天涯论坛 > 职场天地 > 问答 [我要提问]

国企待了10年,35岁了想辞职,工作还好找吗

楼主:ty_140925594 时间:2019-08-01 14:41:13 点击:68020 回复:703
上页 14 5 6 下页  到页 

556个回答

一花一世界1215 2019-11-20 15:54:25
  还不如找个副业
ty_周游222 2019-11-22 16:09:35
  想出去闯是好的,但不能盲目,不是问别人外面工作好不好找,应该问自己我能做什么,在同行中是不是拔尖。自己有技术有能力就赶紧走人,没有还是老实待着。
小小小的家辈 2019-11-24 16:31:55
  不好找 新人一大把 还要花费更高的工资请新人 不划算吧 排除精英
终惨沼577 2019-11-24 16:50:15
  不好找
tasnem 2019-11-25 11:09:28
  年龄是硬伤啊。不过关键还是看自己。愿意“志在千里”,还是愿意平平淡淡。
萧萧勇哥 2019-11-25 11:10:00
  我都想进去抄表,但是进去还要笔试,很多试题又不懂,你那时候是怎么进去的,很烦人,
龙动漫 2019-11-28 14:49:47
  知足,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈~
坏彼得 2019-12-07 22:59:54
  1 去一线城市你想得到什么
  2 你现在有哪些价值可以在一线城市得到表现
  3 你的可变现个人价值和你想要的是否成正比
sky2OOO 2019-12-12 19:43:06
  别嫌我说话难听啊,你是供水,我是污水,供水抄表没技术含量,跳槽能找到对口的工作吗?我也是国企,年龄比你大点,也想到跳槽,可学历不行。建议最好能搞个第二职业。
Cocobob511 2019-12-14 13:24:22
  如果你是高精尖人才你就辞职,如果你就是没有技术含量的工作人员,那你还是老实呆着吧。
ty_李宗恩 2019-12-16 09:21:42
  那就要吾日三省吾身,能干啥事,还有自己想要的待遇,进行评估一下咯
简优呀 2019-12-19 14:23:54
  现在的确不好找工作,盲目离职之后可能会面临失业的各种压力,如果是因为工资的问题建议你可以发展一下副业!好好做后期做的好的话当做全职来做也不是什么问题。
  这几年互联网自媒体行业兴起,很多人都在做这个人领域,可以考虑下适合什么领域
ty_141613889 2019-12-19 23:22:21
  恭喜发财,大吉大利!

抢红包
慢半拍书吧 2019-12-20 23:41:35
  看楼主的描述,我个人认为还是要谨慎处理,除非在一线城市有熟人介绍开个头,否则我觉得这个工作的转换很难。
ty_141745919 2020-01-02 16:26:04
  建议不要辞职,说句不好听的,你的工作内容已经与市场需求脱节,除非有特别厉害的技能,否则只能做做普通底薪的工作
ty_141823436 2020-01-16 17:09:20
  你工资多少啊
漫步云端ACE 2020-01-27 22:45:19
  工作难不难找得看自己的本事
迷茫自卑的中年人 2020-01-28 08:51:14
  不要辞职了,外面工作不好找,一线城市动辄辞退你
红颜知己2021 2020-02-03 23:48:48
  考研究生,我32未婚,打算国企辞职考研
f玖伍贰柒 2020-02-06 01:41:08
  走啊,一起
顽主2020 2020-02-06 08:45:49
  回答这个问题,建议看看《围城》。
ty_假的我 2020-02-18 16:53:36
  千万不要想不开....
速立白 2020-03-18 12:09:52
  不伤手无残留,全国唯一一家最安全稳定的洗米渠道,可私聊!
一天一万不嫌少 2020-03-18 17:26:23
  三思而行,每一个决定都要慎之又慎,有一个保证的工作,安稳的生活是一种幸福。
十全十保 2020-03-20 13:57:47
  可以考虑找个副业,比如销售类的,这么多年工作积累的人脉说不定可以变现,找到人生的另一个方向。
黄瓜8080 2020-03-20 15:07:35

ty_function857 2020-03-21 08:13:42
  建议先找到工作再辞职罗
寻你千百度411 2020-03-30 12:39:46
  建议先做一份兼职,社交电商项目之类的。等收入稳定了,有资本了,再考虑辞职。现在副业的收入可能比你正式工作还高。   如果贸然就辞职,很可能会后悔。
阿芹同学 2020-03-31 07:13:16
  我建议别冒险辞职了,主要是国企稳定,现在疫情影响,外面也不好找工作,即使找到了待遇啥的也不一定高很多,很多民营企业干着干着就倒闭了,现在是稳定第一,虽然我理解你,已经这个年龄了,再不动就没机会了,但是还要三思
蓝色血液2020 2020-04-04 15:04:20
  抄了十年水表,你想一下,出去了,你能干什么?
坚榜高考志愿 2020-04-10 16:10:56
  可以创业啊,现在坚榜高考志愿填报全国招募合伙人,无门槛、无加盟费,无下派任务,免费培训,加VX:fu123e
ty_142297215 2020-04-11 09:57:28
  可以做个技术工啊,现在有门手艺活还是可以的
九色代理 2020-04-16 21:42:47
  都35了,不上不下的年纪,最后不要辞职吧,而去你辞职了又不知道干什么,很多时候会有高不成低不就的感觉,而去今年因为疫情的关系,什么都不好做,忍忍吧,明年行情好或许可以做点小生意!顺便打打广告????做兼职推广吗????
嗖的一哈 2020-05-19 20:09:16
  真服,你居然把最美好的亲春先给了破水表,后悔药不存在的,转行的话要加倍努力的,我说的是每天睡不超过4个小时的那种,最好现在你选的的方向是值得的,那就干就完事了
ty_谦114 2020-06-03 01:05:41
  动动手指 注册个虚拟币账号,每天挖挖矿,挖好了买点钱呢https://aotchina.appmark.com.cn 邀请码18657206667

微信同号 不懂加了了解
ty_141638789 2020-06-04 12:01:05
  这个年纪是改变工作性质最后的机会了
愉快的皮蛋 2020-06-07 06:02:28
  和我情况一样,我是技术岗位,开行车的,多余的时间学了互联网,还有投资理财,之前创业5年,我都不敢出来呢。
xx553124913 2020-06-08 14:18:52
  国企呆着,自己做做副业,把经济提上来
更好的自己695 2020-06-21 00:39:12
  我15年的都辞了,没必要再留下来了。去那里上班心里感觉都堵的慌,白白浪费了这么多年青春,都怪自己太武断了,其实早该辞职的。一直没有勇气。
云货店主招募中心 2020-07-03 07:33:03
  主业是要图生存的,最好不要轻易动摇。找个副业看看,一定会有个新的突破口。
鹿醒云梦泽 2020-07-06 14:21:14
  我觉得人生那么短暂,应该去调整一下我们固定的生活模式。我是支持的,有什么怕的啊,不到六十岁都是年轻人哈哈哈。我觉得可以去尝试一下,说不定可以改变你的人生轨迹。遇到你的挚友呢。为了给楼主评价我那个以前的老号码密码记不住了,还新注册了号码。就想给你一点鼓励。我也希望每个人都过的很幸福开心。每天的机遇是不一样的,但是一定要有吃苦的决心,因为不管年纪有多大,经验有多丰富。不努力都不会成功的。
周女士2020 2020-07-13 18:47:00
  来兼职。我们不谈理想,只谈如何挣钱

“消费者之家”APP现面向全国招募兼职【供应采购专员】,工作方式不限线上线下,有意可拨打手机或加同号微信19959635686(林总监)详谈。
  1.按照公司分类商品与供方接洽谈判并达成业务合作。
  2.每一类商品的供方合作专员按完成该类商品真实供方合作交付成果,要求按标准验收再付报酬。

岗位技能要求:
  1.要有阅读理解总结能力。
  2.要会使用基础的办公软件。
  ————————
  公司业务介绍:福建省华夏信融数据服务有限公司以国家标准化体系作为建立商品、服务交易大数据的基础,与所有商品、服务厂家共建规范化产品信息数据库,更好地为广大消费者服务。我司开发的“消费者之家”APP采用人工智能技术真实呈现所有商品和服务精准信息供您挑选,帮您实现“买的能比卖的精,消费不贵看得到”。
  ————————
  公司总部地址:福建省福州市台江区世茂国际中心4018
ty_116399899 2020-07-21 19:51:04
  干点副业呗,为什么非要辞职呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页