山东邦芒岗位外包_一站式服务省心安心

楼主:哭泣的孩纸time 时间:2019-09-19 15:52:52 点击:86 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  岗位外包是一种以企业岗位为标的,提供对该岗位从人员招聘直至劳动关系终止的全流程、全风险的外包服务。通过岗位外包,企业在保证用工量的同时,投入更多精力专注于核心业务的发展。

  岗位外包有哪些优势?
  1.岗位外包能全面满足客户弹性用人需求。
  2.岗位外包保证外包岗位的正常运营,及时派遣稳定合适的人员到岗,避免因招聘或者交接导致岗位缺人的问题,节省客户时间和经济成本。
  3.岗位外包能针对性的解决客户对于流动性比较大、管理难度比较大的岗位外包以及大量临时性、项目性人员的用工需求,从而简化客户的用工程序、减少人员管理成本。


  服务内容:
  1.全风险岗位外包:针对企业指定的岗位,提供专业的人员招聘、入职培训、劳动关系管理、薪酬福利管理、劳动纠纷处理、工伤赔付、劳动关系终止补偿及岗位补充再招聘等岗位存续期内全过程、全风险的外包服务。
  2.半风险岗位外包:针对企业指定的岗位,提供专业的人员招聘、入职培训、劳动关系管理、薪酬福利管理、岗位补充再招聘等服务,并协助企业,提供处理劳动纠纷、工伤和劳动关系终止补偿等事务的专业意见。
  3.临聘外包:针对企业某些特定时段或场合临时性用工需求,提供以小时为计价单位的全风险岗位外包服务,满足企业用工的弹性需求。


  服务范围:
  1.所需岗位员工流动性较大,人员招聘困难。
  2.所需岗位员工工作性质、工作场地、工作时间存在较高风险。
  3.所需岗位员工工作场地、工作时间较为分散,管理难度大。
  4.所需岗位人员数量季节性波动较大,员工招聘及辞退困难。


  服务优势:
  1.经验优势
  无论企业在临时性、突发性的用工需求上面临何种困难,我们都能提供解决方案,及时处理各种突发状况。
  2.资源优势
  在专注岗位储备了数万人才,邦芒招聘网拥有数十万的人才信息储备。
  3.定制优势
  高度灵活性,能够以月、周、天等不同单位为企业提供定制化服务。

  热线:400-891-5050

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规