我这样的社保该如何交?谢谢!

楼主:dsp2407 时间:2019-04-27 16:51:27 点击:759 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好!想请教一下社保方面的问题,是这样的,我这几年一直在广州这边上班,都是公司帮忙买的社保,差不多10年了吧!但是由于最近准备换一个工作,还是在广州,但是现在的这个公司是不帮忙买社保的,在这里先不评论这个公司这种做法是否违规,那么问题来了,我的户口是几年前就转回到老家去了,那么这种情况我该如何继续自己购买这个社保呢?能在广州继续购买吗?谢谢各位!

打赏

279 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宇宙地球2014 时间:2019-04-27 16:52:17
  淘宝代买
楼主dsp2407 时间:2019-04-28 23:21:38
  你好!淘宝代买?这??????????
  是否有一些中介公司可以通过某些渠道购买社保的呢?
作者:Green阿林 时间:2019-05-04 00:35:19
  可以叫中介帮忙代买,不过你要全额承担个人部分和公司部分
楼主dsp2407 时间:2019-05-11 08:50:42
  @Green阿林 2019-05-04 00:35:19
  可以叫中介帮忙代买,不过你要全额承担个人部分和公司部分
  -----------------------------
  中介靠谱吗?要给中介一般多少费用呢?谢谢
作者:Green阿林 时间:2019-05-13 23:13:37
  看你找什么中介了,还有选择每个月交多少钱的社保费,中介会收你几百手续费吧
作者:夏目先生的忧伤 时间:2019-05-15 17:26:57
  可以自己交,去社保局问一下你就明白了,你就说没有工作
作者:不菲的7406 时间:2019-05-16 10:25:06
  淘宝代买 @dsp2407
作者:xqdw 时间:2019-05-16 18:11:41
  据我了解,每个地区的社保都是可以选择 单位交还是个人交的。 你可以去当地的社保局咨询了解后,自己交
作者:玉宝儿得魔仙妈妈 时间:2019-05-17 22:40:31
  自己取社保局交的话一般需要在户口所在地,可以打当地社保局电话问一下!现在有很多人力资源公司可以挂靠社保
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规