奔三的年纪了,是继续打工还是创业,或许这篇文章可以帮你找到方向

楼主:wjg1988ABC 时间:2019-08-19 12:29:13 点击:3635 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  三十而立,所立为三,一为立心:心念坚定不再飘摇,立志,志气远大,而坚定不移。二为立志:志气远大,而坚定不移。三为立业:确定一生的事业,而彻底执行。
  现如今,即便不能发明、创造新技术,但你至少可以利用政策红利、行业红利、技术红利赋予的机遇,去探寻属于自己的机会。问题是你是否下定决心,改变现有生活状况。
  虽然,创业需要具备很多要素,但王侯将相宁有种乎。不去尝试,你就不会打开眼界,知晓不足,也无法提升。创业最重要的,是你敢想、敢干,能坚持,不放弃!
  下面给大家分享一些创业经验,或许你就明白该怎么做了

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:73次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-19 12:34:36
  在考察项目的时候必须要看三点,
  第一项目正不正规,合不合法,
  第二自己能不能驾驭,
  第三就是考察这个项目有多少人在做,如果做的人少,赚那绝对是没问题的。

其次就是看做項目的人靠不靠谱,天下经商以诚为本,没有诚信的东西,是永远做不长久的。
  接下来我会给大家介绍一个,可以长期操作的正规项目,希望可以帮到迷茫的你,讲解项目之前你先问问你自己,我是不是想与众不同,是不是想成为家中那个最好样的人,是不是让父母以你为傲的人,如果你心中坚信我就要成为这样的人,那么请继续认真看下去,你所关心的问题都在这里
我要评论
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-19 12:34:58
  在这里我首先说明所有人都关心的一个问题,做項目要不要投资钱,投资多少?
  不明白为什么,有很多小白就会问这种很天真的问题,既然是项目,你觉得有免费给你做的项目么?天下没有免费的午餐,不要被别人利用了你爱占小便宜的心理,反而吃了大亏,自己却浑然不知还以为捡了便宜,这种人比较傻。

不过也的确有那么一些真的,不过只是撸羊毛,羊毛和项目不是一回事,在我看来垃圾之所以被扔在垃圾桶里,是本身就毫无价值,看文章的你要记住一句话,撸羊毛嗯不如做培训的,做培训的永远不如做项目的,,本人八年实战经验告诉我,这是一个铁打的规律。
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-19 12:35:33
  言归正传,既然了解項目,必要要去了解项目市场,和盈利模式,上面我有提到过的,了解了这些在做决定值不值得去做,

项目是什么项目呢说白点经营网站,课程类网站,网站内容全部都是以实战经验为主,正儿八经的干货,

首先你打算做这个项目,我们要帮你建设一个网站,你做这个网站的站长,网站里全部都是学习赚钱方式的课程,然后我们会在网站里设置vip,只要开通vip里面的东西全部都可以看,就和腾讯视频里的vip模式一样,开通一次全部都可以看,不过我们的vip期限是十年,也就是说一次开通管十年,这段时间内,课程还会不断更新,会出现新的课程,永远卖不完,
我要评论
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-19 12:35:50
  这里呢有很大的两个优势,
  第一,课程是虚拟产品,一本万利,不需要囤货,不像实体店,你拿多少货就要卖出去多少货。
  第二,目前为止基本所有的货都是会受限制的,就比如女人的内衣,就只可以卖给女人,壮阳补肾的葯只能卖给男人,而只有一个东西是所有人都喜欢的,那就是钱,课程内容就是如何去赚钱的实战经验,所以被市场欢迎更多,

中国目前15亿人口其中上网的网民往少的说9个亿,稳稳的,这些人里你告诉我谁不喜欢赚钱,所以说如此大的市场,只要他们都喜欢赚钱,你觉得还会没有市场么?记住一句话,只要有人就有江湖,人就是江湖。信息大爆炸的时代,没有什么是不可能的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-19 12:37:11
  推广这一块我们可以提供三大保障,第一我们自己有一款自动推广软件,可以在几百个平台上,全自动推广,设置好推广语言,基本上就不用怎么操作了,详细内容,可以加尾1959286242有视频介绍,比较详细
  第二,我们是一个专业的网创团队,有自己的一套核心推广引流教程,都会免费提供给您,只需按照教程一步步的去操作执行。
  第三我们还有全网最火的抖音短视频教程,包学会、包热门。现在抖音中励志类的作品百分之八十都出自我们团队,已经形成了千万粉丝矩阵,这些也会免费提供。有了这三大保障,只要您执行力到位,推广引流这个最核心的问题就解决了。

除此之外,每个站长都有送网站代理权,经营网站赚钱的同时,还有招募站长这个大头收益。

招募站长,指的就是,当同样有人,对自己经营网站有兴趣时,你可以接单,然后新站长建站,售后,培训的事情都是由团队给你做,你可以赚销售提成。

所以,成为站长是有双重的变现收入的,

一,经营网站,客户开通VIP获得收益。

二,同时销售网站,获得高额提成。
我要评论
作者:gvpju21487 时间:2019-08-19 15:52:27
  顶你一下,表示支持
我要评论
作者:木智航 时间:2019-08-19 16:07:57
  陌生人您好 如果您不嫌弃 我可以拉您一把 只要您想创业 我们可以聊聊
作者:廖贤锋 时间:2019-08-20 10:10:19
  @wjg1988ABC 2019-08-19 12:37:11
  推广这一块我们可以提供三大保障,第一我们自己有一款自动推广软件,可以在几百个平台上,全自动推广,设置好推广语言,基本上就不用怎么操作了,详细内容,可以加尾1959286242有视频介绍,比较详细
  第二,我们是一个专业的网创团队,有自己的一套核心推广引流教程,都会免费提供给您,只需按照教程一步步的去操作执行。
  第三我们还有全网最火的抖音短视频教程,包学会、包热门。现在抖音中励志类的作品百分之八十都......
  -----------------------------
  我也了解过很多互联网创业项目,引流是硬伤啊,这个引流感觉还可以 再详细了解下这个项目
作者:廖贤锋 时间:2019-08-20 12:54:04
  支持一下
我要评论
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-20 13:43:40
  每条河流都有一个梦想:奔向大海。长江、黄河都奔向了大海,方式不一样。长江劈山开路,黄河迂回曲折,轨迹不一样。但都有一种水的精神。水在奔流的过程中,如果沉淀于泥沙,就永远见不到阳光了
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-20 13:46:32
  今日打开站长系统后台,这就是被动收入

楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-20 19:02:24
  不要把自己活得像落难者一样,急着告诉所有人你的不幸。总有一天你会发现,酸甜苦辣要自己尝,漫漫人生要自己过,你所经历的在别人眼里都是故事,也别把所有的事都掏心掏肺的告诉别人,成长本来就是一个孤立无援的过程,你要努力强大起来,然后才能独当一面
我要评论
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-20 21:04:11
  人生并非都是选择题,而是在做应用题,那要我们一点一滴的去论证,是取舍的过程,做错了也没关系。向前走,不必想太多,也不要害怕,相信梦想并坚持
作者:最初的单纯d 时间:2019-08-21 02:29:18

@wjg1988ABC 2019-08-19 12:37:11
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-21 09:04:31
  新的一天又开始了,你今天的目标是什么呢,让我们一起加油吧
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-21 15:01:38
  今日打开系统后台,已经有八百收益

楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-21 17:09:25
  做任何项目只需要做到三个词就能无敌
  第一死磕,第二坚持,第三执行!
  少想多做干就完了!
作者:玫瑰在北 时间:2019-08-21 22:21:22
  ◎桃花阵

左青龙,右白虎
  前朱雀,后玄武
  桃花,是我的故人
  我的桃花阵,无需携带十八般兵器
  只需执一枚盛开的桃花
  留下你的诗文

二月
  是把恶狠狠的温柔刀
  割断了我青春岁月的命根子
  但桃花的命脉
  是春光万里花开不败的

这是一枚诱人的花笺
  诗歌布阵,八卦连环
  桃花的记忆很长很长
  将那些粉粉的红,灿烂在心头

桃花,获得美人垂青
  若用诗意的红,点燃一树春光
  各种艳遇,将不期而至

◎桃花劫

今夜,随一夜春风
  驾临桃花源的宫闱,宣读三月的圣旨
  把一朵朵挑花,逼上枝头

桃花湖的水立刻荡漾开来
  用不断的穿梭,妖娆成时光里抹不开的涟漪
  满山的桃花,被一朵朵无限放大
  让三月的故人,怀疑那些虚构的骨架

迷人的迭香被酿成醉人的花酒
  用诗歌做引子,磨合成平平仄仄的绝句
  再把词牌,挂上经幡
  让风传情,听水念经

◎桃花诗

桃花迟迟未开
  就像纷繁的花事
  不知最后,花落谁家

我是桃花的党羽
  时常把目光留在桃花的枝头
  始终如一的
  吟唱那曲古老的情歌

风是情歌的敌人
  喜欢把思念的意味吹淡,吹远
  捏着桃花的秘诀
  将一枚迟开的桃花贴进心扉
  便是贴近你,我迟暮的美人
我要评论
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-22 10:52:15
  你一定得认识到自己想往哪个方向发展,然后一定要对准那个方向出发,要马上。你再也浪费不起多一秒的时间了,你浪费不起。
作者:qiuzhiwuyou 时间:2019-08-22 11:41:44
  一样的经历,一样的感受,我比你还惨,我都39了又失业了,希望楼主能给我的天涯博客加了友情链接,谢谢,我的博客地址是http://blog.tianya.cn/blog-7787867-1.shtml
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-22 12:22:36
  后台收益,实时更新!

楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-22 19:19:05
  顶一下
作者:可爱军团 时间:2019-08-22 20:06:23
  好贴
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-23 09:36:06
  年轻,不要选择安逸的活着。世界上最可贵的两个词,一个叫“认真”,一个叫“坚持”,认真的人改变了自己,坚持的人改变了命运。——有些事情,不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才有希望!
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-23 11:27:43
  坚持奋斗的人永远是最美的,加油!
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-23 13:05:01
  今天上午的收益

楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-23 17:13:38
  订单详情

楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-24 09:17:30
  生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-24 14:18:12
  顶一下
作者:邓正刚6071zX 时间:2019-08-24 20:15:54

支持一下

我要评论
作者:王人文883522t 时间:2019-08-24 21:37:29

◎桃花阵
作者:曹琼莹563513gM 时间:2019-08-25 12:20:52

一样的经历,一样的感受,我比你还惨,我都39了又失业了,希望楼主能给我的天涯博客加了友情链接,谢谢,我的博客地址是http://blog.tianya.cn/blog-7787867-1.shtml

楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-25 18:47:50
  创业不是简单的事情,做任何事情都要做好充分准备,知己知彼才能百战百胜
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-26 10:27:09
  加油干
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-27 11:03:57
  做事情就要专一
作者:80迷茫 时间:2019-08-27 18:57:34
  传统生意很难做了!短线投资,马上见效,资金在自己手里,不犯法,不接触法律!我意识到一条路!v,sz1986-12
作者:80迷茫 时间:2019-08-27 19:01:45
楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-29 09:23:27
  每天提现已经成为日常

楼主wjg1988ABC 时间:2019-08-31 16:29:54
  自己顶一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-01 16:06:03
  人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。今天陌生的,是昨天熟悉的;现在记住的,是以后淡忘的
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-02 10:44:35
  我要努力,以最好姿态出现在当初否定我的人面前。
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-02 14:41:17
  最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-03 11:29:17
  除了我个体的强大以外,还因为我属于团队!
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-03 15:24:29
  节奏大师就是控制在自己的节奏里
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-04 09:44:20
  加油干
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-04 18:45:50
  是自己想要的,就大胆去追求。将军百战死,懦夫胯下生。你若不狠点,世界就会对你残忍。鼓起勇气勇敢前进。前进只需要一个理由,后退却有千百个理由。
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-05 09:20:21
  生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-05 12:40:15
  做任何事,不要轻言放弃,贵在坚持!
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-05 16:06:40
  顶一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-05 18:59:36
  顶一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-05 21:42:36
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-06 09:15:21
  早上好,搞起
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-06 11:39:05
  认准了的事情就要全力以赴
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-06 14:31:45
  最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-06 18:38:29
  做事情只有行动才是真理!搞!
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-08 15:47:55
  成功是积累的结果
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-08 16:58:53
  任何事情不做就是零
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-08 20:25:59
  成功没有捷径,但是失败肯定有捷径
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-09 15:35:26
  加油干
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-09 21:38:55
  搞起来
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-10 15:11:26
  顶一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-10 20:38:21
  加油,搞起
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-11 00:23:21
  黎明前的黑暗,谁能忍受呢
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-11 16:21:17
  人生没有顺风顺水的,所以脚踏实际才能四平八稳
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-11 23:08:03
  顶一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-12 16:12:21
  定一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-13 13:49:08
  少壮不努力,老大徒伤悲
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-14 12:29:56
  顶起来
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-15 22:07:46
  顶一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-17 12:27:13
  做事情一定要有始有终,加油干
作者:晓超丫zT30 时间:2019-09-18 23:14:36
  支持一下,不错
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-21 12:12:31
  坚持和执行
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-21 18:04:46
  黎明前的黑暗一定是最痛苦的
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-22 11:13:35
  顶一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-09-28 13:02:02
  其实做什么事情都要能够坚持
楼主wjg1988ABC 时间:2019-10-07 21:32:54
  顶一下
楼主wjg1988ABC 时间:2019-10-08 10:03:14
  没有人能随随便便成功的,加油干
作者:善缘2015 时间:2019-10-09 22:32:20
  顶你
作者:vivian19830512 时间:2019-10-22 13:46:55
  好文章,支持了
作者:vivian19830512 时间:2019-10-22 15:47:45
  坐等更新~~
作者:vivian19830512 时间:2019-10-22 18:37:39
  楼主加油
作者:谢小坏des 时间:2019-10-22 20:15:36
  有些慢,能快点吗
作者:x金b 时间:2019-10-23 12:25:11
  又在开玩笑
楼主wjg1988ABC 时间:2019-10-24 19:48:59
  做事情要从一而终
楼主wjg1988ABC 时间:2019-10-25 12:18:37
  做一个有执行力的人
楼主wjg1988ABC 时间:2019-10-29 16:54:06
  顶一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规