亲爱的成年人,你是要做一个胖的996,还是瘦的996?这是个问题

楼主:赵日天的幸福生活 时间:2019-04-27 16:16:46 点击:210 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近996.ICU在网上火的一塌糊涂,由此引发的各种讨论持续占据各大头条。

  
  本来上班8小时。通勤4小时的噩梦已经让成年人叫苦不迭了。

  而早上9点上班,晚上9点下班,一周工作6天的的制度更是把成年人虐的骨头渣都不剩。

  更是有人高呼:连古罗马的奴隶都能日出而作,日落而息。

  为什么一个自由人,却活的比他们还惨!

  之前有个很热门但很虐心的话题:成年人的生活有多惨?

  白天是搞笑的废物,晚上是抑郁的个怪物。

  哭的时候把自己调成静音,非常难受的时候就调成震动。

  当日子很苦的时候我就吃颗糖,这么多年过去了,我终于变成了一个很苦的胖子。

  成年人的生活从来没有容易,如果有,那就是长胖!

  这么多年过去了,如果非要给这段生活一个总结的话,我想它应该是这样的!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主赵日天的幸福生活 时间:2019-04-27 16:27:32
  之前奇葩说里面有一期的辩题:当生活被工作填满,要不要辞职?

  我想或许我们的生活被安排的太久了,其实除了辞职或者不辞职之外,应该还有另外一种答案,就是反抗!

  那么现在当肥胖像个恶狠狠的怪物一样,张开血盆大口向你扑过来的时候,孱弱如蝼蚁般的你要怎么办呢?

  是选择沉默着被吞噬,还是选择誓死抗争,给生活最起码的尊重。

  有人说,成长的过程就是不断认清现实,接受现实的过程。

  可是人到中年的我们,再回望来路,我们已经被迫接受的太多太多。

  小时候想学武术,妈妈说学钢琴会更优雅;

  初中想考艺校,老师说只有学习不好的才会考虑这条路;

  高中想学文科,爸爸说,学好数理化,走遍天下都不怕;

  大学的时候,你觉得终于长到了当初仰望的可以自己支配自己的哥哥姐姐们的年纪,可是当你要急冲冲的去拥抱社会的时候,老师却说只有考研才是好的出路;

  毕业后踌躇满志的你想要创业,所有人告诉你,只有安稳工作才是长久之计......

  不绝对的说,现如今的我们能够支配的或许只有自己的身材了吧!

  
楼主赵日天的幸福生活 时间:2019-04-27 16:28:21
  现在的你肯定在低头看自己的肚子,但是却没看到脚,你心里难过极了。

  你想起了那些年为了减肥,你做过的那么多的疯狂举动!

  为了减肥,一天只吃一顿饭,三天后的早会由你主持,可是你却被抬到医院输液;

  为了减肥,你每天跑步两小时,半个月后你如愿的成为了公司的大胃王,见人就问,你有没有储备的零食;

  为了减肥,你吃遍了减肥药,每次领导找你,你都是同一个理由,上厕所了;

  你甚至想到了要去抽脂、切胃,可是看到霍亮的手术刀,你吓得面色苍白。

  这个时候的你,委屈极了。像是做好事却被委屈的孩子,如果身边没有人,你甚至想哭。

  
楼主赵日天的幸福生活 时间:2019-04-27 16:29:21
  这个时候,或许你需要这样的一个它,让你依靠,给你慰藉。

  一个金光灿灿的蛋卷,像极了你第一次生日父亲走了几条街买给你的生日蛋糕,

  一个温暖宽厚的褐色果冻,你想到了自己加班到深夜时他默默为你冲的咖啡,那味道似苦却甜。

  当然它有个响亮的名字-摆肚清so减肥组合!

  这个四月,或许你依旧迈不开腿,你去不了丽江,见不了洱海。

  但是这个四月,你可以决定你要做一个胖的996,还是瘦的996!

  
楼主赵日天的幸福生活 时间:2019-04-27 16:31:08
  摆肚清so组合,摆肚健康减脂技术,免费了解! zkgj-002 可以直接佳我。
楼主赵日天的幸福生活 时间:2019-04-27 17:49:02
楼主赵日天的幸福生活 时间:2019-04-28 10:15:42
  今天也要做一个瘦的996
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规