工作七年的四线城市公务员,事业与爱情,一片迷茫

楼主:迷茫的孩子0716 时间:2019-05-23 22:44:49 点击:91519 回复:1410
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:皇甫向珊 时间:2020-06-13 17:54:05
  我和你恰恰相反,我是城商行的客户经理,家里没有资源,每天都要拼命的去营销客户,因为家里穷所以也很在意工资,生怕业绩做的不好领导绩效给最低。所以,同样是客户经理,别人可以玩玩乐乐一天就过去了,我就得不停找客户,不停打电话,虽然也营销了几个大客户,可是领导压根看不上,每天都忙的要死,已经失去了方向,我现在特别怀念以前兼职代课,做服务员的日子
作者:ty_141663306 时间:2020-07-02 16:26:15
  有项目招学徒
作者:一路向北1234 时间:2020-07-08 17:01:54
  楼主现在结婚了吗
作者:南方松果子 时间:2020-07-09 09:05:43
  也可以干干其他副业。比如跑跑滴滴啥的。总之你这个可以主业副业两不误。
作者:情商低绿枝 时间:2020-08-28 16:13:52
  上班几年一直这么闲,就没想着学习考遴选吗。看第一段我还以为你是姑娘,行文没有一点男性的气概。不要整天想着别人来救赎你,你要先救赎你自己,物以类聚人以群分,只有你积极向上乐观开朗,才能吸引到优秀的姑娘。
作者:趴着的一只猫 时间:2020-12-06 10:47:29
  去看看最近活跃公众号和天涯本版论坛的楼主(都是同一个账号:坚强的后面是什么)写的文章,对于中年男女恋情的描写,手法绝了!
作者:ty_时光的尾巴 时间:2020-12-15 11:33:24
  我干的这个工作也很闲,天天无聊死了,我干了一年多了,真心不想干了,天天还有女的作精,让人烦的嘞,领导长得好看点,是个女的都想上位,我都服了,一群没见识的
作者:Claire2021 时间:2021-02-23 08:34:22
  自己继续考更好的单位或者证书,或者找个副业做
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规