上海宝付经理分享创业一夜成功背后潜规则

楼主:非凡365 时间:2019-04-15 16:19:08 点击:131 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  上海宝付经理分享创业一夜成功背后潜规则,对于很多成功者来说并不是一蹴而就的,创业也是平等的,谁都可以凭借自己的能力创造出一份自己的事业。但是要想一下子山鸡变凤凰可能吗?除非有好的机遇,有些行业表面看起来很风光,其实背后很苦逼,同样有些行业表面看起来很苦逼,其实背后却很风光,这是因为人们往往看问题, 只看表面现象。比如你看到一个行业目前没有领导品牌,就认为自己可以创建一个品牌;看到行业目前问题重重,牛鬼蛇神群魔乱舞,就认为自己可以重新建立行业新的规则。
  上海宝付经理分享创业一夜成功背后潜规则,为什么会这样?就是说,史玉柱抓住了中国人已经发展了数千年的送礼习惯,中华民族自古以来一直在倡导,也是一种融入中国人血液的“孝”文化。如果不是对人性和中国文化的深刻理解,我们无法设计出如此经典的广告。因此,我们想赚钱研究广告是首要任务,尤其是研究牛人策划的广告。今天的社会充满了广告,每个持续性投放的广告,其背后都隐藏着一个大项目。而且,这些项目都是非常赚钱的,我们可以模仿这些广告并策划出适合我们产品或服务的广告。这样不仅能够赚到钱相当于免费请了一个高级广告策划师,不仅节省了时间和精力,又节省资金。如果需要我们自己去探索,恐怕摸索多年也不一定能达到想要的效果。甚至不知道该怎么做,因为我们没有这方面的经验。例如,现在我们还没有投放竞价广告的经验。如果你这样做,结果可想而知,因此首先模仿复制是非常必要的。
  上海宝付经理分享创业一夜成功背后潜规则,这世界上有一种人,他们老是认为自己不懂,是理所当然的事儿。认为别人就有义务教他们每一个细节。这样的人都不是创业人,不具体创业的人格,只适合打工。真正的创业者是很聪明的,别人只需稍稍点拨一下,给他一个方向,他就能把事业搞得非常好。所以,很多人我还是不建议创业,还是踏踏实实打工来得实在。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:fageh6 时间:2019-04-16 10:30:15
  这篇文章,宝付讲的很详细
作者:fageh6 时间:2019-04-17 11:00:11
  谢谢分享
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规