是什么让我坚持使用kindle?

楼主:MacGuffinn 时间:2019-04-03 10:22:16 点击:92 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  是什么让我坚持使用kindle?因为我爱吃方便面。这个理由看如何?

  Kindle堪称全宇宙最合适的泡面盖子,没有之一,不接受反驳。这个大小,这个重量,这个设计,简直完美到不要不要的!还有比这个更好的泡面盖子吗?没有了,关键在于,当我拿出我的泡面盖子的时候,还TMD非常有文艺范儿,我在上面装两本自己从来不看想也看不懂的外文正版图书(当然是要越高深越好),在吃泡面的时候,可以装逼一样的带好我的黑边眼镜,一边搅动着我的碗面,一边打开Kindle,有模有样的看着那本我也不知道写的是什么的书,是不是一个完美上进青年的形象啊!我去,说的我都想赶紧吃完泡面了!

  知道为什么只有Kindle才能称为史上最完美泡面盖子并且没有之一不接受反驳了吧!关键就在于我给别人传递了这样的信息,职场也罢,人生也好,都是要靠演技的,这就是现实版的“箪食瓢饮,不改其乐”啊!这样的形象,被领导那天故意看到的话,简直不给你升职加薪都对不起你2000块的道具了!

  玩笑开完了,转为正题,我选择kindle的原因其实就是两个:便携and专注。

  便携,我现在的kindle上装了大约有300本书的样子,当然我是属于那些没追求的人一类,对于碗面,更是深恶痛绝。我装的都是一些没营养的网络打怪升级小说,金古小说等,这些书如果你要拿纸质版你试试,一套你都拿不了。

  专注,kindle的另一个好处,就是你只能看书,想看点别的,抱歉没有。手机也有电子书的各种APP,我用的多的是多看,这个主要是和我加国的哥哥共享图书用的。但是你拿着手机的时候,你会专注的看书吗?你会刷某宝败家,看头条的回复,聊微信扯淡,根本不会静下心来看书,kindle正好将这些都给你屏蔽掉了,你没得选择。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规