发展副业已是大势所趋!你"两栖"了吗?

楼主:u_102787982 时间:2019-09-12 09:37:44 点击:5299 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一边​工作,一边兼​职创?业
  国​内?“两栖​青年” ​已超8000​万人
  发​展​副业​已是?大势所?趋!
  你“两​栖”了​吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:122次 发图:73张 | 添加到话题 |
楼主u_102787982 时间:2019-09-12 11:25:25
  近日,清研智库联合南京大学紫金传媒研究院发布的《两栖青年生活及金融需求》研究报告显示,全国“两栖青年”人数已经达到7000多万。

你是其中之一吗?
我要评论
楼主u_102787982 时间:2019-09-12 11:26:05
  “两栖青年”是什么?
  所谓“两栖青年”,主要指年轻群体中有主业(工作)的兼职者和有主业的创业者。他们同时兼着其他副业,有多重身份和多种职业,主业可能是一份工作、一个小生意,副业可能是一份兼职,或正在进行创业。

楼主u_102787982 时间:2019-09-12 11:27:25
  中等收入者、私企员工居多

报告显示,全国“两栖青年”人数已达7000多万,女性占比接近6成,多数为本科及以上的高学历人群,并且多集中在80后到95前,一二线城市是主阵地(约7成)。

从“两栖青年”群体的主业收入来看,超三成人收入在5000元以下,近七成收入在8000元以下。

从职业特征看,私企员工“两栖率”较高,而选择从事的副业中超40%成为微商、淘宝店主,其次为顺风车司机、家教、私教等。
楼主u_102787982 时间:2019-09-12 15:27:16
楼主u_102787982 时间:2019-09-16 09:16:10
楼主u_102787982 时间:2019-09-16 13:03:44
  【TechWeb】9月16日消息,根据外媒的研究报道称,在当前的环境下,拼多多、爱奇艺、微博等为代表的以中国生产和中国消费为核心导向的企业,将在新一轮的经济变化中做出更大贡献。

外媒表示,在当下的背景之下,他们推荐的三只股票在过去一个月均录得上涨。其中,爱奇艺上涨9%,微博上涨35%,拼多多上涨60%。同一区间沪深300ETF上涨约9%,标普500指数上涨约5%。
作者:18600351121 时间:2019-09-16 16:07:26
  为什么成为“两栖青年”?

是什么促使他们成为“两栖青年”?调查显示,以下五个原因是他们选择成为“两栖青年”的主要原因↓↓↓

主业收入偏低:48.5%的人表示当前薪资较低,因此选择多一份副业;

不想选择安逸:36.1%的人希望利用闲暇时间找点事做,不想在最好的年纪选择安逸;

兴趣使然:29.5%的人表示因为追逐兴趣,选择开始副业;

环境推动:23.8%的人表示,由于身边人的带动,自己也想尝试一下;

担忧主业前景:23.7%的人表示对当前主业前景表示担忧,想通过尝试不同工作来确定能干什么其他工作。

楼主u_102787982 时间:2019-09-17 16:38:48
  龙湖九溪郡客户来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目

楼主u_102787982 时间:2019-09-17 18:37:40

山西吕梁客户来公司考察交流拼多多无货源店群项目

楼主u_102787982 时间:2019-09-18 09:13:13
  我用心对待工作,真心对待生活。问心无愧,真诚善良。希望被温暖回馈!
  连续几天的阴雨天气后今天是大晴天,发霉的心情拿出来晒晒太阳

楼主u_102787982 时间:2019-09-19 09:22:48
  早安
楼主u_102787982 时间:2019-09-19 14:04:09
  周口客户来公司考察交流拼多多无货源店群项目

楼主u_102787982 时间:2019-09-19 16:49:42

就目前而言,拼多多虽已贵为国内用户量第二大的电商平台,但无论是物流还是支付,都远远落后于其他竞争对手。由于“特殊因素”,拼多多不愿接口花呗,也无法与京东“白条”对接,因此,拼多多在信用支付与消费领域几乎难有斩获。

也就是说,作为反阿里联盟成员以及腾讯系的铁血盟友,如果微信推出“分付”,不仅间接弥补了拼多多这方面的不足,更能直接带动巨大的消费体量。
楼主u_102787982 时间:2019-09-19 18:34:53
  信用支付是目前腾讯金融在2C产品中的缺失环节。无论是从用户体验还是更高的估值,补齐这一环节都是迟早的事情。
楼主u_102787982 时间:2019-09-20 09:08:34
  早安
楼主u_102787982 时间:2019-09-20 11:37:10
  在人生活节奏快,压力大,每天和家人相处的时间是越来越短,且上班的收入也并非十分理想,创业是个不错的选择,但是创业投入相对比较大,开个实体店最少投入也得5.6万!毕竟需要装修、房租等, 在家就能创业的项目是很多因不能外出创业又想增加一份收入的人们最理想的创业方式。
楼主u_102787982 时间:2019-09-20 11:37:58

大家也知道,现在是互联网时期,各行各业的都想去尝试一下电商项目,毕竟这个项目时间自由,收益也挺稳定的,既可以全职做也可以兼职做,的确是一个不错的选择,

讲到电商开店这个项目,会发现这样一种情况,近几年陆续有一部分自己有货源的卖家开始从线下转到线上,为什么?因为这个时代在发展,这些卖家想要不被淘汰,就得紧随时代的脚步,去开辟出另外一条致富道路。这条电商之路,也着实让众人眼红,“无货源模式”也就在这样的环境下开始悄然升起。
楼主u_102787982 时间:2019-09-20 14:01:13
  拼多多无货源项目起源于淘宝,在09年已经出现了淘宝无货源店群,随后随着电商平台的增加,目前已经衍生出来淘宝海外店群、亚马逊店群、拼多多店群、京东店群、蘑菇街店群等等

简单讲下几个平台的区别
  京东店群,客单价高,但是京东管控最严格,且保证金高,不适合个人做

淘宝店群,流量大、项目成熟,但是规则太多,违规多

亚马逊和淘宝海外单店群:市场相对小,做得人少,售后处理相对麻烦

楼主这边主要操作的是拼多多店群,拼多多现在拥有4亿的用户量,且用户粘性大,且拼多多的流量规则整体上还是以价格为核心,只要能把控到稳定、优质、低价货源,加上后期的多轮优化、养款、排名等操作,出单量和利润还是很客观的。
楼主u_102787982 时间:2019-09-20 18:42:21
  无货源类项目的优势:
  1.硬件要求低,只需要一台电脑+一根网线
  2.投资超小,几乎零投资,没有消耗性投资(保证金+流动资金还是自己的钱)
  3.无需进货囤货,故不担心货压在自己手里
  4.无付费推广,只靠自然流量(主要看技术操作)
  5.操作流程规范,只要按照操作方法去做,简单易学
楼主u_102787982 时间:2019-09-22 09:28:23
楼主u_102787982 时间:2019-09-22 14:05:01
  在人生活节奏快,压力大,每天和家人相处的时间是越来越短,且上班的收入也并非十分理想,创业是个不错的选择,但是创业投入相对比较大,开个实体店最少投入也得5.6万!毕竟需要装修、房租等, 在家就能创业的项目是很多因不能外出创业又想增加一份收入的人们最理想的创业方式。
楼主u_102787982 时间:2019-09-22 14:05:27
  该不该做点副业,先问自己3个问题:

1、放心手中的工作,您还有收益吗?

2、工资扣掉每月的开销,剩下的钱够生活吗?

3、如果突然被辞职,您能应付吗?
楼主u_102787982 时间:2019-09-22 16:42:39
  大家也知道,现在是互联网时期,各行各业的都想去尝试一下电商项目,毕竟这个项目时间自由,收益也挺稳定的,既可以全职做也可以兼职做,的确是一个不错的选择,
  讲到电商开店这个项目,会发现这样一种情况,近几年陆续有一部分自己有货源的卖家开始从线下转到线上,为什么?因为这个时代在发展,这些卖家想要不被淘汰,就得紧随时代的脚步,去开辟出另外一条致富道路。这条电商之路,也着实让众人眼红,“无货源模式”也就在这样的环境下开始悄然升起。
楼主u_102787982 时间:2019-09-24 09:11:38
楼主u_102787982 时间:2019-09-24 16:28:38
  武汉客户来公司考察交流拼多多无货源店群项目

楼主u_102787982 时间:2019-09-25 09:22:34
  龙湖客户来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目

楼主u_102787982 时间:2019-09-25 13:45:04
楼主u_102787982 时间:2019-09-25 17:32:16
  现在拼多多正处于红利期,也处于大力招商阶段,因为拼多多发展迅速过快,商品类目远没有淘宝完善,而无货源玩家批量上架商品,可以解决这个问题,让拼多多可以得到很多商品信息,以及它们适不适合在拼多多进行销售,用户接受程度是什么样,这些拼多多本身是做不到的,而无货源玩家可以解决这些问题。
作者:颍熙 时间:2019-09-25 17:59:00
  现在生活压力大,只能搞搞副业增加收入
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_102787982 时间:2019-09-26 14:11:00
  很多新手小白都喜欢开了店铺然后上货坐等着客户购买~记住一点,电商能赚钱,掌握方法和技巧很容易,但同样需要努力坚持~

想做电商而自身没有电商经验,又没有团队也没有大量经济支持,店群就是你最好的选择!
楼主u_102787982 时间:2019-09-27 09:38:17
  我们最先衰老的从来不是容貌,而是那份不顾一切的闯劲。

楼主u_102787982 时间:2019-09-27 13:42:21
  ️海南至尊版学员特地来公司洽谈城市合伙人项目,看准红利期,做大做强,大赚一把,先着手准备办公场地,人员,设备,争取赶上双十一

楼主u_102787982 时间:2019-09-28 09:16:38
楼主u_102787982 时间:2019-09-28 14:49:46
  “少年”拼多多四岁 开创中国新电商时代

转瞬新中国已成立七十载,70年风雨辉煌,70年蒸蒸日上。而在光辉璀璨70年的后20年里,互联网的出现彻底重构了中国人民衣、食、住、行的方方面面。其中,电子商务的发展,亦使得人们在动动手指间,就能购得心仪商品,并成为美好生活的有力创造者。
楼主u_102787982 时间:2019-09-28 17:37:51
  拼多多不像淘宝那样,有盗图的风险,也不用推广,省去了推广的费用,很多人单个店铺一个月2千-7千左右均是正常范围,10个店铺的话2-3万左右的收益,做的越多收益越大。
楼主u_102787982 时间:2019-09-28 17:38:07
  对于店群客户来说,千万不要过度的依赖软件,软件只不过是一个辅助的工具而已,掌握店铺的运营方法和技巧才是核心,精细化运营又包含以下几点:

第一阶段:主要就是提高店铺权重;

第二阶段:店铺定主营;

第三、四阶段:提高店铺的转化率和利润方面。
楼主u_102787982 时间:2019-09-28 18:36:49
楼主u_102787982 时间:2019-09-30 14:19:20
  互联网时代要善于改变自己的思维,选择到好的项目,当然还要会正确的运营技巧和方法,这样做起来也会得心应手。选对一件事只有你不断努力地执着于一件事,才有可能会成功,成功是每个人都能做到的,却不是每个人都可以做到的。
楼主u_102787982 时间:2019-09-30 16:57:27
  龙湖学员来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目

楼主u_102787982 时间:2019-10-08 09:15:40
  假期结束,开始上班,大家早安哦!

楼主u_102787982 时间:2019-10-08 13:59:44
  黄峥表示拼多多的出现初步打破了既有电商格局,自然会让其他平台有所反应,而“这种反应有时甚至是夸张的”,甚至大多数是以伤害生态相关主体及消费者利益为代价的。这种为了争取或维持某种垄断而进行的消耗与伤害有时是“杀敌一千,自损两百”,有时是“杀敌一千,自损两千”,如果不能维持长期的“独家排他”,那终将只是消耗而无所得。
楼主u_102787982 时间:2019-10-08 18:23:06
  9月29日这场“医药健康日”的活动远比阿里的促销来得早,毕竟距离双11足足有一个多月的时间;19.9元的九安电子血压计、9.9元的鱼跃血糖检测仪限量10000件,9.9元的家庭常备药箱(8件套)限量5000件,降价力度之大也足见商家诚意。

拼多多“医药健康日”活动情况

这并非拼多多首次联合商家进行促销,在这之前,拼多多曾于8月底推出过“9.9元家庭常备药箱”的活动,截止到活动当天15点,热销1.4万件。
楼主u_102787982 时间:2019-10-09 09:48:02

机会很多,您是否能抓住呢?
楼主u_102787982 时间:2019-10-09 15:35:37

️许昌客户来公司洽谈城市合伙人项目️加盟做代理
楼主u_102787982 时间:2019-10-10 10:33:51
  许多事情,多坚持下,就挺过来了。要相信人生不会亏待你,你吃的苦,你受的累,你掉进的坑,你走错的路,都会练就独一无二成熟坚强感恩的你。
楼主u_102787982 时间:2019-10-10 16:34:25

️吉林长春客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目
楼主u_102787982 时间:2019-10-11 14:03:08
  熟悉电商和网络都知道,新型的网创项目只要下手够早就不愁挣不到钱,例如淘宝开店,刚开始时,开店就等着赚钱;第一批微商也是肥的流油,反观现在的淘宝和微商,难做不说,花费的时间和精力和收入完全不成正比,大批玩家纷纷退出。现在拼多多无货源模式仍处于红利期。

大家有没有发现,今年的春晚赞助都是百度、抖音、拼多多......

没有一个实体企业,这是什么现象?这就是互联网,平台经济趋势势不可挡。

楼主u_102787982 时间:2019-10-13 09:05:47
楼主u_102787982 时间:2019-10-13 15:57:33
  拼多多正忙着将各领域的头部品牌收入麾下。褚橙与拼多多擦出火花,10月10日,拼多多宣布与褚橙进行战略合作,后续还将上线褚橙旗下的“云冠橙”,帮助褚橙形成新的品牌线。褚橙传承人、褚氏农业总经理褚一斌表示,褚橙一直在考虑如何与新型电商进行合作,实现渠道创新。褚一斌称,双方当前的合作从销售开始,未来会考虑如何把双方的产业链打通。
楼主u_102787982 时间:2019-10-13 18:01:48
楼主u_102787982 时间:2019-10-14 09:25:09
  每一天的太阳都是新的,醒来,忘却所有的烦恼和不快,用崭新的心情迎接新一天的工作和生活。不管时光赐予我们的是温柔,还是沧桑,都别成为我们拒绝成长的理由

楼主u_102787982 时间:2019-10-14 15:42:42
  网络时代有无限的机会,只要你有心,你会挖掘出很多赚钱的道道,在网上能赚钱的牛人,就是找到方法后把一个项目做到极致,别人能够赚很多钱,你也能够赚很多钱。就拿现在比较火的项目拼多多店群来说吧,现在做的人不少,但是做好的人不是很多。
楼主u_102787982 时间:2019-10-15 13:59:38

️龙湖客户来公司现场交流学习拼多多店铺群项目
楼主u_102787982 时间:2019-10-16 16:13:58
  针对于拼多多店群的商家来说,最重要的不一定是店铺是否快速的做起来,最重要的是店铺的发展方向和店群的操作思维和系统的方案,只有确定了店铺的发展对象才可以有条不紊的发展下去,这样店铺才可以更好、更稳定、更高效的发展下去。
楼主u_102787982 时间:2019-10-16 17:56:09
  很多人认为开网店看起来很轻松,赚钱容易,一根网线、一台电脑就能创业。

有梦想创业是好的,但也别把梦想看的简单。

因为我们的重点不是如何去做,而是如何盈利!

楼主u_102787982 时间:2019-10-17 09:22:43
  一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。

楼主u_102787982 时间:2019-10-17 14:47:34
楼主u_102787982 时间:2019-10-17 18:35:51
  双十一来了

楼主u_102787982 时间:2019-10-18 09:31:13
  每一天都是奋斗的起点,是全新的开始,是精彩的孕育,是希望的放飞,愿今天的你,拥有一份平和的心态,朝着理想的方向努力。早安!
楼主u_102787982 时间:2019-10-18 14:16:51
  郑州惠济区客户来公司参观交流拼多多无货源店群项目

楼主u_102787982 时间:2019-10-20 10:04:10

许昌客户来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目
楼主u_102787982 时间:2019-10-20 18:17:59
  郑州客户来公司考察交流拼多多无货源店群项目

从拼多多2019年第二季度的财报来看,拼多多的用户规模增长优势持续扩大,这也让那些预言“拼多多的用户增长什么时候停止”的人再次打脸。
楼主u_102787982 时间:2019-10-21 09:21:05
  拼多多成立到现在,还只有4年的时间,但是经过4年的发展,如今全国网购人群中已经有一半的用户纷纷“沦陷”,成为拼多多的忠实用户。

财报还显示,这些活跃买家在过去的一季中表现出了旺盛的“拼购力”:截至6月30日的12个月内,人均活跃买家在拼多多的平均年消费额达到1467.5元人民币,同比增长92%。

拼多多的月活用户数所以会有这么疯狂的繁殖力,主要是在过去一季,拼多多创新了“多实惠、多乐趣”的购物体验,让拼多多平台用户粘性不断得到加强。

楼主u_102787982 时间:2019-10-23 13:48:34
  一年一度的双十一购物狂欢节即将来临,你准备好了吗?

双十一购物狂欢节起源于2009年,如今“双十一”已经成为中国网购的标志性时刻,也是中国消费者最盛大的购物狂欢节,同时也是全社会的消费高峰时点。

楼主u_102787982 时间:2019-10-24 10:04:14
  每一天都是奋斗的起点,是全新的开始,是精彩的孕育,是希望的放飞,愿今天的你,拥有一份平和的心态,朝着理想的方向努力。早安!

楼主u_102787982 时间:2019-10-25 09:21:04
  中国互联网又一夜变天!刚刚,成立仅4年的拼多多,市值超过了京东,成为中国市值第四大的互联网企业。

大逆袭!拼多多市值超越京东在美上市的中国电商企业拼多多上演了一场大逆袭。

当地时间10月24日,拼多多股价出现暴涨,截至收盘,拼多多股价报39.96美元,上涨12.56%,市值增加至464亿美元。

楼主u_102787982 时间:2019-10-25 18:23:56
  ️石家庄客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主u_102787982 时间:2019-10-27 10:04:39
楼主u_102787982 时间:2019-10-27 18:14:44
  许昌客户来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目

楼主u_102787982 时间:2019-10-28 09:23:42

️平顶山客户来公司商谈拼多多无货源精细化店群城市合伙人,加盟代理业务
楼主u_102787982 时间:2019-10-28 14:32:48

许昌客户来来公司考察交流学习拼多多无货源店群项目
楼主u_102787982 时间:2019-10-28 17:48:01
  今天给大家讲讲,如果开拼多多无货源网店,如何快速出单呢?
  在做无货源店群的过程中,客服的作用是很重要的。有时候店里的一个订单就可能是因为客服回复的方式不对而流失掉,所以为了让大家清楚的知道客服应该怎么做,从而提升我们自己家店铺的转化率,小诺花了点时间将这篇文章分享给大家。
楼主u_102787982 时间:2019-10-29 10:31:11
  店群客服每日的工作日程
  1.每天早晨先检查所有的店铺账号是否在线,不要有疏漏未登录的账号。

2.早上打开聊天工具的时候信息会比较多,都是昨天晚上或者夜里的,先要统一回复。

3.统一回复完成后再回过头回复有回应的客服,解决实际问题,避免在单个客户身上耗费太长时间而耽误回复他人。

楼主u_102787982 时间:2019-10-29 14:55:25
  关于售前咨询工作
  1.收到顾客信息时,看到立马回复,或者说提前设置好自动回复,起码要让我们的顾客知道我们人是在线的,然后再根据客户具体解决问题。

2.游客户信息是恢复的时候要及时,不要了聊完一个再去聊第二个,学会交叉处理客户问题。

3.遇到断货的产品如果是部分型号断货告诉运营调整SUK库存,如果是全部断货的通知运营直接下架。

4.优先解决大单,100元以上的单子,标记好,优先处理。

5.遇到一些可以客户,例如咨询是不是高仿,是不是正品,是不是某品牌,要注意买家账号,如果是新账号等级不高,直接告诉没有货,不要冒险成交。

6.售后订单联系客户后台设置同一时间恢复处理,统计号店铺名称和订单号录入后台,下午不忙后再处理。

楼主u_102787982 时间:2019-10-29 18:33:24
  流量下滑时该怎么办?
  在关注中如果发现网店不知道为何流量突然下滑或慢慢下滑,此时就要提高警惕了。

首先,弄清楚网店流量为何会下滑,这是关键,网店流量下滑的原因有很多,新品上架时间变慢、新品不够有吸引力、推广力度下降,又或者是竞争对手有所行动,等等,其中任何一个原因的出现都可能会导致流量下滑。

其次,针对各种不同的原因进行筛查,确定是哪一个或哪几个原因导致了流量的下滑,然后再针对性的解决,在最短的时间内解决问题,第一时间发现第一时间解决,才不会对网店销量、信誉、排名造成太大的影响。
楼主u_102787982 时间:2019-10-30 09:35:41
  相信一切的美好,少一点抱怨和愤懑,生活并没有因为你的一句怒吼,而有所不同,却会因为你的一个微笑,变得格外美丽。早安

楼主u_102787982 时间:2019-10-30 15:47:10

新郑龙湖客户来公司考察交流拼多多无货源店群项目
楼主u_102787982 时间:2019-10-30 18:46:07
楼主u_102787982 时间:2019-10-31 09:52:20
  流量增加又该怎么做?
  网店流量的变化除了下滑还有上升,可能网店推广做的越来越好使得网店流量逐渐下滑,也可能网店长久经营之下有了稳定的地位使得网店流量稳定上升。

发现网店流量上升这是最佳机遇,是网店快速进步的机遇,这个时候网店应该做的是督促客服做到最好,坚持有价值的推广,做好宝贝详情页,想办法提升流量的转化率,转化率提升网店的月销量随即提升,这对网店信誉度、排名的提升非常有帮助。

记住,看到网店流量上升不应该仅仅是高兴,而是要有所行动,及时的抓住机遇,无论是因推广引来大量的流量还是因行业机遇引来流量,有流量变化不管是上升还是下滑都应该有所行动,下滑有下滑的举措,上升有上升的任务。
楼主u_102787982 时间:2019-10-31 15:35:06
  但是如何提升店铺流量呢?要从以下几点开始着手:
  1、选对货源 选对货源很重要,货源是一个网店成功与否的关键所在,挑选货源应当注意以下几点,首先,选对质量。

个人认为,质量是重中之重,现在网上店铺实在是太多了,但是往往以质量差、价格低的居多,让人眼花缭乱。

现如今,网购已经不只是一种时尚,更是一种便利,随着社会节奏的加快,越来越多的人选择了网购,以节省时间,并且网购相对而言是价格更低廉一些,但是网上充斥了太多的仿品,高仿品,价格便宜的令人乍舌,但质量也确实不尽人意,一个商品质量过硬的网店反而更容易留下回头客。
楼主u_102787982 时间:2019-11-01 09:06:46

大家早安,上班,越努力越幸运!
楼主u_102787982 时间:2019-11-01 15:36:34
  但是如何提升店铺流量呢?要从以下几点开始着手:
  1、选对货源 选对货源很重要,货源是一个网店成功与否的关键所在,挑选货源应当注意以下几点,首先,选对质量。

个人认为,质量是重中之重,现在网上店铺实在是太多了,但是往往以质量差、价格低的居多,让人眼花缭乱。

现如今,网购已经不只是一种时尚,更是一种便利,随着社会节奏的加快,越来越多的人选择了网购,以节省时间,并且网购相对而言是价格更低廉一些,但是网上充斥了太多的仿品,高仿品,价格便宜的令人乍舌,但质量也确实不尽人意,一个商品质量过硬的网店反而更容易留下回头客。
楼主u_102787982 时间:2019-11-03 11:39:58
  今天去青天河一日游,青天河美景,和大家一起分享

楼主u_102787982 时间:2019-11-03 17:13:47

️老师远程指导黑龙江至尊版新学员拼多多店铺操作
楼主u_102787982 时间:2019-11-04 10:01:51
  只要一直奔跑在追逐梦想的道路上

就无关年龄

不论朝阳迟暮

都是人生好时节

早安

楼主u_102787982 时间:2019-11-04 18:47:08
  2、商品标题的关键词设置及商品首图 很多人把精力投入在打广告、做宣传上,却忽略了自己商品的标题。发布商品的时候,其实标题才是重中之重,标题就决定了自己是否会有展现。

标题的设置一定要贴合自己的商品,其次要尽量包含跟商品有关的关键词,有了软件,很多卖家都是直接上传数据,但是您上传的时候有没有注意自己的商品标题呢?

不要怕累,一定要好好的设置自己的标题,可以自己搜索,看看直接出现的淘宝搜索有多少自己可以使用的,一定要用上。

商品首图即指买家搜索到商品时最先看到的那张图片,这张图片很重要,绝对不能马虎。买家通过搜索出现了您的商品,是否会点击就取决于您的商品首图上,图片一定要确保清晰,并且要挑选详情里最入眼的图片。
楼主u_102787982 时间:2019-11-05 09:50:07
  一年一度的“双11”即将来袭。在天猫、京东相继公布各自的规则和玩法后,新电商平台拼多多的大促专区也于近日上线。与其他平台详细讲解规则、梳理流程不同,拼多多只在专区里用两行烫金大字概括今年双11的主题——“无套路不怕比,无定金不用等”。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规