打死也不要去药店做执业药师!技术岗位站着上班羞辱了你!不如车间生产工

楼主:命运规律 时间:2019-04-07 14:42:36 点击:412 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  执业药师由用药咨询,处方审核,为顾客提供安全有效的健康咨询,变相成为药品推销员,而且站立上

  班,是人才的过剩,还是垄断资本家的强力强迫?

  做什么不好,打死也不要去药店做执业药师,站立上班,羞辱技术人员!

  让这些官商勾结的资本家去见鬼吧!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主命运规律 时间:2019-04-07 14:59:35
  执业药师由用药咨询,处方审核,为顾客提供安全有效的健康咨询,变相成为药品推销员,而且站立上班,是人才的过剩,还是垄断资本家的强力强迫?
  做什么不好,打死也不要去药店做执业药师,站立上班,羞辱技术人员!地位不如车间工人!
  让这些官商勾结的资本家去死吧!
楼主命运规律 时间:2019-04-07 15:00:50
  药师在药店上班被逼推销药品,已经背离了人民健康的初衷,遗忘了自己的责任,这都是当下不法商家所逼
作者:努力中期待 时间:2019-04-07 16:02:28
  跑了三年药品推销!这里面的套路也看的挺多,真正有技术的可能也就几个人吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规