打工和创业的区别,小小的区别,确影响着无数人

楼主:你是我的夜6 时间:2019-07-11 20:34:23 点击:23 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好多小伙伴想去创业,但需要小伙们,改下自己的思想,改变什么思想呢?就是打工和创业,有区别的思想,这小小的思想差距,却影响千万创业者的成功!

  打工是按照时间来领工资的,但创业却不是按照时间成功!必须要有“坚持到底”的思想。打工是按月按年领工资,但创业的你,有可能一年都不会有工资。

  一年都不会有工资,那是非常难熬的岁月。马云创业期间因为经费不足,不得已除了创业运营公司外,还得兼职去摆地摊。

  那是因为马云当时创业,也穷得只有靠摆地摊,才能解决温饱问题,这就是创业的狼狈!同时也告正在创业的你,记得踏上了创业这条路,你就必须放弃;你的尊严和面子!

  尊严和面子不是给普通人的,而是成功后的人!才配拥有尊严和面子!不要说小编,你在说什么呀?这些都是现实问题。

  比如;你很要尊严,但你只是个打工者,突然有一天被老板骂了,那难道你就要辞职吗?老板心情不好,可以随时骂你,但你不可以随便辞职,因为你上有老下有小要养,只能忍气吞声,何来尊严和面子?

  打工就是这样,给老板打工,人家说东,你是不敢说西的,就算你有无限才能,但很不好意思!你只是个打工者,你的才能意见还是收一收为好,因为没人会相信一个打工者,会有才能,如果你有才能,那怎么不自己当老板,还在打工呢?

  这就是现实,现实只会有利成功者!绝对不会偏向打工者,豪车啊满街跑!哪个打工者有一辆?高楼遍地起,哪个打工者有几套?美女成堆,但哪个能看普通人一眼?这就是现实!现在开始奋斗吧!这就是让你奋斗的最好理由。

  话归正传,打工者和创业者,差距就在于思维、思想、观念上,就这么点差距,却影响千万人,创业不能成功!记得打工出来,就想创业的你,千万不要按照打工理论,来衡量创业现实问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你是我的夜6 时间:2019-07-11 20:38:37
  打工理论是;马上干活马上拿钱,但创业现实是,你不坚持个三五年,你就别想赚到钱!只要不饿死你,都算你运气好了!这就是创业的现实问题。

  什么时候你把打工,和创业能区别分开了,那就差不多可以创业去了,要不要还要在学习学习,再忍受忍受!成事不在于早晚,只要你有这颗做大事的心,早晚都会折腾成功!
楼主你是我的夜6 时间:2019-07-11 20:39:39
  互联网5G时代的来临,如果你不想在过朝九晚五的生活,受够了传统行业的日子,今天遇到我就对了,这是你人生的转折点请记下创业者的微13608057383从现在开始改变命运,我一直认为上班就是拿自己的青春和时间成就了老板的未来和梦想。打工打工十年还是工,你说对吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规