销售屌丝逆袭记,我如何从生性自卑的农村娃变成销售精英的。

楼主:速度之王2019 时间:2019-04-09 20:28:27 点击:8389 回复:244
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主座驾镇楼,去年的帖子被隐藏了,只好重新发。

打赏

167 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:194次 发图:208张 | 添加到话题 |
楼主速度之王2019 时间:2019-04-09 20:44:50
  楼主今年30,来自农村,中专毕业,现在是三家公司的股东,一家公司总经理,去年任职一家大型国企的销售总监,现出来创业。家有3套房,车子从最开始的的国产车到现在的奔驰glc260l,(去年是一台宝马3系)。并非炫富,我能做到的大家都能做到。我最开始做销售,刚入城市,没文化,没背景,没长相,没口才,没见识,进入电子商务公司一周,总监就暗示我不适合做销售,要我自己辞职。我当时只好忍气吞声,厚着脸皮继续寻找客户。但是农村娃刚入城市,毫无优势,业绩迟迟没有进展,也没有人看得起我。每天在同事面前抬不起头,更加唯唯诺诺,现实不是小说,我没有主角光环,最后离开了第一家公司。
  后面为了进入一家电销公司,刚开始打电话非常恐惧。为了突破自己的恐惧,开始训练速度,让自己没时间恐惧,专心于业绩,慢慢的业绩有了进展,从最开始的月入1万,到后面月入2万 5万 甚至有月入10万。我终于解放了自己,变成了一个浑身充满能量的人。
  我的成就来自于自己的速度,我速度越快,对自己的掌控越强,头脑越灵活,并且口才也越精彩。
  以下是每天训练速度,白天秒表是大脑里面闪过100个数字需要的时间,最开始8秒,现在只要1.5秒左右。晚上是运动训练,跑步速度越快,能量消耗越高。
楼主速度之王2019 时间:2019-04-09 21:38:10
  今天得消耗比昨天高。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-10 12:39:48
  1.50秒。离我心目的速度之王的入场券越来越近。

我要评论
作者:glace121234 时间:2019-04-10 16:46:12
  @速度之王2019 2019-04-09 20:44:50
  楼主今年30,来自农村,中专毕业,现在是三家公司的股东,一家公司总经理,去年任职一家大型国企的销售总监,现出来创业。家有3套房,车子从最开始的的国产车到现在的奔驰glc260l,(去年是一台宝马3系)。并非炫富,我能做到的大家都能做到。我最开始做销售,刚入城市,没文化,没背景,没长相,没口才,没见识,进入电子商务公司一周,总监就暗示我不适合做销售,要我自己辞职。我当时只好忍气吞声,厚着脸皮继续寻找客户......
  -----------------------------
  来,告诉我,一个没有任何经验、口才的电销,如何一开始就月入过万的? 上面还说自己没有主角光环,怎么一往下就打脸
我要评论
楼主速度之王2019 时间:2019-04-11 09:23:56
  1.50秒。天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-12 11:02:29
  1.50秒。天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-12 21:51:49
  两天没运动,今天一天运动应该可以瘦个半斤。[呲牙][呲牙][呲牙]

楼主速度之王2019 时间:2019-04-13 22:52:43
  身手敏捷是汗水锻造成的。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-14 17:34:42
  1.47秒,天下大势,唯快不破。继续加油。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-14 23:09:08
  这一周平均消耗1001,跑步以来第一次。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-15 12:20:14
  1.47秒,天下大势。唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-15 22:56:07
  今天事太多,消耗太少。明天补上。平均每天1000千卡,训练了速度,健康了身体,强大了自信。[拳头][拳头][拳头]

楼主速度之王2019 时间:2019-04-16 09:10:41
  1.48秒,天下大势,唯快不破。两个月内,应该有所小成,

楼主速度之王2019 时间:2019-04-16 23:02:15
  这是我运动以来卡路里消耗最多的一次。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-17 19:32:03
  1.47秒,天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-17 22:24:56
  [胜利][胜利][胜利]嗯

楼主速度之王2019 时间:2019-04-18 09:39:46
  1.45秒,天下大势,唯快不破。。

作者:gdvcy126 时间:2019-04-18 15:12:21
  楼主真心是个屌丝,可以成为快枪手了。
楼主速度之王2019 时间:2019-04-18 22:34:01
  以前1000千卡的消耗要15公里,现在1100千卡只要12公里。速度快了。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-19 22:05:43
  今天速度还相对慢点,但是也还是消耗挺大的。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-20 09:24:53
  1.45秒,天下大势,唯快不破。说实话,速度到现在状态是一种享受,感觉自己的能量可以随心所欲的运用,信手拈来。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-20 15:49:08
  1.45秒,天下大势,唯快不破。说实话,速度到现在状态是一种享受,感觉自己的能量可以随心所欲的运用,信手拈来。

作者:蚂蚁6661 时间:2019-04-20 16:27:51
  两个机会:
  1/大公司大平台大项目牛逼人物特别多给别人打下手工资低
  2/小公司小平台小项目自己都算小牛逼自己当小领导工资高

刚入职大公司不到一星期,碰见小公司找我了!犹豫要不要去小公司!
  #职业选择

哪个好啊?
  #职业选择 #生活
楼主速度之王2019 时间:2019-04-20 22:51:12
  最开始,一天只能运动5公里,后面7公里,后面13公里,强大,来源于每天的坚持。[拳头][拳头][拳头]

楼主速度之王2019 时间:2019-04-21 16:17:52
  1.45秒,天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-22 09:24:47
  1.43 秒,天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-22 22:54:16
  运动一时爽,一直运动一直爽。[阴险][阴险][阴险]

楼主速度之王2019 时间:2019-04-23 12:33:07
  1.45秒,天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-23 22:51:35
  运动质量在提高

楼主速度之王2019 时间:2019-04-24 08:52:13
  1.42 秒,天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-24 21:36:23
  以后每天就按照这个标准来执行。出汗,爽。

作者:卖萌567931 时间:2019-04-25 15:30:05
  屌丝也会有春天的
作者:猪小帝2018 时间:2019-04-26 00:37:59
  楼主挺有噱头的帖子,你看变成自己独唱了,回帖的人都没了,别老是整身体素质上的问题,大家都知道。讲讲你的经历,失败的教训,成功的经验。人生的感悟。以及给想进入销售行业的兄弟姐妹们一些劝解的想法。既是对自己曾经成功经验的总结也是给追贴网友学习借鉴的案例。
  • 速度之王2019: 举报  2019-04-26 23:15:09  评论

评论 猪小帝2018 你想悟,就去悟。若无耐性,就离开,那些失败成功的,网上一大把,千篇一律。最难的的是坚持。我在表达的是坚持。至于有多少人看,不要紧。有的花,需要很多年才开。
我要评论
楼主速度之王2019 时间:2019-04-26 23:17:25
  1.39 秒,天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-27 17:02:13
  1.37秒。天下大势,唯快不破。6月12日之前,完成第一阶段的训练。做点事业应该问题不大。

楼主速度之王2019 时间:2019-04-29 18:23:26
  1.39 秒,天下大势,唯快不破?

楼主速度之王2019 时间:2019-04-30 16:03:38
  1.37秒,天下大势。唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-01 10:47:08
  1.34 秒,天下大势,唯快不破。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-02 21:17:26
  1.35秒。每天苦练半小时。5月,练就绝快的反应速度和聚焦能力。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-05 10:41:42
  今天是我在朋友圈打卡训练速度一周年,用潜意识默念100个数字,从最开始的7秒到现在的1.37秒。速度训练给我的不仅仅是速度变快了,还有强大的自律能力,洞察能力。5月5号是的新的起点。到2020的今年,我相信我可以做到速度快如闪电。[憨笑][憨笑][憨笑]

楼主速度之王2019 时间:2019-05-05 21:59:15
  运动这个东西,果然要一直坚持。一周没怎么运动,体能就有点下降。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-06 09:55:02
  1.34秒,用一年时间,练闪电速度。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-06 22:15:51
  9.18跑出了1118千卡的消耗,第一次。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-08 19:20:30
  1.35秒。用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-09 10:36:26
  1.38秒,用一年时间,练快如闪电。。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-09 23:53:51
  1公里消耗100千卡[奋斗][奋斗][奋斗]

楼主速度之王2019 时间:2019-05-11 11:48:42
  1.35秒,用一年时间,练闪电速度。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-12 12:38:46
  1.29秒,用一年时间,练闪电速度。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-13 10:22:54
  1.27秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-14 14:05:46
  今天中午切菜,我一秒钟出了10刀,这算不算快刀。[呲牙][呲牙][呲牙]

楼主速度之王2019 时间:2019-05-15 13:53:22
  1.26秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-16 18:21:12
  1.24″,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-17 08:54:59
  1.24秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-19 16:10:57

楼主速度之王2019 时间:2019-05-19 16:13:50

楼主速度之王2019 时间:2019-05-19 22:17:31
  上周工作忙,跑步荒废了。这周重新拿起。每天2万步,13公里。1000卡消耗。坚持到老[奋斗][奋斗][奋斗]。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-20 11:43:36
  1.24秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-21 15:35:38
  1.27秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-22 09:52:25
  1.22秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-23 13:54:54
  1.19秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-23 23:26:56
  忙里偷闲,坚持锻炼。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-24 14:25:57
  最近速度精进不少,我想,一个月内,应该会有所突破。同样的时间和起点,如果速度可以快别人一倍,必然不会没有成就。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-25 23:33:28
  跑起来。[奋斗][奋斗][奋斗]

楼主速度之王2019 时间:2019-05-26 23:43:31
  兵贵神速,在训练速度的路子上,一直坚持。[奋斗][奋斗][奋斗]

楼主速度之王2019 时间:2019-05-27 13:43:28
  如果市场没机会,就专注做一件事。等待市场机会出现。天道循环,人心贪婪恐惧,一直都在变,有变,就一定有机会。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-29 23:14:06
  1.11秒。用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-30 00:19:52
  最近这么忙,能消耗这个能量,还不错。??????

楼主速度之王2019 时间:2019-05-30 15:48:00
  1.18秒。最初练速度,是做业务的时候为了克服打电话的恐惧。到现在,每天都会因为高速行动而有种微微的兴奋感。这种愉悦的感觉伴随我每一天,大大缓解我的各种负面情绪,这算是意外的收获吧。奋斗的人,一路都是惊喜。

楼主速度之王2019 时间:2019-05-31 15:19:37
  1.19秒,用一年时间,练闪电速度。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-01 00:11:55
  今天消耗的热量可以是今年最高的了。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-01 22:08:20
  有种一口气从1楼飞上10楼的感觉,努力[捂脸][捂脸][捂脸]

楼主速度之王2019 时间:2019-06-02 15:44:46
  1.16秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-04 00:34:27
  把以前开车的时间用来走路,这就是我每天精力充沛的秘诀。[奋斗][奋斗][奋斗]

作者:月下6182 时间:2019-06-04 13:34:13
  没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强D
作者:夏青2474 时间:2019-06-04 14:12:39
  楼主,让我们一起努力走向未来啊
作者:颐指气使2961 时间:2019-06-04 21:42:37
  世界那么乱,装纯给谁看
我要评论
楼主速度之王2019 时间:2019-06-05 00:51:26
  最近又有点发福的趋势。消耗得增加。

作者:幽然4184 时间:2019-06-05 13:02:02
  这楼主说的有点没看懂
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主速度之王2019 时间:2019-06-06 09:06:48
  1.17秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-07 11:58:46

楼主速度之王2019 时间:2019-06-09 22:45:57
  两天不运动,感觉自己胖了一圈。[奋斗][奋斗][奋斗]

楼主速度之王2019 时间:2019-06-10 09:11:44
  1.18秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-11 01:17:45
  睡吧,总感觉自己时间不够用。

作者:八喜旅游网 时间:2019-06-11 14:40:35
  这什么乱七八早的
我要评论
楼主速度之王2019 时间:2019-06-11 16:44:24
  1.14秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-12 00:45:45
  每天就是凌晨

楼主速度之王2019 时间:2019-06-12 22:17:18
  为什么要训练速度,因为失败往往就是比别人慢了一步,比别人懈怠了一会。而我,不允许失败。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-13 00:41:56
  今天运动量还阔以。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-13 21:04:23
  1.19 秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-14 01:10:12
  坚持的力量!!!

楼主速度之王2019 时间:2019-06-14 16:41:51
  1.16秒,用一年时间,练闪电速度。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-17 18:13:29

楼主速度之王2019 时间:2019-06-18 01:10:26
  这个运动量确实得加把劲。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-19 01:17:15
  每天努力,消耗需要接近1500,消耗越大,意味着速度越快。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-19 10:54:48
  1.11秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-20 12:53:37
  1.13秒,用一年时间,练快如闪电。

楼主速度之王2019 时间:2019-06-22 11:05:54
  1.13秒,用一年时间,练快如闪电。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规