银行小柜员想辞职,每天工作十几个小时太苦了,求骂醒

楼主:ty_140116747 时间:2019-05-15 11:25:42 点击:11857 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主女,25岁了,二本本科毕业,然后学的会计专业,在南方省会城市,房价在1万多,工作地附近的房价在1.8万左右,学区房2万以上。
  现在的话工作是股份制银行,做小柜员,每月基本工资2000多,绩效1000多,公积金2000多,然后就没有别的了。
  工作时间是从早上八点一直工作,中午一小时休息但是只要有客户就休不了,晚上不开会的情况下七点多八点多下班,只要开会加班培训就是九点多甚至十点以后

打赏

477 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ykk01 时间:2019-05-15 21:48:02
  银行工资这么还干什么,果断换工作
作者:AA大脸猫 时间:2019-05-16 10:10:01
  可以考虑来这边 一个月20天 40个小时
作者:大家工在检查要要 时间:2019-05-17 10:14:52
  长沙嘛,6K可以了
我要评论
作者:戚一一 时间:2019-05-17 14:58:37
  挺不错了 我也是二本会计毕业 一个月发到手才3000+啊
我要评论
作者:不三不四就是五 时间:2019-05-17 15:41:48
  真的不值得,二本本科哎
作者:momo默默2016 时间:2019-05-17 16:40:06
  看到房价我就知道是长沙,可以了,外面更惨……
作者:似画寒梦 时间:2019-05-17 17:32:28
  稳定,稳定压过一切。切记别换工作,坚持一下
作者:那么黑暗 时间:2019-05-17 23:25:17
  可以考老师或者公务员,辞职可以有更好的再辞职,没有的话继续干吧。不是谁都有能力换工作的。
作者:阳光不锈2088 时间:2019-05-18 00:06:27
  银行柜员不是轮班吗?哪个省会城市房价只有1万多啊?
作者:从此不善良 时间:2019-05-18 01:50:03
  大哥早辞职了!
作者:hangfang2016 时间:2019-05-18 15:10:54
  待遇还好了,平常876,元旦到春节开始就877,一个月休一天都能遇见,中午吃饭时间15分钟,好一点的领导给中午休息40分钟,春节就在岗位上扒完饭就开始继续工作;当然,体力劳动和脑力劳动并不是最累人的事
作者:hangfang2016 时间:2019-05-18 15:29:53
  自己慎重抉择,找好退路或者往上发展,银行人员一直流动性很大~表姐去银行上了一天班,觉得不适合她,第二天就交了辞职报告~
我要评论
作者:ty_传说661 时间:2019-05-19 10:51:46
  5点就不对外营业了。还要加班三小时?
  • 紫阁凤虚: 举报  2019-09-05 19:49:41  评论

关门不代表不营业,关门之后今天的业务必须要做完,不然你就不能下班,很多账务要做完,不然就不可以下班!
我要评论
作者:flymud 时间:2019-05-19 10:56:07
  这是多少年没上过班了,骗人能不能专业点,工资2000,公积金也2000多,这是多少年的老黄历了,大家散了吧。
  • 紫阁凤虚: 举报  2019-09-05 19:50:53  评论

来自四大行的告诉你,工资真的一个月2500,然后没有绩效就只能拿基本工资。
我要评论
作者:机械大象 时间:2019-05-19 18:50:14
  赚的多的工作有很多,问题是,你有这个能力么?
作者:荆棘中人 时间:2019-05-19 21:51:50
  这个年代,你还相信怀才不遇吗?
我要评论
作者:老熊ABC 时间:2019-05-20 09:54:34
  @flymud 2019-05-19 10:56:07
  这是多少年没上过班了,骗人能不能专业点,工资2000,公积金也2000多,这是多少年的老黄历了,大家散了吧。
  -----------------------------
  这位仁兄,银行的确如此。
  工资基数大,社保、公积金按照当地缴纳的最高水平缴纳。系统里将近9000的工资基数,各种扣完到手也就3000左右。
  但是车补、油补、通讯补,过节发福利,补充医保,这些楼主没说而已,算下来还凑合。。。
  • 灵天妙: 举报  2019-05-25 14:48:28  评论

最高算24%吧 楼主交2000 单位交2000一共4000的公积金 这样算下来一个月就工资就是16000 还不加其它福利 当柜员还是挺好的啊
我要评论
作者:老熊ABC 时间:2019-05-20 09:55:31
  先找好后路再走,女孩子在银行还是不错的
作者:密码309 时间:2019-05-20 11:42:56
  卖身给银行了,嘿嘿
作者:卷的大乐乐 时间:2019-05-20 15:44:39
  2012年四大行之一的柜员,到手8000,那时候银行效益还很好,干了两年辞了,看不到希望,每天就像流水线工人。
作者:微尘159 时间:2019-05-20 16:40:17
  当前环境,经济低迷,爬坡费力,转型艰难,不要犯傻了,你只是刚毕业时间不长,银行已经是相当稳定的单位了,虽然相对于前十多年,受互联网金融影响,没有那么丰腴,但是还是很不错的安身地方。慢慢熬几年,就会好起来,柜员本来就是银行最底层的职位,哪个行业不都是从底层干起。冷静一下,不要冲动啊!
作者:山野村夫黄师傅 时间:2019-05-25 17:20:53
  环境低迷,除非有好一点的、大一点的企业招你,不然建议不要辞职,要骑驴看马,更不要裸辞
作者:宗军张阳昀 时间:2019-05-26 03:53:44
  银行工资这么还干什么,果断换工作 @ty_140116747
作者:朝气蓬勃0292 时间:2019-07-17 00:36:49
  辞职后你会后悔的,坚持下去吧,会慢慢好起来的
作者:会感觉很干净AA 时间:2019-07-17 17:06:38
  别辞职了 工作不错啊 我们还羡慕呢
作者:钱包7099 时间:2019-07-20 20:38:18
  坚持下去吧,会慢慢好起来的
作者:长颈鹿04936 时间:2019-07-21 22:13:15
  对未来要继续加油啊
作者:王子不吃丸子 时间:2019-07-21 22:25:17
  我也是股份制银行柜员一枚,工作压力太大,束缚得喘不过气,天天很压抑,想辞职,可是辞职了的话就找不到工作了
作者:工作安置 时间:2019-07-22 10:46:13
  中国平安银行视频审核岗
  【工作职责】负责与客户视频审核贷款资料(客户已经由贷款专员确认好),审核此人是否具备贷款资格,然后汇总反馈审核结果,出具审核结果。
  【上班时间】8小时/天,周休息2天(轮休),无夜班,无晚班,无通宵班。
  【工资待遇】底薪+绩效+奖金+各类补助,确保工资4500—6500元!
  【招聘要求】大专及大专以上学历(已经取得毕业证),不要求工作经验!
  【福利待遇】入职购买六险一金!节日津贴、生日津贴等。 年终奖15000——90000元。
  【上班地点】成都市成华区 不含任何销售,无夜班,无通宵班!行政班次,每周休息2天!每天上班7.5小时,上五休二
作者:寞缓 时间:2019-07-23 15:54:07
  年底奖金呢?
作者:3310935848 时间:2019-07-23 20:27:14
  银行工作的才4000多???骗鬼吧。那种地方上班的人,入门的小职员都至少15000以上,稍有点级别的都是月薪几万以上。
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:40:20
  不清楚
作者:lickic 时间:2019-07-26 17:00:02
  @3310935848 2019-07-23 20:27:14
  银行工作的才4000多???骗鬼吧。那种地方上班的人,入门的小职员都至少15000以上,稍有点级别的都是月薪几万以上。
  15000以上 专门骗你
我要评论
作者:饮鸩止渴340015 时间:2019-08-07 22:08:38
  这么美妙的帖子,我一定要呼朋唤友的过来看
作者:巾帼英雄523813 时间:2019-08-08 22:20:22
  这么美妙的帖子,我一定要呼朋唤友的过来看
作者:姜志玲 时间:2019-08-09 16:44:10
  村口垃圾堆放点
  每天上午
  一个佝背老人都在那里翻捡垃圾
  像鸡刨食,一堆一堆地找
  每个动作都吃力

到了这把年纪
  地里的庄稼伺候不动了
  他又跳槽捡垃圾
  五寒六夏,一顶旧草帽都在头上
  所有垃圾翻捡一遍,他杵在那里
  风摆动衣袖、褂襟
  他就是那个恪尽职守的稻草人

乡间的小路上,他推着脚蹬三轮
  倾斜的身子像风中的小草
  他要把车上的废品换成去痛片
  在他家中
  疼痛绑架了患风湿病的老伴
作者:于珀 时间:2019-08-09 19:54:09
  说下就下了
  伴着雷电

没留任何预防的空间
  猝不及防地慌乱。仿佛
  来不及拦阻的突然变故

衣服内很快流出了雨水
  心情很快流出了雨水
  我不说话。在突然冒出的
  事件中,不安地疾走

但很快,雨就过去了
  快过情绪的变化
  衣服仍紧贴在身上
  身上还流着雨水

那种湿漉漉的感觉,一直
  粘附在身体的某处。似乎
  稍一用力,就可拧出
  过去的雷电和雨声
  注释:2016-7-19中午初稿
作者:直爽351 时间:2019-08-11 23:43:14
  婚姻就像迷宫,盖婚姻的人自己就已经先迷路了。
作者:聪明422585 时间:2019-08-14 10:30:51
  写的不错
作者:附近偶尔发 时间:2019-08-18 23:11:28
  支持楼主,楼主写的不错
作者:姜瑞海 时间:2019-08-20 00:16:56
  支持
作者:怕老婆219709 时间:2019-08-20 12:40:08
  我不吃我不喝我就是要钱
作者:赶不上趟辖婪 时间:2019-08-20 17:10:12

辞职后你会后悔的,坚持下去吧,会慢慢好起来的

作者:58140041 时间:2019-08-20 17:35:56
  @戚一一 2019-05-17 14:58:37
  挺不错了 我也是二本会计毕业 一个月发到手才3000+啊
  本科3000怎么做得下去啊,我们公司一个小姑娘自己拿着公司的产品包了一个城市做市场,一个月现在两三万,关键人家高中毕业,现在一个个都学她跑出去做六
  • 戚一一: 举报  2019-10-04 22:46:09  评论

我们小城市,工资普遍低。现在就是这样,稍微好点的工作都熟人介绍,没关系只能找到被人家挑剩下的工作
我要评论
作者:咆哮748 时间:2019-08-24 00:57:51
  楼主发帖,必出精品
作者:王源8670iR 时间:2019-08-24 20:04:01

@戚一一 2019-05-17 14:58:37
作者:林求过235tUb 时间:2019-08-25 12:12:17

看到房价我就知道是长沙,可以了,外面更惨……

作者:张万华5301x 时间:2019-08-25 12:22:36

说下就下了
作者:sakuraknight 时间:2019-08-30 22:31:00
  呵呵看到最后竟然羡慕你们午休竟然有1小时
作者:筷子01582 时间:2019-08-31 01:19:55
  你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你能到达哪里。
作者:保险真探Rust 时间:2019-09-03 17:08:45
  先想好再说吧,现在外面的形势可没那么好。
  可以参考下这篇文章:

http://bbs.tianya.cn/post-no20-687058-1.shtml
作者:到此为止5215 时间:2019-09-04 00:52:11
  楼主知道一个网站叫安迪国际么
作者:紫阁凤虚 时间:2019-09-05 19:52:05
  @flymud 2019-05-19 10:56:07
  @老熊ABC 2019-05-20 09:54:34
  这位仁兄,银行的确如此。
  工资基数大,社保、公积金按照当地缴纳的最高水平缴纳。系统里将近9000的工资基数,各种扣完到手也就3000左右。
  但是车补、油补、通讯补,过节发福利,补充医保,这些楼主没说而已,算下来还凑合。。。
  假的,哪有这么多补贴
作者:松球2442 时间:2019-09-11 09:15:32
  想念,滴在左手凝固成寂寞,落在右手化为牵挂。
作者:slbrzr 时间:2019-10-06 08:54:10
  稳定是第一
作者:何处安吾心 时间:2019-10-06 10:11:29
  苦不是理由,没发展将来会更苦
作者:清聊4 时间:2019-10-06 13:48:18
  嘿嘿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规