今年35+了 不知道以后的职业怎么发展

楼主:郭小果888 时间:2019-10-13 15:52:46 点击:1320 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发个帖子就想问问大家的意见
  我今年30多岁了,上家公司是做信息流推广,但因为广告效果不好,被老板劝退了。
  我也知道互联网行业对我这种年纪大的 不受欢迎了
  我之前看到社保办有招客服 但是钱少,各位给点意见,我是再找网络推广的呢。还是换方向?
  我做竞价和信息流做了好多年,经验是有,但年纪大。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主郭小果888 时间:2019-10-13 15:54:55
  如果找信息流的 工资高些 但怕以后还得换 年纪大了 换不起
我要评论
楼主郭小果888 时间:2019-10-14 10:03:32
  没有人给意见啊
作者:liuminhan168 时间:2019-10-14 11:32:22
  我帮不了楼主,我也37马上38了,就分享一下心态吧,我现在已经没有什么心思做办公室去搞什么职业规划了没那个心态了,现在送外卖摆地摊
我要评论
楼主郭小果888 时间:2019-10-15 15:44:20
  请问你在哪个城市呢?
楼主郭小果888 时间:2019-10-15 15:45:05
  我也没啥心思在办公室混了 被你这样一说
作者:therealme 时间:2019-10-15 16:31:37
  建议还是以自己的专业和经验为中心,看相关的工作。横向纵向看适合自己的机会,同时平时多注意了解行业动态,学习新的知识。
楼主郭小果888 时间:2019-10-15 23:13:52
  谢谢你的意见
作者:marywang668 时间:2019-10-16 11:53:44
  比楼主大一两岁,现在一点干劲都没有,就想拿个工资,保养好身体
我要评论
楼主郭小果888 时间:2019-10-16 12:27:00
  突然有个想法 我在学二胡 要经学了半年了
  以后要不做直播 不知道算不算plan2
楼主郭小果888 时间:2019-10-16 12:27:52
  现在会一些简单的儿童歌曲
  我看很多人做直播的
作者:未来第二世界 时间:2019-10-16 19:08:44
  我17岁就出来创业了,也没上过班 ,帮不到楼主
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾米正能量2017 时间:2019-10-16 19:55:36
  楼主,我建议你从甲方公司跳到乙方公司,专门给企业做竞价和信息流的外包服务公司,看他们是如何获取客户的。相当于你有技术,现在缺客户,等你有了客户,你就不需要在公司给老板打工了。
  做直播还是省省吧,你可以当作个兴趣爱好,但别指望它赚钱。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭小果888 时间:2019-10-29 11:59:45
  是不是30多岁了 真的没必要在职场混了 并且中国的职场也没啥好混的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规