又一个国家力挺华为,与华为签下6400亿5G定单,这就是实力

楼主:你是我的夜6 时间:2019-07-14 23:31:42 点击:163 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在过去我国在科技领域上的发展一直落后,所以面对一些国际事务时,总是没有发言权。近年来,随着我国科学技术力量的不断加强,我国的高科技项目不断推出新成果,令世界震惊的同时也振奋了国人。

  华为5G设备

  华为是我国现今科技的领头企业,近年来不断攻克了许多的技术难题,之前研发出的中国芯,解决了中国芯片依靠进口的难题。现在,在世界各国都在研发5G技术的时候,又首先推出了5G技术,这让同样在进行5G技术的美国很是不快。为了打压中国制造,美国联合欧洲和亚洲的一些国家拒绝使用华为的5G技术,尤其是离我们最近的日本。虽然我们的5G网络在日本的信号非常好,但是为了迎合美国的想法,也拒绝与我国签约。

  华为企业大会

  不过,虽然美国在世界上一直都非常强势,但还是有不少国家不买他的帐,目前我国已经收到了近30份订单。而且还在继续接单中,最近又收到了来自德国的一张6400亿的5G订单。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你是我的夜6 时间:2019-07-14 23:39:06
  亲爱的网友朋友们,现在给大家分享一个财富机遇,随着互联网5G时代的快速发展,智能化与移动互联网相结合,万物互联的时代已经开启,现在您手中的手机,完全可以做为分享价值创造财富的工具,这里有成功老师手把手教你操作,让您足不出户轻松建立一条睡觉都有收入的财富管道,人在家中做钱从网上来;现在团队很多宝妈与上班族利用空闲时间都在做,收入空间非常大;不需要你有多高的学历,人脉和背景,零投资无风险,如果你也想抓住这次机遇,请记下我微 yjx567f 给自己多一次选择的机会,了解又不会损失什么!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规