企业高管,为何婚姻也会这么晚?

楼主:七里笙2019 时间:2019-06-13 00:47:22 点击:249 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坤造 辛酉 辛卯 癸卯 甲寅(日空辰、巳)
  大运 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥
  八字解析:
  探运:寅时出生,要为家中长女,排小要为男性。
  求客:我是家里大姐,还有两个弟弟。
  探运:父亲不能排长,排长要为女性,母亲要排老小。
  求客:父亲在家是排行第三,还有两个姐姐,一个弟弟。母亲是最小的。
  探运:你本人学历看起来不错,估计要上研究生了。
  求客:我现在是博士学历。
  探运:职业有点像网络,广告传媒一类的。
  求客:现在是做网络营销策划的。
  探运:命象显示好像要有点职权的。
  求客:准,目前是项目总监。
  探运:命象不像在本地,有远地方求职现象,像是要出国了?
  求客:现在是在新加坡。
  探运:好的
  探运:情感方面,不是太顺,不能早。
  求客:哎,快四十了还没结婚,都成老女人了,就是想请您看看什么时候才能修成正果。
  探运:你在08与09年是不是有过情感
  求客:09年有过短暂的感情,但10年又分了。
  探运:09年的这个人,是不是属马鸡猴的人。
  求客:和我同年的。
  探运:你的婚姻还不到,估计会很晚!还得等上几年!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:还是赚钱难 时间:2019-06-13 17:26:13
  为事业
楼主七里笙2019 时间:2019-06-19 17:00:55
  情路坎坷,有情人一定能终成眷属吗?

听着歌,喝着水,看着月,享受夜晚的静。
  思念像一把刀,穿插每个毛孔,弥漫一身血脉。
  有个思念或许也是一种幸福。
  我不知道自己在想什么。
  很多人喜欢问我是男是女?
  这重要吗?
  细雨听曲韵,谁洒的的愁,消瘦容颜?多少呢喃细语化为一纸幽怨。
  测的命例太多,感叹也颇多了。
  只想沉默,也沉默了很长一段时间。
  因为入心,所以珍惜。
  离殇,才明白沉淀之后的淡忘。
  烟花易冷,最好的方式是保持距离、相望。
  都市、玫瑰、明月、烟雨虽美,千万别最后感叹一眸邂逅。
  如此,需智慧留住惊鸿一刹的温暖、美满。
  心如空山,才可以照出万千姹紫的一抹嫣红。
  再一次听着《乱红》。
  仿佛带着漫天飞落的花红,有妖娆,有宿世因果牵伴,有诉不尽的凝泪问花的离愁。
  咫尺天涯,天涯咫尺,一念间。
  心依然........。
  我自己都不知道写了什么。
  如果条件允许,我宁愿选择山水为居,花鸟为伴。
  还是聊聊命例吧!
  坤造:戊辰 辛酉 壬辰 癸卯(日空午、未)
  探运:做卯时看,学历应该有的,不是生意人,从事在金融或教育或机械行业。
  求客:对的,本科学历,重点大学,金融。
  探运:学习当中,以理科成绩好些,或者英语
  求客:理科好
  探运:你这个人,应该读书的时候,是不是在班上任点班干部?
  求客:是的,课代表,班长都当过。
  探运:15年你是不太好。
  求客:是很不顺,各种不顺我都遇到了感觉。
  探运:你自己一般要在土建,银行或武检相关的行业。
  求客:现在在银行。
  求客:探姐,我想问下,我的感情婚姻是不是很不好的?
  探运:这个时辰生的是不太好。
  求客:有多糟糕?
  探运:一婚难到头!
  求客:意思是我会离婚?
  探运:是存在这样的。但这只是我的个人观点。
  求客:那能测出我第一次婚姻在什么时候吗?
  探运:你的情感动的不晚,在20岁与21岁左右,就有情感了。然后近两年情感很差。
  求客:刚分手两天,但我想挽回,能挽回吗?现在还有联系。
  探运:这个年份,暂时也还断不了,到明年你们都会有牵涉。
  求客:就是我和他还会在一起?暂时分不开?我和他有缘吗?
  探运:按正常,你的姻缘要到17年才可以。如果你们能过了今年,是有机会的。
  求客:如果我和他走到了17年,算吗?
  探运:算,只要能熬到17年就能结了。
  求客:那他对我有感情吗?
  探运:有的,是有感情的。
  ======
  这是15年测的命例了,可惜17年是否结婚没得反馈,当总结吧!祝愿有情人终成眷属。 
楼主七里笙2019 时间:2019-06-22 17:25:50
  我的事业财运什么时候才能有好转?

【求客咨询】探运师傅好,朋友推荐来找你的,说你测得很准,想让你帮我看看事业和财运方面怎么样,这几年工作压力特别大,夫妻关系也很紧张,想看看什么时候能有转机?我的生日是农历1982年12月初六,下午四点十分出生,男,出生湖南郴州。

【八字分析】乾造: 壬戌 癸丑 丁未 戊申(日空寅、卯)

探运:以申时而立,容易立于长子或独生。
  求客:我是家里独生子。
  探运:好的,母亲不像老大
  求客:母亲有个哥哥。
  探运:而父亲则有可能是秋冬出生的人或者四,七月。
  求客:父亲是七月的。
  探运:再问一下,是否母亲不生于秋季七八月,当以春冬出生为准。
  求客:对,是腊月。
  探运:这样立的话,代表你学历也有,但是不算太高一样,命中容易是学于如设计或会计一类。
  求客:我是二本,学的会计。
  探运:父母身体不好,特别是父亲。
  求客:父亲身体有小毛病,但问题不大。
  探运:你小时候是不是经历过比较大的伤病,比如四肢或身上有伤疤。
  求客:大的伤病没有,小时候左手臂被烫,留一下块疤。
  探运:好的,工作像有入编制或者进大单位,企业的可能。
  求客:没有编制,国企的合同工。
  探运:以身体来看,命有先天罗伤,所以身体不算太好的,带疾象。要注意如心血或肺、肝上的调养。
  求客:我一直身体就不是很好,也有在吃药,一忙身体就特别累。
  探运:婚姻方面容易在11或12年能成就了。
  求客:是12年结的婚。
  探运:是不是12年,也有添丁的现象。
  求客:是的,12年底孩子出生。
  探运:好的,然后13或14年事业上或有调整,不算顺气年份。比较耗费。
  求客:对,14年工作地点变换,自己也买了个车。
  探运:婚姻这一块,是否16年颇有点不顺气。
  求客:对,妻子性格方面的原因,这些年关系都很差。
  探运:去年也不算顺气年份。会感觉比较压抑。
  求客:去年所在公司从国企脱离,转让给个人了,合同工没有任何补偿,资金紧张,出的多进的少。
  求客:想问下师傅,明年事业和财运怎么样,会有好转吗?什么时候能有转机?
  ========
  探运微信:bazixue01
  求客关键在于问事业方面,供大家参考。
楼主七里笙2019 时间:2019-08-08 19:08:00
  时辰准,命才准,八字时辰很重要!

纬 13:55:40
  我前几天加了你的QQ
  纬 13:56:27
  之前关注过你的博客,觉得老师您挺厉害的,想找您帮我算算八字
  纬 14:19:29
  乙丑 戊寅 辛丑 丁酉
  纬 14:20:13
  我的时辰是五点前后,也可能是申时的
  探运 14:20:26
  哪里人
  纬 14:20:33
  山东
  探运 14:22:58
  如果是这样.我需要念时
  探运 14:23:10
  如果是申时,你排长.如果是酉时,上有哥.
  探运 14:23:17
  这一个定了后,我才能给你论命.
  纬 14:23:58
  我是独生女.我不知道我妈之前有没有过流产
  探运 14:25:02
  需要问一下.如果是申时,当是首胎.(过问后没有)
  探运 14:25:14
  如果是酉时,排不起首.
  探运 14:34:48
  的,如果是做申时看.
  你是个什么情况呢
  有大学学历,估计是个本科,最多只在这个层次上了.
  另外:可能专业是理科,像(计算机或电子通讯)等
  但是学非所用.
  纬 14:35:59
  全对了
  探运 14:36:30
  那应该是这个申时.
  纬 14:37:15
  我之前全按酉时算的
  探运 20:02:44
  你的孩子,男孩吧
  纬 20:05:20
  是,我是男孩
  探运 20:07:38
  巳怀而午年生?
  纬 20:07:56
  是的,太准了
  纬 20:08:47
  能看出我工作吗?
  探运 20:10:45
  你学的专业是什么.我下午的时候批过的,对不对.
  纬 20:18:11
  对,通信工程
  探运 20:20:46
  你这个是学非所用.
  大概会从事,营销或网络媒体广告.
  财务可能也有爱好,善于数字.
  探运 20:22:21
  断职业,不敢保证说对的.
  探运 20:22:26
  象太多了.
  纬 20:25:28
  这些都有涉足过,那要是算的话,事业能断出来吗?
  探运 20:26:02
  算命,可能你没理解.
  算命只能说是,你在一个行业当中,我们给你指点,是可不可以走的下去.
  探运 22:07:21
  你是不是比较信佛啊,不然就代表你母亲比较信
  纬 22:08:03
  老师你真准,我是比较信佛,那考公务员呢?
  探运 22:08:49
  考公务员今年没象呀
  探运 22:11:37
  你有没有媒体单位性质呆过?
  纬 22:12:04
  刚毕业那会在广告公司干过
  探运 22:13:31
  而今年甚至有为房或买啥东西而投资
  纬 22:14:24
  今年可能要搬家是要买东西,到主要都是老公花钱
  纬 23:23:08
  老师,能看出我对象的一些什么情况?
  探运 23:23:24
  二:关于对象的问题.我可能说,你可能不爱听的.
  为什么呢,本来你的命应找二婚过的人.
  如果不是二婚的人.必然将来,会情感质量不行了.
  纬 23:24:00
  是二婚的
  纬 23:28:05
  能看出我对象做什么的吗?他以后事业身体顺不顺利?
  探运 23:28:12
  慢慢来
  探运 23:28:18
  我也是从一步步推.
  探运 23:29:24
  将来,不管你干什么,他对你的影响很大.
  探运 23:40:42
  一个:他是个管理
  二个:他可能对医很感兴趣.对了你家中有人从过医吧或从过军的人估计你家中有.
  三个:他有可能从事的职业是土建矿源机械或者是个媒体(会常去远地方跑动)
  探运 23:43:27
  可以反馈下.
  纬 23:43:46
  燃气管道工程的头,他对医还好啦,比较注重养生,他和我的祖辈都当过兵
  探运 23:44:01
  恩,这比较对
  纬 23:44:01
  是经常往外跑动
  探运 23:44:45
  这个属于土建了.是燃气管道,这个东西,实在不好总结.因为我也看到是个矿能源相关系的.就是没法锁.
  纬 23:45:37
  ?嗯,差不多,就是个挖土的
  纬 23:47:59
  他与军队的缘分还是挺深的,老师还是挺厉害的
  探运 23:49:43
  这个人是哪年人.难道是牛或鸡猴年.
  纬 0:23:09
  主要是问问我妈的,本来我不想问的,我妈和我爸现在在南方做个生意,投进去一部分钱,但我觉得这个生意很不靠谱,我担心他们血本无归,没有个好结果
  ===
  后面都是他问的未来问题,不发出来了.
  这当中只是牵涉到时辰问题,时辰的校正方法很多,各有理由
楼主七里笙2019 时间:2019-08-11 17:49:19
  才订婚便要分手的命!

流星美丽吗?
  应该说很美,可惜美的东西往往太匆匆。
  匆匆很美,但也孤独。
  流星雨。
  不知道这一次的流星雨,有谁看见吗?
  我有看见过流星雨,但不是昨天,那是02年还是03年左右看见过一次。
  冬天、晚天……。
  等流星雨,当时只是为了一个心思,许愿。
  据说向流星许愿,一般会很灵。
  因为它是传达者,天使,精魂。
  许了什么愿,忘记了。
  人就是这样,只要心中有愿望,那些寒、冻、风,也自然算不了什么。
  天地万物又何尝不是流星般呢?
  有些人一碰到情感不顺,就觉得生活没有意义,人生消积。
  我认为是不必要的,人生只在一个缘字,调整心态是最好的。
  或者后面有更好的呢?
  求客:探运师傅,我是91年6月22,家里人说下午五到六点,阴历,看情感。
  探运:这个时间段,你不是老大吧。
  求客:我不是老大,还有个姐姐。
  探运:你问情感,你这个命情感要受几次劫难的,要分手几次。
  求客:现在已分手二次了,是不是嫁不出去?有什么办法解决吗?
  探运:你今年有男朋友吧,好像都有动婚现象,分了吗?
  求客:去年交了一个男朋友,今年都订了婚,没领证,但是前一个月分了手,为什么是这样。
  探运:恩,是不是有其它人了?
  求客:是的,我知道这个事了,比我小。
  探运:你之前男朋友是哪年人,是你同年的吗,还是蛇年人。
  求客:与我同年的,我们还有可能吗?
  探运:我个人认为没有可能了,那个你说外面有人的,估计那个人可能是猪年人的。
  求客:我到了解过,好像是95年的。
  探运:不要乱想了,就算你与这个羊年人再走,估计也走不到最后的,不过这只是我的参考的。明年你还会有情感的。
  求客:我知道,什么时候可以结婚呢。
  探运:看最可能是19年或21年。不过可能以后会与有过婚史的有缘。
  求客:有没有法办法化解呢?
  探运:没有,这种怕只有那些寺做大法会或有些效果。
  后面就不再一一详述。
  我在想,人生很多事,有些是缘分不到,有些是烂缘到了,不是真缘。
  大家保持好态,不要消积就可以了。
  至于上面,我认为是19年婚或21年。
  主要还是看流年与限都并入红鸾,宫立禄贵了。
  大家研究吧,这只是代表我个人的观点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规