凌晨4点,漂亮女孩偷偷为两个男人买单,随后发生的一切让人泪湿双眼

楼主:刘才韬005fQ 时间:2019-07-16 01:17:26 点击:194 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  善良的人,
  生活不会让你过得太苦。

  善良的传递
  凌晨1点多,
  当忙碌了一天的面店老板夏徽
  正准备打烊时,
  店里突然冲进来14个大男人。
  他们一人点了一碗面,
  狼吞虎咽地把面吃完后,
  老板却死活不肯收钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主刘才韬005fQ 时间:2019-07-17 23:06:05
  ——蒋家容,未来集市首战略合伙人,我的导师
  系统化才好复制
  我做什么都喜欢自己先干,然后总结出成功因子,再流程化,标准化,系统化,模式化复制出去,复制的方式有很多种,打造培训讲师,另外就是录成视频所有人都可以看,出书,开培训课程,这些我都干了,最好的方式是线下来参加我的各种密训,经营能力很快上升。
  为什么我具备这个能力呢?
  第一、我是开培训学校出生的,擅长复制人才、打造培训系统。
  第二、我是十几年的企业操盘手,又是学企业顾问管理运营的,擅长创造成功因子。
  第三、我还是深圳市优秀培训学校校长,招商实战培训导师,不仅擅长人才打造,还擅长招商成交拿杰果。
  这都是我这十几年沉淀的财富,现在集中在禧刷刷和未来集市上发挥出来,帮助天下创业成功更简单!
  我在未来集市上收入35万,因为我培养出了月收入10万以上的旷秀丽、杨惠乔,接下来像她两这样的人,我的团队还有很多很多,实力是什么?不仅自己能做到,还能成就人!昨天很多人加我,问:未来集市怎么做的?我说:做好禧刷刷,未来集市就做好了,加入我,来参加线下我的密训,我悄悄教你!
楼主刘才韬005fQ 时间:2019-07-17 23:06:59
  关于打造战略合伙人,我还是有经验的,毕竟干了三个月了,禧刷刷是在未来集市内测期进入的第一个团队,这三个月真的很艰难,我们什么支持都没有,为了对平台安全的保护,我们对外不能提思埠和吴召国,也没有任何广告,我在这三个月用的是禧刷刷舒活液引流拓客,因为体验感强,顾客认可,直接让在平台下单。
  刚开始,店主们碰了很多壁,一开口提平台,别人就说是骗子,传销,为了让店主们有信心,我自己贴钱给大家做培训,线上线下的裂变会、铁军训,而且我亲自干,亲自手把手一句话一句话教,直到他们能跟人走心,能在10分钟内快速成交陌生客户为止,回首这三个月我的足迹,全国各地下到团队支持大家成长能力,我想像我这样不为得失,一心想着成就信任我能力的老大不多吧?
  进入禧刷刷团队,我把这个人有没有福报看得很重,我始终相信重利,抱怨,多疑,行动力弱的人是没福报的,我不是神,也不是无所不能,我只是比较负责一点,而且我是妮薇雅培训学校创始人,又是嘉嵘国际董事长,还是专门教招商成交的实战导师,(简历可以网上搜蒋家容),在能级上比普通微商老大有优势一点,我擅长的就是把普通人变成优秀的人,我不用利吸引谁加入禧刷刷团队,我相信有缘千里来相会!
  以利相交,利尽则散!如果你想在赚钱的同时成长自己一身值钱能力,可以加入我,只要听话照做,你也会跟杨惠乔,旷秀丽一样月入十万以上。在我的信念里,我始终坚信值钱才能赚钱,你没有钱,赚不到钱,是因为缺赚钱能力,缺能力就需要能级高的人来成就你。
  未来,不是靠发发朋友圈就赚钱的,真的需要智慧,需要实力,今天你选择谁来成就你,未来你就会有什么果,选择比努力更重要!

  【我的未来集市邀请码1908589,微411048485】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规