舆乐通浅谈企业提升经营管理能力的意义(转载)

楼主:愿为你的左手涸 时间:2019-07-12 17:40:57 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我国的市场体制正在发生着改变。我国实行社会主义市场经济体制,在这个大背景下,一些企业正在不断地根据社会趋势发生着转变。社会主义市场经济体制为营造公平和谐的市场环境而努力。这在一定程度上要求市面上的企业必须遵循这一原则,制定公平合理的企业管理制度。企业要注重管理的创新和发展。

  众多企业形成了市场,没有企业就没有市场,企业同样要遵循市场规律。我国国家政府致力于建立开放性市场,企业处于宽松的发展背景下。这对企业来说既是机遇也是挑战。企业之间遵循着一定的原则,企业如果不能够发展进步就要被超越最终走向灭亡。市场是残酷的,在残酷的背景下只有不断强大才能促进自身的发展。

  我国企业正在向国际化发展。世界格局的变化对企业发展产生了一定影响。世界多极化发展和全球化趋势给企业造成了一定的压力。企业要在压力下砥砺前行,完善企业规章制度,做好企业管理工作,从内部突破自我实现自我升华。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规