社交恐惧 内向男生怎么找工作

楼主:xiaocaoxuezi 时间:2019-07-07 12:29:44 点击:1205 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人性格内向 长期不外出 即使出去了也很快回来 不跟陌生人交往 自卑 没信心 现在面试怕说话 紧张 被陌生人凶一下就怕 我还有救吗

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十一丶2019 时间:2019-07-07 19:34:34
  改变自己
作者:点我办深户 时间:2019-07-07 20:58:57
  可以学习IT 方面课程,转行做程序员,跟电脑接触多就不会太多的职业局限
作者:青州定 时间:2019-07-07 23:12:09
  考公务员
楼主xiaocaoxuezi 时间:2019-07-08 22:01:13
  公务员又考不过
作者:wangjue19840107 时间:2019-07-09 13:12:59
  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)
我要评论
楼主xiaocaoxuezi 时间:2019-07-10 20:27:24
  @wangjue19840107 2019-07-09 13:12:59
  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)
  -----------------------------
  我也是 累死了 面试的时候紧张什么的
作者:成本大幅5ABC 时间:2019-07-11 06:09:00
  -  可以学习IT方面课程,转行做程序员,跟电脑接触多就不会太多的职业局限  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)
作者:Z李成碧B 时间:2019-07-11 17:13:18
  -  -  可以学习IT方面课程,转行做程序员,跟电脑接触多就不会太多的职业局限  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)
作者:HR观众 时间:2019-07-11 21:22:31
  想要到海外工作的联系我,多一个朋友多一条出路
作者:交交牙 时间:2019-07-12 08:23:03
  -  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)  -  -  可以学习IT方面课程,转行做程序员,跟电脑接触多就不会太多的职业局限  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)
作者:chejinqi 时间:2019-07-13 15:27:49
  @wangjue19840107 2019-07-09 13:12:59
  @xiaocaoxuezi 2019-07-10 20:27:24
  我也是 累死了 面试的时候紧张什么的
  跟刚毕业的我是一样的,如今是老油条了,啥都淡定,建议你技术服务工作
作者:刘钟省1181kE 时间:2019-07-14 19:41:38
  -  考公务员  可以学习IT方面课程,转行做程序员,跟电脑接触多就不会太多的职业局限
作者:深圳创业1001 时间:2019-07-14 22:24:19
  找一份销售工作,先治疗一下内向,销售干三个月,保管就治好这毛病了。
作者:aze88888 时间:2019-07-15 17:37:21
  跟你很像 我认为主要就是把自己变的不要脸 那样就改变了
作者:姚剂伎072 时间:2019-07-16 03:13:01
  -  想要到海外工作的联系我,多一个朋友多一条出路  楼主您好!我们一起加油!我找工作都快10个月了。我是这条街去招聘会次数最多的仔!很多招聘老板都认熟我了。我既不会怨天尤人,也不会自暴自弃。我们一起加油:)
作者:举杯对孤独 时间:2019-07-28 10:24:48
  我建议你去传销呆上半个月,或许你就不会内向了
作者:images546100 时间:2019-10-08 09:16:38
  内向做技术活。面试多面几次就习惯了,经历多了就不怕了
我要评论
楼主xiaocaoxuezi 时间:2019-10-20 21:22:06
  我是面试好多次下来 还是说话贴吧 怕被人识破我的谎言
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规