毕业一路迷茫,一直在漂。现在终于逆袭了,不容易啊

楼主:xx83116 时间:2019-04-02 17:18:51 点击:4605 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是一个典型的八零后,毕业一路迷茫,不停在换工作,没着落,漂的累啊。
  80后见证了1997年香港回归,1998年特大洪水,1999年澳门回归,2001申奥成功,2003年非典,2007年南方下大雪,2008年汶川大地震,2008年北京奥运会,特别是08年北京奥运会,那时刚大学毕业在北京实习,一边上班一边紧张的关注着中国又得了几块金牌,见个老外就兴奋不停,觉得自己也高大尚了,到处唱着的都是北京欢迎你!

打赏

119 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:142次 发图:132张 | 添加到话题 |
楼主xx83116 时间:2019-04-02 17:19:16
  以为自己以后就在北京发展了,随着北京奥运会的圆满闭幕,我也离开了北京!随后学校安排又去了上海实习,想着闯闯上海也还是挺不错的,去了发现和自己想的太不一样了,天天住地下室,从早忙到晚,也没赚多少,根本不足在上海那繁华地生存啊!家里就说女孩还是离家近好,正好家里开始考公务员,就让回家了,没怎么准备结果可想而知,接着就是各种找工作,卖过车,卖过高档家具,路边发过传单,贴过小广告,公司当过文员,就在不停的换工作。。。。几经折腾也没折腾出什么,觉得这辈子也就这样了。
我要评论
楼主xx83116 时间:2019-04-02 17:20:58
  直到接触了创业项目拼多多店铺群,算是逆袭了一把,不能说就此人生开了挂,也绝对是雨后彩虹。
楼主xx83116 时间:2019-04-02 17:22:17
  先说下什么是拼多多店铺群,拼多多无货源店群不是说你随便采集一些产品到自己店铺就坐等客户下单的。店群自然也是需要运营的,只是它不用像淘宝那样烧钱推广。所谓店群精细化操作最直白的就是杜绝无脑的铺货,从而对类目、产品数量和数据进行系统化的优化,来提高店铺的权重以及排名。通过专业的运营方法,让店铺均衡出单、做到利润最大化,而不只是刷单跟推广!
楼主xx83116 时间:2019-04-03 11:10:40
  今说下我做这个拼多多店铺群项目的优势
  拼多多店铺群项目可以说是创业最佳选择!具体优势:
  1.硬件要求低,只需要一台电脑+一根网线

2.投资超小,几乎零投资,没有消耗性投资(保证金+流动资金还是自己的钱)

3.无需进货囤货,故不担心货压在自己手里

4.无付费推广,只靠自然流量(主要看技术操作)不刷单不烧车,无后续费用!

5.操作流程规范,只要按照操作方法去做,简单易学

6.签订合同,24小时全方位服务,终身售后

7.长期交流合作,定期分享行业内政策和业务优化!提供长久技术支持!避免走弯路!

适合广大宝妈、大学生以及在家待业的自由职业者,还有工作室,收益稳定,可以到公司实地考察!
楼主xx83116 时间:2019-04-03 11:12:15
  接下来再说下,一路迷茫的我,为什么会做拼多多店群
楼主xx83116 时间:2019-04-03 16:11:39
  拼多多是前年开始做的,记得当时流行淘宝店群,京东还不怎么关注,做淘宝的多,其实当时什么也不懂,就觉得淘宝大家都知道,做的是也多,自己再去挤,肯定挤不过那些做的早的,就想着做个冷门吧。其实当时做拼多多最省钱。哈哈哈。冒选对了
楼主xx83116 时间:2019-04-03 16:12:24
  现在做的久了。跟大家分享下为什么选拼多多选对了
楼主xx83116 时间:2019-04-03 16:24:58
  拼多多现在是电商界的第二大巨头
  近日,赴美上市半年的拼多多披露了首份完整财报。2018年,拼多多实现营收131.2亿元,网站成交金额达4716亿元。最傲娇之处在于年度活跃买家突破4亿大关,比京东多出整整一亿多,逼近阿里的6.36亿。单从活跃用户来看,俨然有了"中国第二大电商"的模样。
楼主xx83116 时间:2019-04-03 16:27:00
  任何事物的成功都不是运气或者轻而易举就可以的,特别是一直在风口浪尖的拼多多!能坐上电商第二把交椅也绝非偶然.
楼主xx83116 时间:2019-04-03 16:27:46
  拼多多,前身拼好货,成立于2015年,是一家游戏公司内部孵化的电商项目,但是谁能想到,这家由游戏公司孵化的电商居然短短四年时间,坐上了中国电商的第二把交椅,且活跃用户量达到4.2亿,已经超越京东,只是成交额不及京东,毕竟京东自营大件还是占比很重的!
楼主xx83116 时间:2019-04-03 16:28:27
  大家不必来黑,也不是吹拼多多,楼主只是从发展模式上来简单谈一下拼多多,拼多多的成功并非偶然,也不是运气,楼主做电商超过6年了,现在在做拼多多,从亲身经历来简单聊一下,拼多多为什么可以成功!
作者:风采依旧ztccsj 时间:2019-04-05 08:03:04
  自己偷着乐吧
我要评论
楼主xx83116 时间:2019-04-10 11:31:10

今天来个店铺数据,这是今天的店铺数据,大家可以看下,未发货还有147单,未成团还有36单,一单利润8块左右,日赚1000左右,拼多多店铺群项目
作者:女子单身联盟 时间:2019-04-10 11:35:32
  你微信多少
我要评论
楼主xx83116 时间:2019-04-11 14:09:17
  今天接着聊为什么拼多多会那么快成功,迅速坐上第二把交椅
楼主xx83116 时间:2019-04-11 14:12:44
  首先,电商是一个极为广阔的市场。2018年中国电商零售9万亿元左右,看似惊人,和海量的线下交易比起来,却是小巫见大巫。全社会一共38万亿零售成交,这还不包括服务业和大量私人和小微交易。如果全部统计进来,电商所占人比例估计10%都不到。
  中国已经是电商化程度最高的国家,其实还有巨大的增长空间。但是人们往往停留在表面的认知,很多人所说的,拼多多”在阿里京东的夹缝中杀出一条血路“”只是一种想象。
楼主xx83116 时间:2019-04-11 14:13:35
  电商零售哪里有什么夹缝血路,有的是一片众人耕耘并且还有大量荒地的原野。投资界选大牛股的一种方法是,在盛产巨人的行业里,寻找还是婴儿的公司。对拼多多而言,零售行业正是这样盛产巨人的行业。
楼主xx83116 时间:2019-04-11 14:13:59
  近日,瑞银(UBS)发布了一份关于拼多多的报告,该报告得出了一个听上去有些争议的结论:现阶段拼多多已超过京东,成为中国第二大电商平台!报告称2018年,拼多多的年活跃用户为4.18亿,超过京东3.05亿的年度活跃用户,这是瑞银说拼多多成为中国第二大电商平台的主要依据;而且,瑞银预测,两年后拼多多的年活跃用户将达到6.28亿,将把京东远远抛在身后,而这个用户规模和阿里巴巴去年年底的用户数持平。
  作为全球第二大私人财富资产管理者,瑞银所做出每个结论都是有理有据的。比如说,“拼多多已成为中国第二大电商”的依据是长达90多天的调查后形成的39页干货满满的报告。
楼主xx83116 时间:2019-04-11 14:14:42
  第二就是拼多多崛起的时机非常好。这个时机既包括智能手机普及,移动互联网转向,也包括微信成为国民软件,互联网开始下沉。还有一个时机常常被忽略,那就是六七年前非常火爆,如今已经冷寂的“团购大战”
  2010年团购大战兴起,最后在2014年沉寂,只有美团网等少数平台活着走了出来。这是一场开拓市场的惨胜,团购并没有盈利。激烈的战况教育了用户,也启发了后来者。拼多多继承了一块经过开垦的土地。
楼主xx83116 时间:2019-04-11 14:15:31
  拼多多是团购大战的受益者。他们省去教育用户的成本,开创出一种传播性极强、深受用户欢迎的拼团形式。电商拼团、「砍价」「一元购」等形式,都是对过去团购的发扬,并且效果要好得多。拼多多用分享链接来「砍价」,其模式具有很大的社交和娱乐性。发起拼单的用户会成为拼主,获得现金奖励。这些都是过去拼团时代所没有的。
  拼多多出现之后,「砍价群」大量出现,一种自发传播,主动分销的购物模式兴起。很多人讨厌这样的购物模式,觉得太low,骚扰人——事实上,主流群体不排斥这种拼团活动,微信也没有封杀。腾讯反而投资拼多多,成为它最大的机构股东。
  微信可能是认为,拼多多已经找到变现微信电商价值的有效方法。没有拼团,也有微商,广告早已遍及微信生态圈,而专注于微信群的拼多多,反而是对微信影响最小的。当整群的人都在买东西砍价,这种群就不再是垃圾群,而是购物场景。
楼主xx83116 时间:2019-04-11 14:15:54
  拼多多承接了拼团时代遗产,提高了拼团效率和影响力。「砍一刀,掉多少价」的直观显示是一项相当重要的发明,也是拼多多爆发的关键。微信的战略投资,起到了决定性作用。可以说,拼多多是社交时代的产物,微信也终于找到电商变现的好方法。
楼主xx83116 时间:2019-04-11 17:02:19

这是一个单店的后台数据,大家可以看下,不到一个月的店铺
楼主xx83116 时间:2019-04-11 17:04:26

这是刚开不到一个月的新店的后台数据,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-12 16:00:52
  今天接着聊拼多多为什么可以成功
  第三就是拼多多的后台。
  拼多多的后台,毋庸置疑,腾讯-中国社交的垄断者,也是电商的失败者,拥有庞大的用户群体,却只能用游戏来变现,腾讯涉足电商时间也不短了,只是不具备电商基因,屡战屡败,因此腾讯朝思暮想的就是能在电商方面和阿里对抗!
  之后腾讯入股京东,这点要说下京东了,手握腾讯这么大的流量,却不知该如何用,只是佛系的推送广告。。。。
楼主xx83116 时间:2019-04-12 16:02:03
  再后来就上来了社交电商的主角-拼多多,准确的说拼多多就是靠腾讯起家的,利用腾讯的庞大的社交用户群体,以超级低价的拼团模式,裂变的速度让淘宝和京东傻了眼,于是老百姓一边骂一边用,用户也被“骂”到4.2亿,到淘宝,京东,苏宁,也悄无声息的开始了拼购模式,但是学到的只是表面的模式,缺的精髓。一边黑一边学,着实好笑!
  这个方面可以说拼多多准确的把握了消费者的贪便宜的心理,无论你再怎么否认,大多数人还是有这个心理的!利用这一心理、搭配微信的设计属性让拼多多的获取用户的成本低到几乎忽略不计
楼主xx83116 时间:2019-04-12 16:02:41
  第四就是拼多多的用户群体。
  拼多多起来之前,所有人都认为中国的电商已经将中国客户开发殆尽,但是却没有过分关注这个前提,前提是淘宝和京东,因为淘宝和京东购物流程和支付流程对于年轻人来说很简单,但是对于边缘化的乡镇及农村阿姨来说模式很难操作的,于是这个用户群体被遗忘了!
楼主xx83116 时间:2019-04-12 16:02:58
  拼多多极简的操作流程,只要你微信里有钱,只要能收红包即可轻松下单,让这一批被遗忘的用户找到了新的购物方式,于是就像被打开的魔盒一样,拼多多用户激增,最后大家吃了一惊,居然有3.4亿用户之前还不会网购!对于马云和刘强东来说真是打脸了!或许是马爸爸这辈子唯一的败笔了(个人拙见)
楼主xx83116 时间:2019-04-12 16:06:40

今天未发货还有142单,未成团还有28单,一单利润8块左右,日赚1000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-13 14:06:13

这是今天的店铺数据,今天未发货还有144单,未成团还有44单,一单利润8块左右,日赚1000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-13 14:17:42

这是刚开的新店,不到一个月的店的后台访客数,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-13 14:19:42
  今天接着聊拼多多为什么可以迅速成功
楼主xx83116 时间:2019-04-13 14:20:53
  第五就是拼多多品控和售后。
  可能会有人讲这是拼多多,那就是一个卖假货,你给我谈售后和品控,对于这类老铁,楼主无言以对,请看下去,楼主是做拼多多的,而且是店群,店铺很多,对拼多多的规则还是很了解的。
  拼多多的门槛低,价格低,所以产品质量可能不是太好,这个无话可说,毕竟一分价钱一分货,且拼多多上图便宜的用户基本都是6环外的,其实就是乡镇人口,他们平时购物就是集会上,拼多多其实就是网上的集会,所以真正的买家所理解的质量和我们理解的是不一样的,所以这个只能说是价格与价值对等。
楼主xx83116 时间:2019-04-13 14:21:11
  对于假货的处置,拼多多是目前国内电商平台最重的,假一赔十!不是单件,是历史销售总额!高昂的售假成本让卖家不敢轻易售假
  售后,事实上真正拼多多买家的用户粘性是很强的,一方面是平台相对偏袒买家,买家,有纠纷的时候相对偏袒买家,让买家心理爽,另一方面对商家相对严格,一旦延迟发货或者缺货都是直接给买家补券,由商家买单,且拼多多物流投诉窗口和容易找(虽然没什么乱用),但是至少买家用着舒服。
楼主xx83116 时间:2019-04-13 14:21:40
  拼多多上的商品很便宜,众所周知!只有在便宜商品面前,消费者才有坦然的自信、挥洒的豪情;一旦标签价格令他们皱眉,出手变得犹豫,他们自然会收缩购物的欲望。对一些手头宽裕的消费者而言,逛拼多多会放松很多,很多人干脆是带着娱乐的心态,想买就买,想多买就多买。这正是湖畔大学教授梁宁所说的「小闲」阶级。有点闲钱,有点闲心,逛拼多多是一个不错的选择。
楼主xx83116 时间:2019-04-13 14:22:04
  而对于那些第一次接触网上购物的初级消费者,拼多多也会让他们兴奋。相比于摊贩和集市,拼多多上的商品实在太丰富,价格也不算贵。拼多多带来了消费升级——而不是很多人所指责的「消费降级」。
  综上,拼多多只所以成功,绝不仅仅是某一两方面做得好。
楼主xx83116 时间:2019-04-14 10:34:41
  ♡

世界很大,我要去看。
  金子很多,我要去赚。

♡
  #早安,新的一天#.
  #每天都要努力赚钱呀#
楼主xx83116 时间:2019-04-14 11:29:17

️今天未发货还有172单,未成团还有30单,一单利润8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-14 11:37:37

这是今天的店铺后台数据,刚开不到一个月的,成交金额情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-14 17:13:06

长春客户来公司参观交流学习
楼主xx83116 时间:2019-04-15 10:57:11

今天未发货还有202单,未成团还有33单,一单利润8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-15 11:02:35
  其实拼多多真正的厉害之处在于抓住买家的心理,无论是裂变模式还是售后,作为商家,虽然偶尔碰到比较难缠的客户也能接受,毕竟在淘宝上也有!毕竟流量好啊,规则简单易操作。只能说拼多多满足消费者需求,创造了价值。
  拼多多一跃坐上电商的第二把交椅, 很多人把拼多多的成功归结为坑蒙拐骗,这显然是对公司的无知,对消费者的侮辱。任何事物的成功绝非偶然.欢迎大牛们交流学习
楼主xx83116 时间:2019-04-16 18:20:02

这是最新的一个单店的后台数据,刚开不到一个月的店,支付金额情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-17 15:43:20

这是今天的后台数据,刚开不到一个月的单店支付金额情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-17 18:31:55

️看看这个大单,卖160,赚128大洋
楼主xx83116 时间:2019-04-18 12:14:17

今天未发货还有159单,未成团还有21单,一单利润8块左右,日赚1000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-18 13:43:33

️这是刚开不到一个月的单店的后台数据,访客数情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-18 18:54:06

浙江客户来公司参观交流学习
楼主xx83116 时间:2019-04-19 09:18:37

️徐志摩说:
  “一生至少该有一次,
  为了某个人而忘了自己,
  不求有结果 ,不求同行,
  不求曾经拥有,甚至不求你爱我,
  只求在我最美的年华里,遇到你 。”
  新的一天,愿都能遇见心中的你我! ​​​
作者:AA约赛管家 时间:2019-04-19 12:47:35
  这里有你想要的单挑服务
楼主xx83116 时间:2019-04-19 14:56:12

今天未发货还有198单,未成团还有39单,一单利润8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-19 14:57:54

这是刚刚出炉的不到一个月的新店的后台数据,支付金额情况,大家可以看下,昨天一天一个单店支付金额就5321大洋
楼主xx83116 时间:2019-04-19 19:00:07

浙江客户来公司现场签合同
楼主xx83116 时间:2019-04-20 09:53:17

♡

没有特别幸运,就请特别努力。

♡ ​​​
  尽管今天是周六,依然需要努力!
  耶!新的一天,加油!
楼主xx83116 时间:2019-04-20 14:18:11

今天未发货还有224单,未成团还有29单,一单利润8块左右,日赚2000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-20 14:19:10

️这是刚来不到一个月的新店数据,一个单店的,访客数情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-20 16:18:25

️这是刚来不到一个月的新店数据,一个单店的,支付金额情况,大家可以看下
作者:nhxionghl 时间:2019-04-20 16:51:47
  你就直接介绍你的项目呗
我要评论
楼主xx83116 时间:2019-04-20 18:40:52

荥阳客户来公司参观交流学习
楼主xx83116 时间:2019-04-21 10:01:22

为什么那么多人看了前任三哭成狗
  因为我们看见了电影里的自己
  明白了那些
  看不开的错过
  放不下的离开

我以为孟云穿成至尊宝的样子是想挽留
  当看见林佳吃芒果的时候
  我才明白
  原来是兑现最后的承诺来放手

最后的结局告诉我们
  女人最后会选择嫁给一个愿意陪伴她的
  男人则会把对前女友的亏欠补在另一个女人身上
  电影最后说:我只是为了陪伴她等到那个能够照顾她一辈子的人出现 而她是为了我的成长而离开上的最后一课 只有当这样孙悟空才会成长为齐天大圣 多么痛的领悟

人生的出场顺序很重要
  陪你酩酊大醉的人注定没办法送你回家
  一个以为不会走 一个以为会挽留
  有些人错过了 就是一辈子

(体面 )这首歌真的很好听
楼主xx83116 时间:2019-04-21 10:51:51

️刚刚拍的店铺数据,今天未发货还有202单,未成团还有50单,一单利润8块左右,日赚2000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-21 10:52:45

这是刚开一个月的新店后台数据,访客数情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-21 15:15:06

这是刚开一个月的新店后台数据,成交金额情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-21 18:37:57

️看看这个大单,最新小爆款,卖545,赚212大洋
楼主xx83116 时间:2019-04-21 18:38:09

️看看这个大单,最新小爆款,卖545,赚212大洋
楼主xx83116 时间:2019-04-22 10:59:05

今天未发货还有252单,未成团还有34单,一单利润8块左右,日赚2000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-22 12:06:21

这是刚刚出炉的店铺后台数据,一个单店的,一个月零几天的新店铺,支付金额情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-22 18:38:52

️看看这个大单,卖275,赚212大洋
楼主xx83116 时间:2019-04-24 09:56:15

看看这个大单,卖229,赚130大洋
楼主xx83116 时间:2019-04-24 11:09:56

️今天未发货还有242单,未成团还有45单,一单利润8左右,日赚2000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-24 13:37:59

️这是刚来一个多月的单店的后台数据,访客数情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-24 16:57:27

这是刚来一个多月的单店的后台数据,支付金额情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-24 18:35:22

山西客户来公司参观交流学习,今天是个好日子!客户不约而同都来公司
楼主xx83116 时间:2019-04-25 10:34:27
  关于拼多多最新新闻。4月24日晚间消息,拼多多发布2018财年年报。拼多多创始人、董事长兼CEO黄峥,随同年报发布了公司上市以来的首封股东信,阐述了其对于新电商特征、当前竞争形势,以及未来战略的思考。
作者:创口贴7926 时间:2019-04-25 15:27:23
  证明了 坚持付出就是有回报的
我要评论
楼主xx83116 时间:2019-04-25 16:50:38

️这是刚来一个多月的单店的后台数据,支付金额情况,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-25 18:34:47

️看看这个大单,卖577,赚108大洋,拼多多上的大单还是挺多的哦!客单价也是还不错的
作者:杨晓莉45 时间:2019-04-25 23:07:16
  那我们90后不是更惨,要啥没啥,连个厕所都买不起的。
  • xx83116: 举报  2019-04-26 10:04:55  评论

你好!感谢关注!生活不易,只有努力!一起奋斗吧!
我要评论
楼主xx83116 时间:2019-04-26 10:05:33

♡

生活不会更容易,但你可以更强大!
  曾经荒废的时光,
  没有时间去遗憾,唯有追赶和改变!

♡
  #加油,新的一天# ​​​
楼主xx83116 时间:2019-04-26 11:52:09

今天的店铺数据,未发货还有168单.未成团还有38单,一单利润8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目,大家可以看下
楼主xx83116 时间:2019-04-26 16:33:06

浙江学员来公司现场交流学习
楼主xx83116 时间:2019-04-27 10:44:50

不要贪恋没意义的人或事  拎着垃圾的手怎么腾得出来接礼物。 
  不要把时间浪费在没意义的事情上
  有些事情,特别是学技术,找对人入对门,绝对会让你事半功倍,省时省力的!
楼主xx83116 时间:2019-04-27 11:59:08

️今天未发货还有193单,未成团还有33单,一单利润8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目一台电脑,就可以在家创业的项目,不需要刷单,不需要做付费推广️
楼主xx83116 时间:2019-04-27 14:01:29

看看这个大单,卖160,赚106大洋
楼主xx83116 时间:2019-04-27 16:31:08

近30天的一个单店的后台成交金额是57585.39
  这是刚开一个月新店铺的后台支付金额情况,大家可以看下!昨天一天一个店就3730.38收入
楼主xx83116 时间:2019-04-27 18:35:31

️近30天的一个单店的后台访客数就40599了
  这是刚开一个月新店铺的后台访客数情况,大家可以看下!昨天一天一个店就2697访客数
楼主xx83116 时间:2019-04-28 11:21:11

️今天未发货还有179单,未成团还有22单,一单利润8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-28 16:23:47

看看这个大单,卖119,赚65大洋
楼主xx83116 时间:2019-04-28 18:38:10

这是刚开新店的后台数据,支付金额情况,近30天一个单店支付金额就6万多了
楼主xx83116 时间:2019-04-29 14:01:22

️今天未发货还有185单,未成团还有25单,一单利润8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目,一台电脑,就可以在家做的创业项目
楼主xx83116 时间:2019-04-29 19:04:29

这是刚开新店的后台数据,访客数情况,近30天就4万4千多了,一个单店的!
楼主xx83116 时间:2019-04-30 09:59:54
  明天就五一小长假了,你们都有什么计划?准备去什么好玩的地方吗?
楼主xx83116 时间:2019-04-30 13:44:27

️今天未发货还有118单,未成团还有42单,一单利润8块左右,日赚1000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-04-30 17:57:33

️这是刚开新店的后台数据,访客数情况,近30天就4万4千多了,一个单店的!
楼主xx83116 时间:2019-04-30 18:54:41

这是刚开新店的后台数据,支付金额情况,近30天一个单店支付金额就6万6千多了
楼主xx83116 时间:2019-05-02 10:55:14

今天未发货还有187单,未成团还有41单,一单利润8块左右,日赚1500左右,拼多多店铺群项目,五一的流量还是挺不错的
楼主xx83116 时间:2019-05-05 09:29:54
  .
  当你被身边人误会时,
  解释一次就够了,
  当如果他不愿再相信你,
  再多解释也无济于事。
  懂你的人,自然会知道你原本的模样。
  与其耗费精力的去说服对方,
  不如踏踏实实做好自己。
  不必向不值得的人证明什么,
  因为岁月会让清者自清,
  若无其事,原来是最好的报复。 ​​​​哈哈哈
  生活不易,能做好自己就不容易了。。。
楼主xx83116 时间:2019-05-05 11:49:42

️今天未发货还有145单,未成团还有46单,一单利润8块左右,日赚1000左右,拼多多店铺群项目
楼主xx83116 时间:2019-05-05 14:01:43

️看看这个大单,卖409,赚162大洋
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规