35岁即将从外企中层管理走向央企基层

楼主:加速度111 时间:2019-07-25 11:45:54 点击:1096 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己基本情况,目前魔都外企,中层管理人员,年薪30左右。
  即将辞职回老家,二线城市,就职世界500强央企,基层管理人员,秒变穷人,但是面试时口头承诺一年后工资达到基本满意水平,暗示了发展方向和对我的未来定位。
  35岁,未来5年是定型的5年。为了家人,为了自己。加油,熬过3年再看现在的决策是否正确。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:benny5678 时间:2019-07-26 15:37:28
  我去年从魔都辞职去了家乡一家美资500强,1年后又因种种原因回到了魔都,目前在找工作中.喜欢呆在家乡,但又有很多无奈被迫离开.重庆不错,挺适合生活,祝好运!
作者:难忘同学情 时间:2019-07-26 17:17:54
  35岁应该是职场上一个重要的转折点。加油吧!
楼主加速度111 时间:2019-07-29 11:33:21
  @benny5678 2019-07-26 15:37:28
  我去年从魔都辞职去了家乡一家美资500强,1年后又因种种原因回到了魔都,目前在找工作中.喜欢呆在家乡,但又有很多无奈被迫离开.重庆不错,挺适合生活,祝好运!
  -----------------------------
  谢谢鼓励!也祝你好运,尽快找到称心如意的工作!
楼主加速度111 时间:2019-07-29 11:33:47
  @难忘同学情 2019-07-26 17:17:54
  35岁应该是职场上一个重要的转折点。加油吧!
  谢谢鼓励
作者:watermelon718 时间:2019-07-29 14:21:41
  做出决定不容易。
  我比你大2岁,为了能做部门经理和接触新兴行业,离开工作8年的外资公司,去外地。
  也期望这次的决定是争取的。
楼主加速度111 时间:2019-07-29 14:33:58
  @watermelon718 2019-07-29 14:21:41
  做出决定不容易。
  我比你大2岁,为了能做部门经理和接触新兴行业,离开工作8年的外资公司,去外地。
  也期望这次的决定是争取的。
  人生很多关键的几次交叉口,一旦下定决心剩下的就是从容面对。祝一切顺利!
作者:奇葩创意 时间:2019-07-30 18:31:40
  楼主写的不错
楼主加速度111 时间:2019-07-31 11:52:42
  想把这个帖子继续写下去,留作纪念。希望现在的领导和未来的同事不要看到。

现在的工作已经提出了辞职,最近几天忙着跟的朋友告别,同时应付领导的一次又一次挽留谈话。
  酒喝了不少,今天总经理邀请,又要喝酒。

公司提出的让我每个月工作三周,一周让我回家呆着,希望能够再留在公司半年。这样工作也干不好,家庭也不能完全照顾到。挺别扭的。拒绝了。

告诫自己虽然提出离职,不能松懈,按时上下班,该完成的工作也要尽力去完成。

在外这段时间,一个人对待生活态度发生了很大变化,每天活得没有灵魂。主要是没有热情,下班后回到家就不愿意再出门,周末也不想下楼。可能是风景都看够了之后,才理解家庭的重要。

8月16日离开,倒计时。

作者:凉心2019 时间:2019-08-01 12:02:12
  -  我去年从魔都辞职去了家乡一家美资500强,1年后又因种种原因回到了魔都,目前在找工作中.喜欢呆在家乡,但又有很多无奈被迫离开.重庆不错,挺适合生活,祝好运!  做出决定不容易。
作者:冠军侯12 时间:2019-08-02 19:10:17
  -  楼主写的不错  我去年从魔都辞职去了家乡一家美资500强,1年后又因种种原因回到了魔都,目前在找工作中.喜欢呆在家乡,但又有很多无奈被迫离开.重庆不错,挺适合生活,祝好运!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规