银行小柜员想辞职,每天工作十几个小时太苦了,求骂醒

楼主:ty_140116747 时间:2019-05-15 11:25:42 点击:6150 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主女,25岁了,二本本科毕业,然后学的会计专业,在南方省会城市,房价在1万多,工作地附近的房价在1.8万左右,学区房2万以上。
  现在的话工作是股份制银行,做小柜员,每月基本工资2000多,绩效1000多,公积金2000多,然后就没有别的了。
  工作时间是从早上八点一直工作,中午一小时休息但是只要有客户就休不了,晚上不开会的情况下七点多八点多下班,只要开会加班培训就是九点多甚至十点以后

打赏

284 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ykk01 时间:2019-05-15 21:48:02
  银行工资这么还干什么,果断换工作
作者:AA大脸猫 时间:2019-05-16 10:10:01
  可以考虑来这边 一个月20天 40个小时
作者:大家工在检查要要 时间:2019-05-17 10:14:52
  长沙嘛,6K可以了
作者:戚一一 时间:2019-05-17 14:58:37
  挺不错了 我也是二本会计毕业 一个月发到手才3000+啊
我要评论
作者:不三不四就是五 时间:2019-05-17 15:41:48
  真的不值得,二本本科哎
作者:momo默默2016 时间:2019-05-17 16:40:06
  看到房价我就知道是长沙,可以了,外面更惨……
作者:似画寒梦 时间:2019-05-17 17:32:28
  稳定,稳定压过一切。切记别换工作,坚持一下
作者:那么黑暗 时间:2019-05-17 23:25:17
  可以考老师或者公务员,辞职可以有更好的再辞职,没有的话继续干吧。不是谁都有能力换工作的。
作者:阳光不锈2088 时间:2019-05-18 00:06:27
  银行柜员不是轮班吗?哪个省会城市房价只有1万多啊?
作者:从此不善良 时间:2019-05-18 01:50:03
  大哥早辞职了!
作者:hangfang2016 时间:2019-05-18 15:10:54
  待遇还好了,平常876,元旦到春节开始就877,一个月休一天都能遇见,中午吃饭时间15分钟,好一点的领导给中午休息40分钟,春节就在岗位上扒完饭就开始继续工作;当然,体力劳动和脑力劳动并不是最累人的事
作者:hangfang2016 时间:2019-05-18 15:29:53
  自己慎重抉择,找好退路或者往上发展,银行人员一直流动性很大~表姐去银行上了一天班,觉得不适合她,第二天就交了辞职报告~
我要评论
作者:你真闲百 时间:2019-05-18 23:51:26
  楼主已赞,恳请回赞
作者:ty_传说661 时间:2019-05-19 10:51:46
  5点就不对外营业了。还要加班三小时?
作者:flymud 时间:2019-05-19 10:56:07
  这是多少年没上过班了,骗人能不能专业点,工资2000,公积金也2000多,这是多少年的老黄历了,大家散了吧。
作者:机械大象 时间:2019-05-19 18:50:14
  赚的多的工作有很多,问题是,你有这个能力么?
作者:荆棘中人 时间:2019-05-19 21:51:50
  这个年代,你还相信怀才不遇吗?
作者:老熊ABC 时间:2019-05-20 09:54:34
  @flymud 2019-05-19 10:56:07
  这是多少年没上过班了,骗人能不能专业点,工资2000,公积金也2000多,这是多少年的老黄历了,大家散了吧。
  -----------------------------
  这位仁兄,银行的确如此。
  工资基数大,社保、公积金按照当地缴纳的最高水平缴纳。系统里将近9000的工资基数,各种扣完到手也就3000左右。
  但是车补、油补、通讯补,过节发福利,补充医保,这些楼主没说而已,算下来还凑合。。。
作者:老熊ABC 时间:2019-05-20 09:55:31
  先找好后路再走,女孩子在银行还是不错的
作者:密码309 时间:2019-05-20 11:42:56
  卖身给银行了,嘿嘿
作者:卷的大乐乐 时间:2019-05-20 15:44:39
  2012年四大行之一的柜员,到手8000,那时候银行效益还很好,干了两年辞了,看不到希望,每天就像流水线工人。
作者:微尘159 时间:2019-05-20 16:40:17
  当前环境,经济低迷,爬坡费力,转型艰难,不要犯傻了,你只是刚毕业时间不长,银行已经是相当稳定的单位了,虽然相对于前十多年,受互联网金融影响,没有那么丰腴,但是还是很不错的安身地方。慢慢熬几年,就会好起来,柜员本来就是银行最底层的职位,哪个行业不都是从底层干起。冷静一下,不要冲动啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规