“服装定制–冯伟”湖北黄岗人,有认识的吗?

楼主:月影秋寒 时间:2019-09-22 11:03:12 点击:1009 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我去年在北京时在他哪里上班,工作累工资低,为了给他赶货一天工作13小时,平均一天工资不到100元,
  就这点工资他都不想给,特别赖皮。
  我离开不到一个月他们就搬走了,好说歹说工资给了一部分,要不是怕我报警,估计他一分钱都不想给。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主月影秋寒 时间:2019-09-22 11:06:09
  照片是他年轻时还是他儿子?此人现在40多.

我要评论
楼主月影秋寒 时间:2019-09-22 11:07:39
  此人微信。

楼主月影秋寒 时间:2019-09-22 20:00:24
  此人的支付宝

楼主月影秋寒 时间:2019-09-27 12:09:40
  我是在58同城看到他们的招聘信息,当时没仔细看,没看到其他网友对他的评论:克扣工资还打人。不然绝对不会去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主月影秋寒 时间:2019-10-04 14:20:36
  刚去姓冯伟让我做腰上带松紧的女士工作裤。
  工价7.5一条,质量要求严格,40条裤子加上反工时间做了一个星期,工钱300。
  本来做完就准备离开,冯伟又要我给做另外一个工作服,我想要不再试试。
  • 月影秋寒: 举报  2019-10-07 14:11:58  评论

当时就不该再帮他,这种人!
  • 月影秋寒: 举报  2019-10-09 19:23:36  评论

老板娘拿把纱剪,裤子腰袢本来也没什么问题,她可能觉得还应该作好点,就用纱剪把缝好的线剪两针,然后叫我返工,不然40条裤子可能也作不了一个星期。
我要评论
楼主月影秋寒 时间:2019-10-11 12:25:25
  不着急有的是时间慢慢说!
我要评论
楼主月影秋寒 时间:2019-10-15 15:52:11
  最见不得这种男人,要点工资就跟要他命一样,磨磨唧唧,一点不爽快,连女人都不如。
楼主月影秋寒 时间:2019-10-16 13:16:45
  当时辛苦的要工资,感觉要得好累哦。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主月影秋寒 时间:2019-10-16 13:21:13
楼主月影秋寒 时间:2019-10-18 11:36:10
  最近发现冯赖皮的微信资料

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主月影秋寒 时间:2019-10-25 17:17:35
  有时间再继续说。
楼主月影秋寒 时间:2019-10-26 20:15:55
  新款工作服做了一个星期都不说工价,我婉转地问了一下老板娘,但她不知是没懂还是装不懂,还是不说,后来另一个车工忍不住问,才晓得工价有多低。
  晓得工价后我本来不想做了,冯赖皮不让走,在我的要求下,一个工序加了一毛钱,想到大家都不容易勉强做吧。
  • 月影秋寒: 举报  2019-11-09 11:10:36  评论

做了两三天,我问老板娘工价出来没有,她说没有,然后没下文了。
我要评论
楼主月影秋寒 时间:2019-10-28 13:35:11
  尽管我一个人负责的工序加了一点点,但和另一个人都做的卷服装下摆却极低的工价给他们做,开叉的下摆做一件6毛,公正说至少该8毛一件。
  要不是看在其他工序涨了1毛,我是绝对不会做的。
楼主月影秋寒 时间:2019-10-30 10:28:58
  就这样帮他,冯赖皮都不想给工资,可见此人不仁不义,良心给狗吃了!
楼主月影秋寒 时间:2019-10-31 14:25:52
  顶
我要评论
楼主月影秋寒 时间:2019-11-04 10:37:49
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规