35岁男会计日常工作记录

楼主:风清云蛋2019 时间:2019-09-21 15:04:14 点击:931 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者街头拜访一大爷
  “大爷您保持长寿的秘诀是什么呀”
  大爷回答“每天抽烟喝酒,长期用电脑,晚睡早起”
  记者问大爷您今年高寿啦?
  大爷回答“我今年35。”
  记者:您是做什么工作的
  大爷回答:“我是干会计的”

此贴仅为记录,过了再说

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风清云蛋2019 时间:2019-09-21 18:53:09
  习惯了晚睡晚起,所以从来不吃早饭,早上到办公室后冲一杯奶粉,算是每天的早餐,再泡上一壶茶,各种茶具瓶瓶罐罐一大堆,财务室只有我一名男性,大家照顾我,总是轮流早早的到岗,帮我刷好了各种杯子,其实我很不好意思,因为自己太懒了,从来不刷,茶具脏了继续用,同事们实在看不下去,久而久之养成了习惯,我从心里感激大家。
楼主风清云蛋2019 时间:2019-09-22 11:09:06
  其实会计这个职业谁都能干,小县城里很多四五十岁的妇女,报个会计速成班,学两个月,掌握个借贷,会报个税,就能干,大部分老板们不懂也不重视财务,挣得那点钱都在自己心里呢,招聘会计仅仅是为了应付报个税而已,这类会计属于最低端也是最庞大的人群,在这个小县城中,个人觉得这类人群占据70%以上,20%的会计在代理记账公司或自己做兼职,真正高端的人才只有1%
我要评论
作者:梦回朔方 时间:2019-09-22 19:45:44
  继续
作者:忧郁王子1990 时间:2019-09-23 08:32:42
  楼主更新有点慢哦
作者:忧郁王子1990 时间:2019-09-23 08:33:37
  楼主工作氛围不错,还有人帮忙刷杯子,??,我所在公司天天勾心斗角
作者:ty_133739560 时间:2019-09-23 09:44:59
  期待你的记录,在县城,小会计,找工作中
作者:u_101380323 时间:2019-09-23 10:00:03
  卤煮继续呀,蛮有意思的感jio
作者:汗牛屋 时间:2019-09-24 21:57:42
  -  继续  继续
作者:一叶知秋0305 时间:2019-09-28 12:56:23
  有意思~
作者:又中大奖了 时间:2019-10-19 22:52:27
  眼界小了点,毕竟小城市
作者:耿祥宏方冬红 时间:2019-10-20 15:41:17
  -  有意思~  期待你的记录,在县城,小会计,找工作中
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规