拼多多是从什么时候开始的?

楼主:wozaitianwai 时间:2019-09-22 14:15:41 点击:1878 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拼多多是从什么时候开始的?从业电商的朋友应该很清楚,正是在淘宝店群出现走下坡路的时候开始,18年中旬逐渐走进我们的视野。目前拼多多店群的玩法也已经成熟,淘宝平台上的店群玩家大部分也转移到了拼多多平台上。但是拼多多平台发展至今,商户才有多少?刚刚两百多万,用户4个多亿!!!
  淘宝在今年开始严厉打击店群模式,但拼多多却并没有打击店群模式,甚至还有些政策是扶持店群模式,如拼多多一张身份证能开两家店铺,一张营业执照能开5家店铺,而淘宝却只能开一家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:84次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主wozaitianwai 时间:2019-09-22 15:06:07
  这种情况不知道还能持续多长时间,可能是一年也可能是两年,未来的事情谁都说不准。但如果你现在开始做,并采用精细化运营,等到拼多多不扶持店群的时候,你的店铺也做成精细化店铺,和传统店铺并没有什么区别,商品数量少但都会出单,可能一家无货源店铺只有一百件甚至几十件商品,但就可以做到日出百单。如果有不懂的可以找有经验的人nkds1122带你哦!
  原因就是现在拼多多需要店群玩家来带动发展,因为拼多多发展迅速过快,商品类目远没有淘宝完善,而店群玩家批量上架商品,可以解决这个问题,让拼多多可以得到很多商品信息,以及它们适不适合在拼多多进行销售,用户接受程度是什么样,这些拼多多本身是做不到的,而店群玩家可以解决这些问题。2019年,必定是拼多多无货源店群爆发的一年,红利涌向无货源店群店家!虽然拼多多是个好平台,忌暴力采集、疯狂上货。一定要精细化运营,眼光长远。只有这样经营,财富才会细水长流地流向我们。
我要评论
楼主wozaitianwai 时间:2019-09-22 15:53:34
  种一棵树最好的时机是十年前,其次就是现在,想做就去做,只要找到方法你就能够成功。望的不是产品,而是观望别人如何成功,现实就是这样,当你看到同龄人抓到机会成功了的时候,其实已经来不及了”。
  创业能否成功,就需要我们在合适的时间做合适的事,只要是在风口,稍微长一个小的翅膀,就能飞得更高。当下,拼多多为我们无货源店群提供了风口,希望渴望成功的朋友,抓住机会。
楼主wozaitianwai 时间:2019-09-22 17:05:40
  多多无货源店群就是在拼多多平台上通过注册开设多家店铺,形成规模化经营,提高店铺自然搜索量和产品爆款率。不需要囤货,通过采集上家优质货源,并合其实不管是拼多多,还是淘宝,京东,亚马逊。都有这种无货源模式,只不过投资的成本操作技术利润不同。拼多多比较适合新手操作。
楼主wozaitianwai 时间:2019-09-22 18:21:25
  其实不管是拼多多,还是淘宝,京东,亚马逊。都有这种无货源模式,只不过投资的成本操作技术利润不同。拼多多比较适合新手操作。
  那么拼多多无货源店群有什么特点呢?
作者:u_112352230 时间:2019-09-23 19:58:53
  平多多
  ??人嫌
  广告红包
作者:金意960 时间:2019-09-25 20:35:26
  推广pdd的?
我要评论
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-08 09:19:50
  1.成本低,一张身份证可以绑定2家店铺,个人店铺保证金是2000元,企业店铺是1000元。1万保证金就可以开5家店铺,而且可以盈利后再交。退店可以退保证金。这意味着我们可以把有限的资金直接投入到后期的资金周转当中。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-08 13:45:19
  2.风险小,不需要囤货,减少了货品积压的风险,免去了门面租赁,物流,人工等等相关费用。相对于传统行业,无货源的风险是比较低的。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-08 16:11:29
  3.资金回笼快,一般从发货到买家确认收货,一个礼拜就可以把本钱和利润收回来了。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-08 17:46:22
  4.不用开车,做店群的优势就是利用多家店铺每天上新产品来获取新流量
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-09 09:45:07
  5.产品利润高,产品的利润可以控制在百分之30到50。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-09 14:18:54
  做兼职副业,开1到3家店铺。即使每天出10单,每单的利润在10块钱,那么一个月就是3000左右。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-09 15:30:45
  你只需要保证每天花一两个小时的时间,采集上货。其余的时间就可以用手机回复顾客信息,处理订单。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-09 17:15:21
  所以,无论你是宝妈还是上班族。只要满足及时回复顾客信息这个要求,那么你就可以试试。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-10 09:17:05
  按照个人的经验,一般4到7天就能出单见到效果。一到两个月就能把本金收回来。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-10 11:17:23
  到这里可能会有人问,大学生,宝妈,上班族时间多真的可以做吗?没有经验?有时间!
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-10 15:17:56
  东北客户来公司考察交流拼多多店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-11 09:31:25
  其实事实上可以的,但是为什么小编一直不提呢?主要是有一些方面:
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-11 13:37:31
  1.大学生主要是怕你资金不够
  无货源虽然让我们节省了进货囤货,物流人工等一大笔费用,但是这个模式的前提是,当有人在我们店铺下单的时候,我们要自己掏钱去找上家拍货下单,然后发货地址填的是买家的收货地址,等他们确认收货后,我们的本金和利润才能回到手上。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-11 15:05:55
  虽然一个礼拜左右的时间不算长,但是如果我们的订单量大了,那么我们自己垫付的钱就更多了。这笔周转资金对于大多数学生来说是个问题。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-11 18:34:57
  如果你能克服这个周转资金的问题,还是能做的,钱生钱。做不了太多家店,就做一家,每个月赚的钱用做生活费起码可以自给自足。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-12 08:53:48
  2.宝妈主要是怕你管小孩忙不过来
  其实宝妈带小孩还是挺辛苦的,洗衣做饭,做家务,哄小孩,如果家里再有个要照顾的老人,那么更加没时间开网店做兼职了。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-12 15:10:52
  如果家里比较清闲,孩子上学或者老人带小孩,在家没什么事情做的,可以试着开一家店,一来赚点生活费补贴家用,二来也能让自己有个收入来源。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-12 15:48:16
  3.上班族主要是怕你工作分心
  拼多多关于延迟发货,5分钟回复率等等处罚可是相当严厉的,一次,两次没什么,但是次数多了,店铺就费了。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-12 17:26:08
  结果要是再耽误工作,那么就得不偿失了。
  如果你可以上班时间相对自由,工作轻松,那么就可以随时管理商家后台,回复顾客信息,有订单的时候就及时拍货发货。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-13 09:10:07
  口说无凭,这个昨天我们店铺情况,大家可以看下,未发货️️还有200单,未成团还有43单,一单10米左右,一天1500左右

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-13 10:41:53
  小编有个朋友,家里人托关系给他找了个事业单位,朝九晚六,特别闲的那种,一整天对着电脑,也不用做什么特别的事。所以利用时间开了几家店铺,每个月多赚几千块,生活的档次也提升了。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-13 11:14:13
  关于拼多多客服要怎么催单,才能让买家接受,提升转化呢?
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-13 14:19:41
  这是今天我们店铺的情况,️️今天未发货还有183单,未成团还有39单,一单10米左右,一天1500米左右

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-13 15:53:52
  ​客服是我们店铺运营不可缺少的部分。但是有时候我们会遇到一些买家咨询完之后就消失了;去催单吧,可能会让买家觉得厌烦,结果更悲催。那么拼多多客服要怎么催单,才能让买家接受,提升转化呢?
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-13 16:45:05
  技巧一:价格优惠活动
  在拼多多购物的买家,通常都会被价格所吸引,所以客服要巧妙利用这一点去催单。可以适当利用优惠信息,告诉买家价格有多实惠,是屡试不爽的!
  参考回答:亲,宝贝活动期间价格优惠哦,机不可失呢!偷偷帮您申请了一张3元优惠券哈,拍下后可以优惠的~
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-14 09:21:39
  ️学员反馈来哦!学员发来大单这单厉害了牛
  一单619米真的要要笑不拢嘴了️精细化操作店铺这样的大单还是挺多的,都是在平台政策下的操作哦!我们从不做突破

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-14 11:44:06
  技巧二:暗示库存紧张

如果你的商品销量比较高,那么就可以利用饥饿营销的方法去催单。提醒买家库存还剩不多了,从而刺激买家下单购买。

参考回答:亲,我们的这个热销商品非常受欢迎,容易断货哦。如果您喜欢的话,就要拼手速了!
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-14 13:57:06
  技巧三:强调可及时发货

买家在购买商品后,都是想第一时间收到的,那么在催单时就可以利用发货速度这点去吸引买家下单;而且还可以缩短买家反悔退款的时间!

参考回答:亲亲,拍下宝贝之后,我们马上就为您发货,包裹就飞速到您身边啦~
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-14 15:11:28
  技巧四:强调售后保障

退货包运费、7天无理由退货、极速退款等售后保障和服务,是可以消除商家下单的后顾之忧,提高转化率的。

参考回答:亲,您还在选购吗?小店是支持7天无理由退换货的,还赠送运费险,若收到商品后不满意,可以退回,无后顾之后的~
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-14 16:17:29
  如过遇到买家拍下后未付款的情况,客服可以直接通过聊天界面,或通过短信营销工具提醒买家付款,态度一定要真诚。
  客服可以通过“活动提醒、发货提醒、个性化包装、感谢信、节日祝福、小礼品、会员日……”维护好客户关系,提高复购率。
  催单看起来是一件小事情,但是如果没做好的话,反而会引起买家的反感,就得不偿失了。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-14 18:27:27
  以上就是关于客服催单的一些小技巧。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-16 09:18:01
  ️登封客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-16 11:38:24
  龙湖客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-16 14:22:35
  这是今天我们店铺的数据,️️今天未发货还有159单,未成团还有54单,一单10米左右,一天1000左右

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-16 16:21:48
  拼多多店铺真可以起来吗?了解它你才能真正的做好
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-17 09:04:06
  好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方——早安
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-17 10:21:35
  总是人这样问,拼多多无货源店群能不能赚钱?能不能做好?店铺可以做起来吗?
  当然能了,这么多例子看不到啊?几百万拼多多商家赚不到钱难道喝西北风,啊?
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-17 13:30:23
  但小编的例子说出来可能连小编自己都不信,什么时候赚钱可以这么容易了。
  但今天还是要来帮题主分析一下(对,做拼多多无货源就是这么闲),看是不是真的。
  从哪说起呢,把题目拆开,一个词一个词来看吧。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-17 15:09:03
  第一个词,拼多多。
  拼多多确实是个矛盾的集结体,一方面要靠它赚钱,另一方面又不愿意在上面买东西。
  可能就像开饭店的不吃自家的饭,种白菜的不吃白菜一样(好像也不恰当,不过就是这个意思)?
  那么商家自己都不愿意去买,别人难道会买吗?
  这就很奇怪了,还真的会,并且很多。
  看一看你身边有多少拼团的人吧,有多少人在发布砍价消息,多少人觉得今天的四次机会不和别人互换着砍就亏了。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-17 16:13:36
  因为它真的很便宜啊,随便找几个问题看一下。
  都觉得东西便宜的不可思议,这些问题问的好像商家可怜兮兮的一样。
  那么拼多多的目的达到了,通过低价格和“拼团”、“砍价”等活动,从三四线及以下城市,吸引来了大批的消费者,并且现在朝着二线城市蔓延,活跃买家已经达到4.5亿了。
  为什么说了这么多好像没用的,跟月入六位数有关系吗?
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-17 18:26:15
  ️北京至尊版学员,出差路过郑州,来公司找老师现场交流学习拼多多店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-18 09:35:48
  “ 别贪心,别滥用,每天的幸福都有配额的。” ​​​​——朱德庸 ​​​​
作者:下雨天i2019 时间:2019-10-18 09:37:58
  拼多多上没好东西
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-18 13:45:37
  郑州惠济区客户来公司参观交流拼多多无货源店群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-18 15:42:00
  郑州东区至尊版客户来公司现场学习拼多多无货源店群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-18 16:07:01
  当然有关系,拥有庞大数量的买家是商家盈利的基础条件。
  4.5亿买家但是卖家却不到300万,可以平均算一下。
  那为什么可以卖这么便宜?
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-18 17:08:24
  来看第二个词,无货源。
  简单来说,无货源是一种不需要进货发货的开店模式。
  不进货拿什么来卖?
  拿别人的东西,任何人的东西,只要有利润都可以来卖。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-18 18:26:09
  ️恭喜河北城市合伙人成功签订诺客电子有限公司电商合伙人授权证书

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-20 10:03:26
  ️许昌客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-20 13:36:00
  ️️这是一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有211单,未成团还有71单,一单10米左右,一天2000米左右,拼多多无货源店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-20 15:26:33
  通过软件去采集其它平台店铺里的商品,或者采集货源网的商品,然后把图片、详情等上传到自己店铺,等有人下单的话,再去上家填写买家信息,让商家发货。
  再加上拼多多可以零元开店,竞争又小,不用花费很多广告钱。
  所以拼多多无货源店的成本是非常低的,可以说是无成本,所以可以把价格压到最低。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-20 17:34:13
  那么压到最低能赚钱吗?来看第三个词,店群。
  店群就是月入六位数的核心了,一两家店做不到,三四家店做不到,那我开五家店呢?
  正是因为无货源模式的操作很简单,所以才能做店群,一个人能开多家店。
  可以算出来一家店30天的利润为25000左右,小鱼现在有五家店,刚好达到及格线。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-20 18:40:44
  接着看下个词,真的能。
  真的能吗?真的能,但不是每个人都能,任何事情也都一样,有的人能做到,有的人做不到。
  归根结底,还是个人能力的问题。
  首先要了解平台规则,然后懂得经营方法,比如商品的标题,主图,详情页,虽然是采集来的,但是必须要进行优化,还有找到优质的货源,知道如何选品。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-21 09:17:24
  “我没有感觉到绝望,也没有感觉到希望,我告诫自己不要以现在的心情去规定未来。” ​ ​​​——早安
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-21 15:24:03
  ️郑州客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-21 18:38:52
  最后还有个“吗”。
  强行分析一波,如果你上边说的都能做好,并且又很勤奋,可以努力坚持的话,就可以把“吗”字去掉了。
  一个不努力的人,别人想拉你一把,都找不到你的手在哪里。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-22 09:17:35
  时间会带来惊喜,只要我们肯认真地,有希望地走过每一天。 早安~ ​​
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-22 15:23:08
  ️️这是一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有228单,未成团还有55单,一单10米左右,一天2000米左右,拼多多无货源店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-22 18:06:17
  ️郑州客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-23 09:22:59
  拖延和等待是世界上,最容易压垮一个人斗志的东西。 ​​​
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-23 14:27:08
  拼多多商家是怎么赚钱的?很多人都会问这样一个问题,毕竟拼多多给人的感觉就是价格低。拼多多开店赚到钱的商家肯定是有的,但更多人是没钱赚或是亏本。
  拼多多上的各种罚也是商家耳熟能详的,一不小心就可能把店铺给罚没了,其实只要你跟着平台的规则走,自然是能避免这些损失的。而且现在拼多多有微信这一“靠山”,基本是不用愁流量的。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-23 16:02:54
  接下来给大家说几点我的拼多多开店思路:
  一、拼多多商家在选款时,围绕这几点准没错的:
  1、平台上同款多不多;
  2、买家搜索量大不大;
  3、竞品多不多;
  4、利润空间大不大;
  5、同行的销量差大不大。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-23 18:01:54
  二、选好款之后,还要做好以下优化
  1、标题;2、主图;3、详情页;4、定价;5、测图。
  做好这些之后,记得要去报新品活动,再上多多进宝,尽快破零;之后就直接开直通车去测款。记得主图要有差异化,毕竟现在做电商都是卖图片的。
  如果没有点击的话,看看是不是标题、主图或是商品销量的问题;有点击没转化,就可能是销量、价格、详情页及评价,优化好这些内功之后,才能将点击率和转化率做上去。
  还有前期一定要维护好DSR评分,否则可是要吃大亏的!最主要就是无法报名活动了,只能眼睁睁看着同行生龙活虎的发展。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-24 09:58:15
  “   
         这个世界已经有很多人和事让你失望了
          而最不应该的就是自己还令自己失望
      一定要记住:社会很残酷,你要活得有温度
                                                                                 ” ​​​
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-24 13:43:13
  最后给大家重点提一下:
  1、想将一家拼多多新店做起来,不要一味的去shua、shua、shua,因为平台是知道你有没有shua的,shua是shua不出来权重的,这永远不是一条出路;
  2、在直通车上的商品,千万不要随意修改主图、详情页、sku等信息,否则是很容易被降权的;
  3、直通车计划不要手动去暂停,我是24小时都开着的,晚上可以将出价适当调低一点,不过要记住原来的出价是多少,方便第二天回归车位;
  4、不要随意提高价格,但适当降低价格还是可以的;
  5、活动+直通车结合,这样才能事半功倍。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-24 18:22:53
  最后还要记得要做好数据统计,记录同行的销量、流量高峰期、自己的订单等,然后去分析原因,有针对性的优化内功。
  在拼多多开店,不管你是电商小白还是大神,你需要的是一个正确的思路和方法,坚持不懈,才能让你通向成功的道路。
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-25 09:41:57
  生活有一百种过法
  别人的故事再好
  始终容不下你
  活成什么样子
  自己决定
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-25 14:00:54
  ️️这是一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有184单,一单10米左右,一天1500米左右,拼多多无货源店铺群项目现在未成团平台系统取消了哦,所以以后不再发,给大家说下??

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-25 18:23:19
  ️石家庄客户来公司参观交流学习拼多多店铺群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-26 09:24:00
  世界上最遥远的距离不是生离死别,
  而是对方已经云淡风轻,你却念念不忘。
  祝你 历遍山河 依然觉得人生值得。

——林徽因 ​ ​​​​
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-26 13:42:37
  ️️这是一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有197单,一单利润10块左右,日赚1500左右,拼多多无货源店铺群项目️

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-27 09:29:46
  ᵀʰᵉ ʷᵒʳˡᵈ ⁱˢ ˢᵘᵈᵈᵉⁿˡʸ ˡᵃᵗᵉ, ᵗʰᵉ ᵐᵒᵘⁿᵗᵃⁱⁿˢ ʳⁱᵛᵉʳˢ ᵃʳᵉ ᵃˡʳᵉᵃᵈʸ ᵃᵘᵗᵘᵐⁿ.
  人间忽晚,山河已秋。 ​​​​
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-27 17:31:01
  ️️这是另外一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有184单,一单利润10块左右,日赚1500左右,拼多多无货源店铺群项目️

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-27 18:37:15
  ️许昌客户来公司参观交流学习拼多多无货源精细化店群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-29 09:20:37
  愿你
  单枪匹马与世界对饮
  历尽磨难亦不忘初心
  做自己荣耀的骑士
  勇敢追逐梦想的红日
楼主wozaitianwai 时间:2019-10-30 09:50:15
  ️️这是昨天一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有235单,一单利润10块左右,日赚2000左右,拼多多无货源店铺群项目️

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-31 09:22:08
  ️新郑客户来公司参观交流学习拼多多无货源精细化店群项目

楼主wozaitianwai 时间:2019-10-31 13:53:59
  ️️这是一组拼多多店铺的后台数据,今天未发货还有134单,一单利润10块左右,日赚1000左右,拼多多无货源店铺群项目️

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规