为什么越来越多的职场斜杠青年

楼主:linnanzi 时间:2019-04-24 14:43:36 点击:13856 回复:977
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 下页  到页 
楼主linnanzi 时间:2019-11-01 14:27:04
  无货源拼多多店铺群项目的特点是成本低,小投入,时间占用少,收益较大。发展空间大!可一人开工作室,团队一起做,也可以开公司大规模做。
楼主linnanzi 时间:2019-11-01 17:31:43
  到底哪些人适合做拼多多无货源精细化呢?

1、工作之余或者空闲时间较多,想搞搞副业增加额外收入的公务员、老师、宝妈,学生,无货源开店上手快,兼职也能做。

2、拼多多卖家或者想做拼多多的人。拼多多卖家本身有一定的开店基础,上手会非常快。而想做拼多多的,无货源开店门槛低,见效快,还不需要自己进货发货,适合新手操作。
楼主linnanzi 时间:2019-11-01 18:40:44
  3、微商,现在朋友圈已经沦陷了,需要寻找新的红利期项目,做无货源店是个很好的选择。

4、已经在做其他平台无货源店的个人或团队,强烈建议转战平台。

5、任何有创业梦想的志同道合者都可以的。记得鲁迅先生说过:时间就像海绵里的水,挤挤就会有的!

拼多多正在红利期,且在上升期。绝对是电商行业内的黑马。只要你想学习拼多多无货源店群精细化运营,或者你有什么不明白的随时欢迎咨询我哦!
楼主linnanzi 时间:2019-11-04 10:00:17
  大神揭秘:拼多多无货源店铺的做法和如何做到月入过万的方法!
楼主linnanzi 时间:2019-11-04 10:00:27
  拼多多无货源开店的优势是不用囤货,进货,发货,前期在结合一项好的运营方法来操作,就可以达到一个非常好的效果,出单也是轻轻松松的。无货源模式就是:你开一个店铺,然后你去其他的平台复制你觉得好卖的或者是爆款的类目词库等产品到你自己的店里,外带一个加价行为。
楼主linnanzi 时间:2019-11-04 14:27:30
  就打个比方,卖家店铺的商品是50元,你复制他的商品到你的店铺上面的时候需要加价,比如你加到60元,那么60-50=10的这个10元就是你的利润。整个模式不需要货源也不需要自己囤货,只要拼多多的用户在你店里买了东西,你就去商家买了就行,等于是0成本运作。每天投入一两个小时,日积月累,一年时间赚个几万是没有问题。不懂的话看文末,这方面看似简单,具体的细节也是非常重要的。当然如果有一个成功的人,一个很有经验的人带你,上手就会非常快。
楼主linnanzi 时间:2019-11-04 18:50:07
  也可能有人会问:别人怎么看到我的商品呢?

能看到你店铺商品的种类有很多,比如搜索,查找,或者是通过你每天的上传商品数量和拼多多平台对你店铺的扶持来做,效果都不会差,当然排名越靠前的就展现的次数越多,排名越靠后展现越少甚至可以说是为0效果,你想要卖出东西,前提是你先让人家看到你,你才能卖得出。

我们只要抓住其中一个逻辑,就可以保证你自己店里上传的产品是不是好的产品。

1、 跟上季节或者是人群的购物欲望,如果你上传一些本身销量就不好的店铺也就很难做起来。

2、尽量去避免大流量竞争的产品好比如在拼多多里面销量达到几万几十万的,你看他的商品销量好像跟着上传,和你一样想法的人很多,所以店铺强流量是最不明智的选择,尽量去找偏门些的产品。

楼主linnanzi 时间:2019-11-05 10:37:51
  拼多多操作的方法看起来简单,但是如果你没有做过,就不会知道实践起来是什么样。同一个方法,有的人能赚钱,有的人会亏钱,是什么原因?总想着一下子就能赚钱,不肯花费时间和精力去做,就算你加入进去,有了好的方法,也只是白白浪费而已。
楼主linnanzi 时间:2019-11-05 14:59:31
  拼多多好不好做?拼多多新手要注意什么?
楼主linnanzi 时间:2019-11-05 14:59:51
  拼多多现在的火爆程度真的不必京东少了,因为拼多多上面的商品确实很实惠,再加上它的上市和对产品的严格监控,一步步给人留下了深刻的印象,那么现在去做拼多多到底好不好做呢?

如果你是个刚进入电商的小白,这个平台是最适合的,因为入驻成本低,门槛低。但是很抱歉,你不要有10年前对淘宝那种可以一夜暴富的心态,因为那不可能!

作者:伤口还疼 时间:2019-11-05 16:04:04
  厉害了
楼主linnanzi 时间:2019-11-05 18:45:12
  我们都知道拼多多入驻门槛是比较低的,而且无论是前期的推广还是后期的推广,它的成本都比其他的少了很多,这样是比较适合一些刚步入电商的新手而言,会比较适合,相反的新手一开始就开一家天猫店,那么就要想想自己是否有足够的资金?因为开天猫店成本是相对来说比较高的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-06 09:53:41
  其实如果手里没有优势的货源可以做拼多多无货源的模式,只要有电脑,会网购就可以做,就是从其他电商平台找到那些好卖的商品放到拼多多店铺里赚取利润差价,好好做每个月都会有几千到过万不等的收益,比一个普通的上班族收益都要好。打理一个店铺也不需要很多时间,时间充足的话可以多打理几个店铺,那么收益会更多。因此在拼多多上面不管是开店,还是做无货源模式,都是比较好做的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-06 14:18:23
  拼多多新手要注意什么?

1、开店不要老想着一蹴而就,首先就是要选择一个比较好做的类目,因为每个类目的流量是不一样的。

2、还有就是要选择那些比较好卖的商品,只有那些质量好、物流快才是拼多多用户喜欢购买的商品。

3、接下来就是产品的定价了,你定的高了卖不出去,定的低了利润又低,所以一个合理的定价也是比较重要的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-06 17:45:23
  其实不管是做哪个电商行业,都不是那么好做,但是相比较而言,拼多多还是比较好做的,毕竟为了能够招揽更多的拼多多商家前去入驻,平台也提供了很多的福利政策,而且知名度也不错。
楼主linnanzi 时间:2019-11-07 09:59:28
  小编感觉拼多多现在还是不错的 如果有什么不懂评论下面 小编一个一个为你们解答
楼主linnanzi 时间:2019-11-07 13:44:41
  拼多多无货源店群创业,新手小白0基础,教你如何精细化选品运营!
  随着互联网的发展,网购的人越来越多,从而导致的无货源网店的崛起,无货源店群不管操作的平台是淘宝、京东、还是拼多多,由于自己没有货源,商品就显得异常重要,选品选的好,就已经成功了一半!

其实,我之前就说过,无论是传统店铺还是和无货源店铺,选品都是卖家的一项重要的工作,区别只是他们在自己的有限的货品中选择有爆款潜力的商品,而无货源店群卖家只需要在全网商品中选择优质商品进行加价后进行销售,在操作过程上简单了许多。
楼主linnanzi 时间:2019-11-07 17:20:54
  今天小编就带你了解如何精细化运营选品:

一、过滤选品

在选品的过程中,非常重要的一条原则就是过滤违规,但凡牵扯到违规的相关产品和高风险的产品一律不要碰!钱还没赚到,店就被封的话,得不偿失!

注意:品牌商品、带图盾等商品不要采集
楼主linnanzi 时间:2019-11-07 18:27:43
  二、时效性选品

简单的说就是什么节日上架什么东西,儿童节上架学校活动用品,情人节上架贺卡礼物,开学季上架书包等…这些产品能够在短期内给你的店铺里带来大量的流量,销量也是挺不错的。过期之后,虽然没人来买,但是这对我们没有任何损失,因为我们做无货源店铺不需要囤货呀。
楼主linnanzi 时间:2019-11-08 11:31:25
  三、应季性选品

这和时效性选品观念相同,也就说什么季节卖什么产品,比如说夏季卖遮阳伞、防晒衣、泳衣等,冬季卖手套、围巾等。
楼主linnanzi 时间:2019-11-08 14:20:11
  四、稳定性选品

稳定性产品就是在一年都会产生销量的产品,通俗来说就是我们日常生活中每时每刻都需要用到的产品,比如;家居用品,床上用品等。

五、主营性选品

我们在运营一段时间的店群之后,这时候我们店铺每天都会有流量,成交量。

这时候就需要我们多上架一些主营类目的产品,为什么要上架主营型产品呢?因为这时候在平台的后台上就能够看到我们的主营类目,排名在第几层级。并且层级越高,平台会给你对应层级更多流量。所以我们也要多上主营类目的产品,提高销售额,增加层级,这样就有更多的流量,能卖出更多的产品,形成正循环。

楼主linnanzi 时间:2019-11-08 17:03:04
  六、蓝海选品

通过后台看看那个类目的竞争比较小就选择那个商品。

想必大家都知道,平台对新品扶持流量非常大,而这新品不是自己店铺第一次上的商品,而是看此款商品和现在相同或者相似的有多少,相同或者相似的款越少,商品越新,给予的流量越大,像母婴、家居、运动户外等这几类商品竞争都很小。

注意:有些竞争小的商品可能相同款也多,这个时候,我们可以把此商品的主图调换位置,或者进行二次编辑,除此之外,可以重组标题。
楼主linnanzi 时间:2019-11-08 18:32:46
  七、价格选品

我们选择产品的价格区间和利润要合理的设置,分为三类,分别是引流款,利润款和暴利款,这个和正规店群的操作是一样的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-09 10:37:11
  1.引流款

目的就是通过引流提升商品转化来出单,占比大概15%左右,利润率控制在10%左右,利润10元或者客单价30元以下,尤其是新店刚开前期就适合上传这种产品。
楼主linnanzi 时间:2019-11-09 13:57:54
  2.利润款

作为店铺的主要销售产品,商品数量占比大概70%左右,利润率30%以上,正常一单利润10元以上,价格在30-300之间。
楼主linnanzi 时间:2019-11-09 18:31:00
  3.暴利款

大概占比15%左右,作为高利润的补充产品,利润率50%-300%,正常一单利润100-300元。

客单价在200-1000之间。合理利用以上七种选品方式,结合具体的产品类目,可以大大提升选品出单的概率!

如果你也对拼多多无货源店群感兴趣,看下面加小编,小编会给你发一份资料,真实有效
楼主linnanzi 时间:2019-11-10 14:10:01
  拼多多店群无货源模式怎么赚钱? 实操破万心得分享!
楼主linnanzi 时间:2019-11-10 14:10:58
  现在普遍反映实体经济没有以前好了,像很多小餐馆,服饰店基本上不到一年就都换人了,这让很多人都觉得不敢轻易在投资做生意,因为前期的门店租金,水电费,还有装修、囤货成本真的是让一般人负担不起,那么很多人就把目光转向了互联网领域,很多人通过拼多多无货源开店模式已经实现了月入过万,有的甚至扩大规模做店群,也是一门不错的生意。

所以做网店难不难?难!但是并不是没有机会!我可以给你们提供几点建议。
楼主linnanzi 时间:2019-11-10 14:11:33
  1.学习学习再学习!如果你不能坚持学习,还是老实去上班的好,平时多看看书,这里我推荐一部小说《羊皮卷》。还有需要注意的一点是,刚开始做的时候肯定是一知半解甚至是完全不懂,主要还是要找一个有经验的人一起搭伙做,边学习边实操,不然不会有什么进步。
楼主linnanzi 时间:2019-11-10 17:02:06
  2.如果你的目标是破万,而且是电商新手,就要选择平台自营外的类目去做。很多人觉得难做是因为他们用想着跟大品牌挣客户,往往死都不知道怎么死的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-10 18:08:24
  3.前期不必找货源,在全网找蓝海类目商品,上传到自己的店,然后加价出售,有顾客买了,你就去上家拍,地址写自己顾客的地址,在业内叫做无货源开店,是新店很常见的模式,你可能会问,我和别人商品一样,图片一样,价格却更贵,那我还能卖出吗?放心,只要你技术够高,理论上你可以卖的比上家好,所以你就要了解一下宝贝上架时间、发货地、宝贝权重这些东西,利用规则来绝地反击!

楼主linnanzi 时间:2019-11-11 10:34:37
  4.有计划地上货!这是重点!无销量无访问量的淘汰!对拼多多店群有两个永远不要接触,一是直通车,一是刷单。拼多多对刷单是深恶痛绝,情节严重封店罚款!
楼主linnanzi 时间:2019-11-11 10:37:35
  5.不要刚开始就想着如何挣钱,一个新店刚起步,即使一分钱不赚,有成交就行,多成交一单,平台觉得你的商品受欢迎,就会给你更多的流量,你才有机会成交更多,做到“善性循环”。这是从0到1,再之后你可以涨价,也可以把顾客引入高利润产品,这就是从1到2。
楼主linnanzi 时间:2019-11-11 13:19:25
  6.直通车就是付费推广,相当于一个广告位,别人点一次就扣你多少钱。但无货源模式不用付费推广,几千件宝贝搜到你的几率很大,平台又给新店流量扶持很多,这里面有很多小技巧。
楼主linnanzi 时间:2019-11-11 13:30:03
  7.有很多朋友说装修店铺如何如何花钱,其实开无货源根本不用!不用装修店铺!我自己的店开那么久都没有去装修,但是要分类(方便进店铺看宝贝),不用装修的原因是因为拼多多是手机购物APP,手机端根本不用装修。

很多人在网上推荐课程、刷单、招兼职、推荐货源等等,我不知道真假但是有一点我知道,天下没有白吃的午餐,提醒一下大家一定要提高防骗意识。
楼主linnanzi 时间:2019-11-11 17:04:18
  拼多多无货源店群模式​,人人可做,零风险学会赚到手软!做什么事之前都要做好充足的准备,不要盲目从众,要知道别人做的好,你不一定能做的好,想要成大事者,前期肯定都是少不了学习和研究的。

新手能做就是做好店铺的数据统计,多去了解上货的同行,也要多加了解消费者的相应信息,想要挣钱很容易,难的是你没有掌握精细化的技术和运营思路。

楼主linnanzi 时间:2019-11-11 18:39:32
  首先说什么是无货源店群玩法:
  简单来说这种玩法就是,无需囤货,通过采集全网的优质爆款货源,合理加价后,上架到自己的店铺中,赚取差价和平台佣金,通过运营多个店铺,批量上货形成商品矩阵,不需要刷单和推广,单纯依靠店群赚取庞大的自然搜索流量,已达成出单效果。

这种玩法的优势在于,不需要我们自己有货源,解决了很多商家想做电商但是没有货源的问题,另外这种玩法,不需要我们花费任何推广费用,不需要有很高的运营技巧和电商基础,就算是零基础的新手小白也可以做好这种玩法。
楼主linnanzi 时间:2019-11-12 11:38:50
  流动资金需要多少?

精细化运营的模式保障无需刷单,付费推广,纯自然搜索流量,运作资金只有订单出现时,我们去上家购买所需的费用,仅是半月的周转资金,利润按百分之30来算,10000块的资金流动,带来的利润至少是3000。
楼主linnanzi 时间:2019-11-12 12:03:53
  怎样操作拼多多店群?

无货源店群不需要你开直通车,刷单,进货,囤货。那我们需要做什么?

1 开店选类目,想好店铺要卖什么类型的产品
楼主linnanzi 时间:2019-11-12 15:21:57
  2 选品,直接从1688,淘宝等平台采集优质货源,适当加价上传到自己的店铺来。
  3 上货,控制上货量,可别无脑上货,本人控制在300左右
  4 软件,市面上采集软件性能参差不齐,谨慎选择
  5 拍单,有人在店铺下单时,我们直接复制地址到上家拍单给买家。
  6 客服,这个要积极回复的,平台有这方面的规定,可在后台设置自动回复。
楼主linnanzi 时间:2019-11-12 18:18:25
  精细化运营拼多多

1. 减少宝贝数量:
  宝贝动销率=月销量宝贝÷总宝贝数
  那么总宝贝数越多,动销率越低,店铺流量一定不会好,所以这就解释了为什么后期大家还在继续上宝贝,但是流量却越来越少。

再就是宝贝数量太多,违规风险是必然的。最好的做法是每天采集300个宝贝,按照一定的公式去选品,上半个月就可以了,大概5000个宝贝的时候就可以精简宝贝,维持动销率。
楼主linnanzi 时间:2019-11-13 10:20:49
  2.减少采集类目:

一个店铺不要把自己的店铺变成杂货铺。类目越多,主营占比就会不断变化,店铺没有重心,系统自然不会给你分配流量,仅靠那点上新流量,是撑不了多久的,而且类目太杂,流量访问深度不高,那么转化下单比例就会非常低,建议不要超过3个类目最好。
楼主linnanzi 时间:2019-11-13 13:49:22
  3.宝贝价格不要随意改动:
  定好的价格不要轻易的去变动,非常影响流量问题。这个就涉及到一个流量精准度的问题了,选宝贝的时候不要把高价和低价全部参合在一起,这样容易造成流量不精准,转化率自然就不好了。
楼主linnanzi 时间:2019-11-13 17:41:11
  4.定期清理店铺的僵尸宝贝

每个店铺都会有没流量的产品,如果一星期还是没动静,我们就可以考虑下架了,没有流量的产品只会占用商品位,下架也要挑选好时间,根据我们的店铺数据,个人建议产品下架时间一般在周二和周五最为合适。
楼主linnanzi 时间:2019-11-14 10:07:51
  拼多多如何选款

借鉴淘宝爆款来选款
  可以通过阿里指数的热门属性,分析产品的趋势,通过数据来初步定为咱们款式和方向。简单点来说,就是参考淘宝的爆款来定位自己要上什么样的宝贝。

找产品排行榜,通过前面数据的分析,通过我们已有的属性和关键词,选择我们所对应的产品,通过数据化的方式选款。这样选款会更精准点。
楼主linnanzi 时间:2019-11-14 15:35:17
  现在新手做拼多多店群还能不能玩?如何做到月入过万
楼主linnanzi 时间:2019-11-14 15:35:27
  说实话,相对淘宝的话 拼多多纯粹是以店群为中心,也就是多店铺的方式来布局操作,目前在拼多多店群上挣钱的也大有人在,那么我在这里给大家简单的讲解一下拼多多店群,拼多多店群没有太多的东西在里面,相对于淘宝而言,只要是以傻瓜式操作、认真的执行、基本上都能够赚到钱,只是单店月收益能有多少的问题。
楼主linnanzi 时间:2019-11-14 18:44:26
  重点强调,现在最容易玩店群的平台,也就是拼多多了

相对于其他平台,拼多多纯粹是以店群为中心,也就是多店铺的方式来布局操作。

在拼多多店群上挣钱的也大有人在,并没有没有太多复杂的东西在里面,细节做好,相对于淘宝而言,只要是以傻瓜式操作、认真的执行、基本上都能够赚到钱,下面就简单讲解一些操作拼多多方面的操作。
楼主linnanzi 时间:2019-11-15 09:55:01
  拼多多店群模式

拼多多店群开店有扶持,准备证件和店铺保证金就可以。

但是店群也不是简简单单的开几个店铺,做几个装饰上去就可以做,这个背后有很深的数据分析与运营方法在内的技术支持:

通过数据支持,明确要做的类目、进行产品布局,先从5家10家店铺做起,模式成功之后,再开 5~10家店铺,不断的递增。把店铺数据占尽并且每个月独立优化,做好店铺数据报表,最后打造爆款,高效变现(前期要掌握对方法)

楼主linnanzi 时间:2019-11-15 16:13:14
  拼多多销量高单价低就能得到靠前的排名,而且新手容易上手,基本几天就能出单,操作二十个店铺一个月1W+还是很轻松的。

因为拼多多上面缺店铺,缺产品,缺商家。就是为了吸引商家入驻,就是为了吸引商家去发布商品,几个店铺都可以上架一模一样的东西。它跟之前十年前淘宝玩法一模一样,所以说这是拼多多运营赚钱的一个机会。
楼主linnanzi 时间:2019-11-16 10:34:32
  当然,这只是最基础的玩法。

精细化运营、造流量爆款

拼多多店群在于两个:

前面已经说了第一步,不断的上新品去铺货争取自然流量,争取新品推荐曝光。

而第二步就是通过精细化运营,每个店铺培养1-2个爆款去带动整个店铺的销量转化率,提升业绩
楼主linnanzi 时间:2019-11-16 15:41:57
  1) 不要报活动:

不要问我为什么,我怕你赚的不够被罚,少听那些天天爆单的忽悠。

2)不要做推广:

不要问我为什么,我只对纯利润有兴趣,花钱推广的事一律不做。

3)不要去补单:

不要问我为什么,系统一旦检测到你补单,按链接总订单罚你没商量,自己算吧!
楼主linnanzi 时间:2019-11-19 09:50:42
  如何避免被罚?

大家应该都知道,平台以罚款多为一个特点,至于被罚了怎么办,小诺也没办法,只能说尽量避免。我早期操作的时候,也会遇到这个问题,现在已经做到了完全避免。除了平台规则更改,否则一般不会出现状况。

拼多多后台关于规则都写的很详细,建议大家仔细研究研究。

拼多多罚款主要集中于两方面:

一是虚假发货,这个罚款是很少,罚款金额也小;

二就是比较严重的售假罚款:

楼主linnanzi 时间:2019-11-19 15:44:51
  1、真的是假货,导致用户投诉多

2、你在卖大牌,这个大牌具备知识产权和专利权。
楼主linnanzi 时间:2019-11-19 18:14:41
  这个的前提是售假,拼多多对假货的定义虽相对笼统,但是也有判定基本是常人判断的标准。货源质量在数据组的把控内,加上客户沟通技巧上、售后处理上,我们的客服都有一些列技巧,这些顾虑基本都是不用考虑的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-20 09:28:18
  总结:

所以现在新手做拼多多无货源店群还有没有得玩?

给的答案是肯定的,只不过现在能玩的,已经不是之前拼多多刚出来的野蛮玩法了。下海的人越来越多,同样淘汰的人越来越多。

特别强调要想生存,就是依平台规则来操作;要想长久生存,必须要精做。

其实拼多多还是比较好做的,找准方法之后就是用心做,很不客气的说,项目不是自动来钱赚,投入和产出是成正比,对项目越用心,收益就越高
楼主linnanzi 时间:2019-11-20 17:08:28
  拼多多无货源店群是一种无需囤货,不刷单、不推广、不开车就能出单的电商模式,这种模式不存在违规,是靠精细化运营,靠技术做到月入过万。

如果关于拼多多无货源电商,你还有什么不懂的地方,也可以私信我交流一下~
楼主linnanzi 时间:2019-11-21 13:47:30
  怎么样在拼多多上开店,现在做拼多多店铺还晚吗?
楼主linnanzi 时间:2019-11-21 13:47:49
  现在做拼多多店铺的人也是越来越多了,操作简单,也容易上手,也不用囤货,找物流,这些已经成为拼多多开店的“代名词”了,而社交结合电商的模式确实逐渐改变着人们的购物方式,最近也有人在问现在还能做拼多多吗,现在做晚了吗?

拼多多现在正是红利期,而现如今在互联网科技的快速发展下,传统电商模式红利也是逐渐走下坡路,新型模式社交电商逐渐崛起,成了电商网赚新的风口。现如今,很多商家都选择在拼多多上开店,而拼多多作为当下最具营销推广特色的电商平台,吸引了很多商家入驻,已经成为人们兼职小本创业的首选。
楼主linnanzi 时间:2019-11-21 14:32:06
  拼多多无货源开店其实也简单,也不像传统的商家一样,需要跑到很远的地方进货,还需要付高昂的租金,做的不好的话,还担心会不会倒闭的问题。但是拼多多无货源不用考虑这些的,操作也简单的,只需要从其他的平台上把它们好的商品拿来放到自己的店里加上一定的价格来卖,从中赚取差价利润。一个月下来也能有个几千到上万不等的收益。目前拼多多是互联网创业里投入最小的项目。很多人都取得了成功,前提是有经验的人文末编辑告诉你具体怎么操作。

楼主linnanzi 时间:2019-11-21 16:09:35
  每个人都有一定的理想,这种理想决定着他努力的方向和发展的方向。就在这个意义上,我从来不把安逸和快乐看作生活的本身,该奋斗的年龄,不要选择了安逸,即使今天不如意,但你年轻,努力便有未来。该奋斗的年龄,不要选择了安逸。
楼主linnanzi 时间:2019-11-21 18:25:43
  拼多多无货源店群可以作为创业选择吗?
楼主linnanzi 时间:2019-11-21 18:26:09
  今天我来给大家讲一个关于我亲身经历的创业道路上的故事!

那是在三年前,正是我大学刚毕业的年纪。当时的我充满着无知和彷徨,站在人生的十字路口不知所措。对未来的一切充满着未知、迷茫和焦虑,想要尽快上班去挣钱,又不甘心去做个小职员每个月拿着两千块钱绵薄的工资,更别说还得事事看别人的脸色!

一天,我在网上突然注意到了拼多多无货源这几个字眼,因为那你是比较迷茫,于是便抱着将信将疑的态度去看了下。

说到这几个字眼,对于那时大学刚毕业的我来说,大学里面进修的也不是这方面的没内容,自己之前也没关注过。可以说,在这方面我的入门就是个彻头彻尾的小白!本以为门槛相当之高,但是经过咨询了解加上自己私底下不断的收集相关的资料之后,大致知道了这是干什么的,但是具体要怎么做,还是个问题,因为我不懂!
楼主linnanzi 时间:2019-11-22 09:57:21
  有时候就是这样,不懂的东西会特别感兴趣,尤其是对于正处迷茫期的我们,我们想要去有一番作为,但不知该如何下手!

认定一件事之后,肯定会努力去过。后来我通过朋友的推荐认识了几个专门做这个的伙伴,经过他们专业化的传授和讲解之后,我基本上是入门了,于是便开启了我的新大门。

楼主linnanzi 时间:2019-11-22 14:00:05
  经过了三年的沉淀之后,我也是轻车熟路了。在这个行业有了我的一席之地。

机会永远都是留给有准备的人的,然而你都没想过,哪里来的机会?“千里马常有,而伯乐不常有。”首先要做的是把自己变成千里马!

转入正题,现在拼多多正在大力发展,不断地融资,想要和其他同类平台竞争,还有很长的路要走。所以,现在对于拼多多无货源的玩法来说正处于红利期。

由于拼多多的定位就是便宜,而且拥有腾讯这个大股东,通过微信这个至少十亿加客容量平台做支撑,使得很多人都知道了这个平台。由于定位的不同,吸引过来的消费者群体自然也是不同的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-22 17:03:56
  大家一听到拼多多可能第一个想到的就是口碑不好,这是什么原因造成的呢?算是因为黑心商家为了牟取暴利以此来欺诈消费者。但是拼多多同样也是电商平台,也在为上市而努力,所以也在无形中打击掉了好多的劣质商家,现在的购物环境已经好很多了
楼主linnanzi 时间:2019-11-22 17:06:22
  拼多多无货源店群的优势

1.我们无需囤货,不用担心仓库管理方面带来的困扰,也避免了有囤货卖不出去的麻烦。

2.基于不用囤货的基础上,我们可以选择该季度或者极阶段热卖的产品销售,什么产品比较火爆,我们就卖什么,完全不用担心囤货的问题。

3.平台的扶持。通过拼多多现在正在发展的阶段,我们的到来正好为平台增加了更多的商家入驻量。要知道,拼多多的用户量有十亿加,但是入驻的商家不到四百万,对于平台来说这是一个巨大的缺口和机会。

楼主linnanzi 时间:2019-11-22 19:08:08
  现在虽然有很多品牌入驻拼多多,但是还是远远不够的。通过这几年我的经验来看,现在拼多多并没有开始盈利,仍处于长期的投资阶段,现在最需要的就是成交额和商家入驻率。

无货源模式,成本小,收入稳定,见效快,对于我们创业者来说是个不错的选择,可以成为我们之后创业道路上不错的基石!无需四处奔波,无需绞尽脑汁,更无需高额的创业启动资金。只要足够的执行力和对热销商品的捕捉力然后配上一台到两台电脑。通过自己的不断积累和沉淀,开个十家到二十家店用心经营,最起码月入10k是没一点问题的,更多的就要看您接下来的行动了!
楼主linnanzi 时间:2019-11-23 10:00:27
  今天接着更新,感兴趣并且真的是当前比较迷茫和不知所措的伙伴们,可以来我谈一谈,咱们好好沟通一下!
楼主linnanzi 时间:2019-11-23 10:02:47
  拼多多开店的经营模式,真的有大家说的那么好,那么赚钱吗?
楼主linnanzi 时间:2019-11-23 10:03:02
  有人说做拼多多无货源可以赚到很多钱,但也有人说做拼多多店群根本赚不了钱。而在我看来,做店群真的可以赚到钱,因为我自己本身就在做这个。

但是赚多赚少真的是分人的:

如果你在掌握一定的方法后每天认真的经营你的店铺,即使你现在做的是新店,店铺情况没有莫离这么可观,但是在不断的积累之后,假以时日,你是可以做到莫离这样的效果的,甚至超过我。
楼主linnanzi 时间:2019-11-23 14:08:07
  如果你在掌握技巧之后却是三天打鱼两天晒网的做店铺,那么我敢说,你的店铺迟早会倒闭;

如果你自己没有掌握一定的方法,而是选择自己去探索,对你而言你只有两种结果:

一种是:通过探索,你找到了正确的方法,并努力去做,最后你成功了

另一种则是:你在遭受很多次打击之后,坚持不下去了,自己选择“关门大吉”;

楼主linnanzi 时间:2019-11-23 14:10:04
  如果你既不会做店群的方法又不努力,那么这个结果用脚趾头都能猜到,那肯定是以失败而告终。可能有朋友会说,我也掌握了做店群的技巧了呀,我每天也在努力做店铺,可为什么我的店铺情况就要比别人家的差这么多?

对于这种情况,我只想说:每个人都是独立的个体,有独立的思想,所掌握知识的程度和对“努力”这个词理解的概念以及对事情的伤心程度等都是不一样的。

可能在你的意识中,能够自己独立完成这个流程的操作就已经算是完全掌握知识了,殊不知,别人在会操作的基础之上还会:看到这个操作步骤会联想到为什么要这么去做、会在原先掌握的知识体系中创新、会举一反三等。

可能在你的意识中:每天花费八个小时做店群就算是很上心很努力了,殊不知别人每天可以花费16个小时做店群。
楼主linnanzi 时间:2019-11-23 16:59:28
  可能在你的意识中是这样的:我每天采集的每件商品都是我自己亲自动手采集的就已经算是很用心了,殊不知,别人每天是编采集边思考,思考着这件商品上传到店铺里面会不会有很多销量。
楼主linnanzi 时间:2019-11-23 17:01:41
  类似于这些的还有一些因素,这就导致了每个做的店铺收益状况的不同。

可能有朋友会这样想:做店群的影响因素有这么多,我自己本身就不完美,店群肯定做不好。

如果你也有这种想法,那么劝你趁早放弃做店群,给自己做其他打算。

如果你自己都不相信你自己能够做好,那结果肯定就是你做不好。

如果你自己都否定你是个努力的人,那么你肯定也不会努力。

如果你自己心理都在抵触这个项目,那么不管是谁劝你,你都不会听进去。
楼主linnanzi 时间:2019-11-23 19:03:47
  那么想要做好店群的朋友们应该怎么做呢?

那当然是将店群的知识给掌握透彻,并投入所有的精力去做店群,对自己狠一点。

只有我们对自己又足够狠,将来我们的钱包才会足鼓。

以上的就是我的个人见解,都是一些大实话。

可能有的朋友不喜欢听,那么你就当没看到就行了,因为真正想要将店群做好的朋友是不是介意这么多的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-25 10:05:06
  拼多多商学院:拼多多在家开店赚钱月入过万!无货源开店真的那么赚吗?
楼主linnanzi 时间:2019-11-25 10:05:33
  电商揭秘:拼多多和淘宝哪个起步比较快?选择对就成功一半!

我们在入住电商平台,不管是哪一个,都要对它的规则先了解的。她的最基本的运营方式是什么?我们肯定要会。

拼多多的理念是大家一起拼团,用更少的价格买到性价比更高的产品,所以他的利润率是比较低的,但是他的量比较大。相对来说,整体收入还可以,但是这是保证在自己不违规的情况下。

楼主linnanzi 时间:2019-11-25 13:50:17
  淘宝的口号是万能的淘宝,就是你可以在里面买到任何东西,只有你想不到的没有买不到的,他的利润率相对于拼多多的话,相对要高很多。如果没有运营过,很难达到很高的销量,所以收入的话相对来说也不是那么好。

淘宝对于大家来说,也很熟悉,消费人群也比较大众,在网上淘宝卖假货,好像大家都有点共识了,淘宝最近这种打击挺严的。现在连擦边球都不敢做了,以前还可以做点擦边球,建议有自己的品牌跟营业执照最好。所有图片坚持自己拍照。
作者:慢半拍书吧 时间:2019-11-25 15:00:40
  一方面是生活压力加大,另外可能斜杠青年越来越多,很多人就会焦虑,然后也想自己试试吧,毕竟如果能通过副业多赚进一笔收入,还是不错的。
楼主linnanzi 时间:2019-11-25 17:50:40
  拼多多在网上有一个词,叫罚多多,他的规则里面的处罚挺严的,有很多时候你自己被处罚了都不知道是什么原因,所以在做拼多多之前先要了解清楚她平台本身的规则限制!
楼主linnanzi 时间:2019-11-26 10:35:20
  保证金:

拼多多的入住是需要2000押金,就可以搞定。个别类目需要10000元,入驻可以自己提交身份证实名认证绑定好银行卡,就可以入住的,淘宝一般的类目是要交1000块钱的押金.
楼主linnanzi 时间:2019-11-26 15:49:37
  运营:

拼多多的运营方式是分享,就是朋友圈之间的分享,然后带来流量,这一种流量相对来说比较精准,因为分享的人本身都是要买的人,他分享出去的圈子,里面也是有需要这个产品的人,一般在年轻人当中很少人玩,但是对于那些大爷大妈来说,这种玩法挺简单的,不用那么麻烦,直接微信付款,不会像支付宝那么繁琐,有很多年龄大的人会用微信,但不会用支付宝。所以这也决定了拼多多卖东西的价格,还有他消费人群所买的东西。看你准备卖的东西合不合符大爷大妈消费的。如果对口的话,可以开拼多多。

淘宝的话,他会自己有流量窗口,这个窗口有付费的,有免费的。淘宝上亿的产品,大家都在争那点流量,所以竞争挺激烈的,建议自己去开发流量。如果你只是一个人,建议玩一下拼多多就好,只要不售假其他的违规都是可以避免的。

而且现在拼多多有一个差价模式可以做,每天有一两个小时的时间就可以操作,不用囤货,不用花钱推广,刷单之类的。只要会电脑的基本操作就可以做,收益也比较稳定,单个店铺月收益三千左右。操作店铺越多收益相对越高一点。

楼主linnanzi 时间:2019-11-26 18:31:33
  不懂运营也没关系,可以找一个好的运营团队或者老师(文章编辑)来指导,这样可以事半功倍,何乐而不为呢?

如果你是一个团队,可以去玩一下拼多多工作室。10个店铺月收益两万五左右。最少需要两个人来分工配合!

目前的情况来说,拼多多优势很大,毕竟淘宝也算是老平台了,对新店的扶持不是特别大。然而拼多多不同,拼多多属于新兴平台,对新店扶持力度很大,并且呢规则限制比较少,没有盗图风险。模式也比较简单,适合当成副业来做!

无论做什么事,只要自己够努力够用心,都可以成功!
楼主linnanzi 时间:2019-11-27 10:43:52
  拼多多无货源店群创业,0基础新手入场还有机会吗?应该注意哪些问题?
楼主linnanzi 时间:2019-11-27 10:45:49
  电商可以赚钱,这是众所周知的一件事情。

数以万计的宝妈、大学生、创业者通过电商增加了自己的收入,改变了自己的命运。

但还是有很多人在接触电商的时候不可避免的遇到了两个个问题:“我要卖什么?我怎么才能把东西卖出去?”

对于一家网店来说,没有优质的货源真的是寸步难行,只有产品够优质,放到网店里经过合理的运营、推广才能把商品卖出去。

这个问题解决不了,网店是开不起来的。

但在去年,有一种叫做无货源店群的运营模式一夜之间火了起来。
楼主linnanzi 时间:2019-11-27 17:32:53
  拼多多无货源店群模式:
  这种模式最开始兴起于淘宝,但因为淘宝千万卖家的竞争和淘宝繁琐的规章制度下,店群模式并没有很好的发展。

随着社交电商拼多多的崛起,无货源店群模式在拼多多焕发了二次荣光。

无货源店群模式从字面意思上来看,这并不是只开一家店,而是通过“广撒网钓大鱼”的方法实现利润的最大化。
楼主linnanzi 时间:2019-11-28 10:22:13
  拼多多无货源店群模式和以淘宝和京东为代表的传统电商有什么区别吗?
  首先,做传统电商你需要有充足且优质的货源;需有完备的售后供应链;需要有齐全的人员配置;需要卖家有专业的网店运营能里...

这也是很多人的网店没什么起色的原因。200米长跑,起跑线别人就领先你100米,你怎么赢?

而无货源店群很巧妙的避开了这些问题,不用刷单,不用推广、只要学会采集到优质的商品,通过上新来榨取系统赠送的新手流量,以此达到出单的目的。

楼主linnanzi 时间:2019-11-28 14:39:53
  听起来可能会有点绕,给大家举一个例子吧!

比如我们在淘宝上看到几件爆款的外套,那么我们就能把这几款衣服采集到我们的店铺里,别人卖69,我们卖79,这样出单之后我们就能获得一定的利润,有些商品甚至有高额的佣金。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规