楼主生只小猴子 时间:2019-08-19 18:47:39
  8.商品采集自哪里?
  虽然名义上无货源店群的商品采集自全网全平台,但其实大多来自于淘宝和1688。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-20 10:51:48
  ️许昌客户来公司参观交流学习拼多多无货源店群项目

楼主生只小猴子 时间:2019-08-20 13:45:48
  周口客户来公司参观交流学习拼多多无货源店群项目

楼主生只小猴子 时间:2019-08-20 15:08:09
  京东和天猫产品的客单价都比较高,采集回来挣得也不多,不建议采集。
  1688因为是个批发网站,商品的价格都普遍较低,但图片不美观、发货时间不能控制,这都不是一个新手可以操作好的。
  所以,建议新手主要采集淘宝的商品。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-20 16:17:55
  看看这个大单,卖184,赚150大洋

楼主生只小猴子 时间:2019-08-20 18:22:18
  9.采集商品不会违规吗?
  假如你是个拼多多的卖家,然后再去采集拼多多的商品,那肯定是会违规的,图片,物流信息这些都是无法解释的, 毕竟用的全是上家的。
  所以 ,还是要把采集的对象放在淘宝,拼多多肯定管不到的。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-21 11:36:37
  10.什么样的商品不能采集?
  一般来说,我们只其他平台的爆款商品,但也有一些例外,那什么样的产品是不能采集的呢?
楼主生只小猴子 时间:2019-08-21 13:34:13
  1.需要资质证明的商品,例如:食品、药品、影像、图书等产品。
  2.主图上有价格的商品:有的卖家为了吸引消费者会在主图上标注利润点,但因为我们采集会来之后要把商品加价,到时候会有很大的麻烦,还得改图!
  3.品牌商品不要采集,需要授权,容易造成侵权。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-21 15:25:08
  11.拼多多无货源店群需要用软件吗?有什么推荐的吗?
  说无货源店群用不到软件肯定是不现实的,像小编这20家店铺,说是完全手动恐怕都没有人相信。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-21 16:12:46
  但希望大家能民明白一个事情,软件再只能也不能完全代替人工,希望大家能够理智地对待软件这个问题。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-21 17:37:49
  至于软件的价格问题吗?现在市面上的软甲功能都大同小异,且种类齐全,建议大家选择100元左右的价格,太贵了就是缴智商税了。
  不便推荐,省的被人以为是软件商人。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-21 18:26:46
  12.采集回来的商品应该加价多少?
  根据小编的经验,商品在加价时,最好控制在30%-50%之间,即便是这样,也够赚钱的了。【我们这边不主要走加价模式】
楼主生只小猴子 时间:2019-08-22 09:11:14
  要特别注意一个问题:商品的价格最好不要太离谱,几个平台定位,再参考同行,合理给出价格,千万不要弄出100多块钱的价格,这是很离谱的
楼主生只小猴子 时间:2019-08-22 11:20:27
  13.采集的商品,上家没货了应该怎么办?
  这种情况小编也经常碰到,上家没货这个是谁也没办法的事情,碰到这种事情不用慌张,和顾客沟通即可!
  首先我们要先和买家沟通一下,看看能不能换个款式?如果顾客同意了,那皆大欢喜。
作者:qiuzhiwuyou 时间:2019-08-22 11:31:23
  找工作真难,有同感,我也在找工作,刚在天涯上开了个博客。求楼主加个友情链接可以吗?我的博客地址是http://blog.tianya.cn/blog-7787867-1.shtml
楼主生只小猴子 时间:2019-08-22 13:41:32
  如果顾客不同意,我们可以用红包诱惑之,比如说发个红包云云,如果顾客同意了,那也没啥大事,少赚一点嘛,可以在顾客五星好评之后再发放红包。
  当然了,这些都是在电话上沟通的,在拼多多引流是要罚款的。
  如果顾客还是不同意的话,只能让顾客申请退款了。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-22 15:23:56
  14.把商品上架到2000件就可以躺赚了吗?
  抱着这样想法的朋友,我向和您说声抱歉了,现在哪还有躺赚的生意?
  把产品上架完之后,后续还是要继续优化货源的。
  我们的商品上架完成后并不是每一件产品都能达到出单效果。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-22 16:18:57
  总有一部分没有点击、没有销量产品安静地躺在我们的店铺里。
  当我们的店铺上新完成后就要开始着手清理这部分滞销商品了,
  一方面可以通过上新获取流量,同时还能增加店铺的权重,一箭双雕。
楼主生只小猴子 时间:2019-08-22 18:31:56
  15.企业店铺和个人店铺有什么区别?做店群哪个选择更好一点?
  在拼多多,企业店和个人店还是有区别的!
  个人店:需要的手续比价简单,一张身份证既可以申请两家拼多多店铺,但是在销售一些特殊的产品时,例如:食品、药品等,需要上传资质证明。
  个人店铺的店铺保证金也会稍微贵一点,每家店铺2000元。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规